Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищем дистрибьютеров в регионах. Товары для продаж на стойках. Окупаемость от 3-х  (Прочитано 2786 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей1969

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищем дистрибьютеров для продажи товаров из теле-магазинов с демонстрацией. При демонстрации товар вызывает у покупателей повышенный интерес, положительные эмоции, восторг у детей и желание его немедленно приобрести.
У товаров очень низкая цена. Ваша наценка в зависимости от товара от 80% до 300%. Гибкая система скидок.
Окупаемость - от 3 дней до недели.

По опыту продаж в Москве скажу, что продажи очень высокие. Точки расположения - торговые центры, вокзалы, парки и т.п. Арендная плата низкая, т.к нужно всего 1-2 кв.м.

Все необходимое компания предоставляет - товар, стойку, рекламу, брошюры, обучающие материалы для продавцов. От Вас только желание зарабатывать.

Сейчас ищем возможность выйти в регионы. При желании можете стать эксклюзивным представителем в Вашем городе или регионе.У Вас есть возможность приобрести не просто новый товар оптом, но и приобрести простой и достаточно выгодный бизнес под ключ . Мы стараемся помочь не просто в выборе товара, но и в том как продавать этот товар.

Мы занимаемся тем, что находим интересные новинки товаров и делаем под них готовый бизнес. И вы будете первыми, кто узнает о новых возможностях и о новых эксклюзивных товарах. Если вы искали, чем торговать выгодно, то наши новинки - это то, что нужно.

Само сотрудничество с нами может быть трех видов: это простое дилерство, когда вы получаете возможность покупать товар по оптовым ценам и продавать его без каких – либо обязательств по объемам. Также вы будете получать нашу поддержку в виде образцов рекламы или способов продаж нашего товара.

Или же вы можете получить эксклюзивные права на свой город или область. Это потребует от вас выполнения определенных обязательств по товарообороту, но в этом случае все желающие на данной территории будут покупать товар только у вас. И также большим плюсом к этому будет самая низкая цена на опт. Плюс помощь в рекламе через Интернет в этом случае оказывается на самых выгодных условиях. Так что это будет действительно выгодный и интересный бизнес!

И есть третий способ сотрудничества, – это просто покупка товара оптом и продажа его на торговых точках, даже без оформления дилерских договоров. Выбирайте такой, который вам по душе и который наиболее приемлем для вас.
В любом случае сам бизнес очень быстро окупается, и можно просто покупать товар оптом по очень выгодным ценам и реализовывать его мелким оптом и в розницу. Не думайте чем торговать выгодно, или что выгодно продавать в наше время. Наши новинки и готовый бизнес для их активной продажи - это хороший и правильный выбор.

Пишите на адрес akabanov69@mail.ru
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 18:57:40 от Андрей1969 »

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что продавать будем? Или продукт особо засекречен для всеуслышания?!

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Китайское барахло с наценкой в 600% ;D

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе, я думаю вполне интересная идея. Помните раньше на рынках продавали чудо-стеклорезы, овощечистки и чудо-клей. Народ собирался толпами, главное - подвешенный язык продавца.

Сергей003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

можно примерный ассортимент и примерные цены??и ссылку на сайт..
sergey.demidoff1985.mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе, я думаю вполне интересная идея. Помните раньше на рынках продавали чудо-стеклорезы, овощечистки и чудо-клей. Народ собирался толпами, главное - подвешенный язык продавца.
Лохов больше нет  :D

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А при чём тут лохи? Вон посмотрите, как Пушистик Байла продаётся. Тоннами. Принцип ведь тоже - продажа монотовара с прилавка. Сегодня видел стойку по продаже летающих фей. в ТЦ.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

А при чём тут лохи? Вон посмотрите, как Пушистик Байла продаётся. Тоннами. Принцип ведь тоже - продажа монотовара с прилавка. Сегодня видел стойку по продаже летающих фей. в ТЦ.
Где можно посмотреть как тоннами продаётся  Пушистик Байла ?
А если конкретно то товары из теле-магазина это китайское барахло с наценкой в 600 % .Я специально сравнивал цены ,те-же товары стоят в 5 раз дешевле поэтому и говорю что подобное расcчитано на дурачков .

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

не оскудет земля русская простаками

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А если конкретно то товары из теле-магазина это китайское барахло с наценкой в 600 % .Я специально сравнивал цены ,те-же товары стоят в 5 раз дешевле поэтому и говорю что подобное расcчитано на дурачков .

Посмотрите - в каждом городе сейчас продают в каждом ТЦ эти пушистики, плюс я всегда просматриваю группы ВК, где торгуют оптом из Китая, там почитайте, сколько отправляют пушистиков и летающих фей.
 Не нужно обзывать дурачками простых обывателей, которые не будут заказывать в Китае товары из теле-магазина. Это вы продвинутый, а многие просто покупают то, что им нужно и не ищут, где в Китае купить какой-то товар дешевле. Товары в основной своей природе, покупают импульсно, так и называют - импульсная покупка, то есть человек видит вещь,товар или продукт - у него желание купить, а если про этот товар рассказывают красиво, то тем более покупают.
 Ещё раз повторю - 70% людей не покупают товар в Китае, не ищут в инете какую-то безделушку. Это сейчас стали покупать в интернет-магазинах бытовую технику, да и то в российских магазинах, а всякие товары из телемагазинов как покупали в магазине, так и будут покупать, потому что это импульсная покупка.
 А дурачками и лохами называть людей, считая себя умнее всех - это уже говорит и том, что человек с явно завышенной самооценкой, и не владеющий информацией, а только опирающийся на своё субъективное мнение.

plan88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

одно дело купить в 5 раз дешевле, а совсем другое продать.
когда ребенок видит того же пушистика в тц и просит родителей купить (плачет, кричит и т.д), то там уже не до китайских интернет-магазинов, где дешевле, но ждать месяц.
Джейхун правильно говорит - не все такие, что ищут в китае подешевле. Увидели - понравилось - купили.
А такие как BRAVOTANGO меня всегда поражают. Такие умные, все знают, но всегда любой товар (будь то пушистики или хлеб с молоком) где то стоит дешевле. Если следовать логике BRAVOTANGO то и за хлебом надо ходить в какой нибудь магазин, где он самый дешевый, пусть он и в другом конце города, чтобы не быть ЛОХОМ ИЛИ ДУРАЧКОМ.
С хлебом я утрирую - можно заменить на колбасу ;D или еще что нибудь.
Так вот, к чему я это, лучше наверное искать способы заработать (пусть и на китайской дешевке с 600% накрутки),чем сэкономить??? (это для BRAVOTANGO вопрос).
Хотя.....это мое личное мнение.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун причём  тут китайские интернет-магазины .Я имел ввиду что товары продающиеся в теле-магазинах можно купить в России значительно дешевле и когда я сравниваю цены то считаю что хозяева держат меня либо за дурачка либо за лоха .А вообще Джейхун умные люди умеют считать деньги .

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот хоть plan88 понимает в чём суть. А то складывается ощущение, что на форуме одни подростки сидят, наденут розовые очки и строят из себя умников. Правильно plan88 написал, по логике BRAVOTANGO надо ехать в оптовый магазин или на базу, чтобы покупать подешевле продукты. И то, что люди идут с работы домой, заходят в магазин, видят цены, им нужно развернуться и ехать на край города на оптовую базу, чтобы не быть лохами.
 Также и с товаром в ТЦ - не нужно ничего покупать - надо искать в интернете подешевле. Маразм одним словом.
Я уже писал, что многие люди, особенно, кому за 30-35 не ищут товары в интернете, а просто развлекаются, читают, слушают музыку. А некоторые, и таких много, только заходят в одноклассники и больше ничего не умеют в инете.
 Да и на поиски чего-то в инете нужно время, знания, многим куда проще зайти в ТЦ и купить, что нужно, т.к. эта вещь нужна сейчас и сегодня, и нет ни времени, ни желания искать и ковыряться в интернет-магазинах. Я тоже покупаю в Китае вещи, но иногда какая-то вещь нужна сейчас, или мой сын попросил купить игрушку на выходных, я же ему не скажу, что игрушка придёт через 2-3 недели.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня знакомые ездят по базам и оптовым магазинам потому что умеют считать деньги  и их это не напрягает .
Если вы как в анекдоте берёте деньги в тумбочке тогда можно покупать что угодно за любые деньги .

plan88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня знакомые ездят по базам и оптовым магазинам потому что умеют считать деньги  и их это не напрягает .
Если вы как в анекдоте берёте деньги в тумбочке тогда можно покупать что угодно за любые деньги .

BRAVOTANGO А ТВОИ ЗНАКОМЫЕ КАК НА ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАЮТ??????????

Здесь вопрос стоит не в том чтобы купить дешевле - потому что на этом не зарабатываешь, а экономишь и это две разные вещи!!!
А в том чтобы продать дороже.
BRAVOTANGO похоже форумом ошибся. Тут люди собрались чтобы найти или поделиться идеей получения дохода, а не экономии.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.754 секунд. Запросов: 34.