Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (5.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (11.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (41.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (41.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Помощь в продаже автотехники  (Прочитано 20387 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mezencev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Помощь в продаже автотехники
« : 08 Февраль 2009, 14:12:48 »

Здраствуйте уважаемые форумчане.
На одном из сайтов прочитал вот такую идею:
"Ну вот вам как вариант - при бюджете 0.00 $ (при условии наличия а) цифрового фотоаппарата б) компьютер+интернет в) телефон - думаю есть сейчас почти у каждого, ну или на крайняк - попросить у знакомых/друзей) Действуем так - идём в киоск "роспечать" и покупаем газетку "авторынок" или лезем на сайты соответсвуюшей тематики. Ишем объявления о продаже машин типа "дайхатцу" или "исузу" или ещё какой дряни без фотографий... Ага, звоним владельцу и предлагаем следуюшюю услугу:
- "Мы вышлем к Вам фотографа который сделает качественные фотографии вашего авто со всех ракурсов изнутри и снаружи, обработаем и подретушируем фото и разместим уже обновленное объявление о продаже вашего авто с подробным описанием более чем в 10(15, 20) источниках - газетах, сайтах. И тем самым значительно ускорим продажу автомобиля. Стоит наша услуга 500-1000 рублей (зависит от региона)."
К озвону можно привлеч всяких студентов/инвалидов и прочих "на дому", к размешению обьявлений тоже дешевая раб сила... Пофотать можно и самому. Со временем подтягиваются постоянные покупатели (которые машины из владика на продажу гоняют) и т.п. Вобшем на бентли не заработаешь - но как начало - вполне неплохо."
Какие возникли мысли, предложения????

Идеи Малого Бизнеса

Помощь в продаже автотехники
« : 08 Февраль 2009, 14:12:48 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помощь в продаже авто
« Ответ #1 : 08 Февраль 2009, 16:59:45 »

У нас по авторынку уже ходят фотографы. Только они именно из газет типа "авторынок" :)

Mezencev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Февраль 2009, 18:12:59 »

У нас по авторынку уже ходят фотографы. Только они именно из газет типа "авторынок" :)
Пользуеться спросом эта услага????

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Февраль 2009, 18:12:59 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 09 Февраль 2009, 05:31:31 »

Пользуеться спросом эта услага????
Очень даже пользуется. Газеты забиты объявлениями о продаже автомобилей. А тут и ехать никуда не надо. И сфотографируют и текст примут и деньги.
Если у вас нет своего личного издания, можете устроиться агентом по приему объявлений  в любую из ваших местных газет (ну или во все ;)).

Oren.56rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Февраль 2009, 20:08:28 »

У нас в городе анологичная ситуация. Может мы земляки 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 09 Февраль 2009, 20:08:28 »

Mezencev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 09 Февраль 2009, 21:35:04 »

НУ не все же из тех кто продает стоят на рынке.

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 10 Февраль 2009, 03:40:26 »

НУ не все же из тех кто продает стоят на рынке.
Для этого фотограф из любой газеты выезжает к вам. Так поступают все газеты, которые размещают фото автомобилей. Вы видели где-нибудь объявление: "подгоняйте свое авто к редакции, мы его сфотаем"? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 10 Февраль 2009, 03:40:26 »

Heness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 10 Февраль 2009, 11:33:47 »

а что если сделать общую базу продажных авто, брать с рынков, газет, сайтов итд. для продавца услуги бесплатны, а услуги фирмы оплачивает покупатель который приходит к вам и предъявляет требования к авто а вы предлогаете ему все что у вас есть в базе. встречу продавца с покупателем проводите вы.
можно сделать сайт где будут выстовлены все авто, но данных о продавце не будет.
Аналогично риэлторским агенствам?

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 10 Февраль 2009, 11:41:23 »

а что если сделать общую базу продажных авто, брать с рынков, газет, сайтов итд. для продавца услуги бесплатны, а услуги фирмы оплачивает покупатель который приходит к вам и предъявляет требования к авто а вы предлогаете ему все что у вас есть в базе. встречу продавца с покупателем проводите вы.
можно сделать сайт где будут выстовлены все авто, но данных о продавце не будет.
Аналогично риэлторским агенствам?
Есть уже такой сайт :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 10 Февраль 2009, 11:41:23 »

Heness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 10 Февраль 2009, 11:52:50 »

например? в красноярске таких нет. есть просто сайты где продавец размещает объявление.
Например в нашем городе придирчивому покупателю нужно купить пятак газет, просмотреть их, залезьть на пару сайтов, выбрать интерисующее обзвонить всех продавцов съездить к каждому и только потом оформить.
ЕДИНОЙ базы продоваемых авто нет!!

Dmilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 26 Январь 2013, 18:56:34 »

Не пойдет. Я свои машины сам фотографировал на телефон пока фотика не было. Телефон самый обычный камера 2 пикселя. И ни какие помощники не нужны тем более за деньги
Самый надежный способ удвоить свои деньги - сложить их пополам и сунуть в бумажник.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 26 Январь 2013, 18:56:34 »

Василий Борисович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мы такие,жизнь такая.
« Ответ #11 : 01 Февраль 2013, 16:19:38 »

я продаю машины.есть уже свои постоянные клиенты.обычно это те люди,которым надо продать машину срочно,но дороже чем забирают перекупы. например машина стоит 650-670.перекупы забирают за 600.я продаю за 630.за неделю машина продается.мои услуги 5-15т.р.Да и еще машину я у клиента забираю на время продажи езжу по рынкам+объявы в нете.(помыть, почистить,придать товарный вид за отдельную плату. при том сделаю все сам в своем гараже.)

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #12 : 01 Февраль 2013, 16:25:53 »

я продаю машины.есть уже свои постоянные клиенты.обычно это те люди,которым надо продать машину срочно,но дороже чем забирают перекупы. например машина стоит 650-670.перекупы забирают за 600.я продаю за 630.за неделю машина продается.мои услуги 5-15т.р.Да и еще машину я у клиента забираю на время продажи езжу по рынкам+объявы в нете.(помыть, почистить,придать товарный вид за отдельную плату. при том сделаю все сам в своем гараже.)

Приглашаем размещать объявления и на нашем портале. Это бесплатно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 01 Февраль 2013, 16:25:53 »

kirill2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не все то золото, что блестит
    • ЖКХ 161 - Главный форум Ростова и области о ЖКХ
« Ответ #13 : 04 Февраль 2013, 21:16:56 »

А результат какой? Я, например, сейчас продаю ненужную мне более машинку. Попробовал через Вас, но к сожалению звонки только через Авито :-[
ЖКХ 161 - Главный форум Ростова-на-Дону и области о проблемах ЖКХ www.zkh161.ru

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #14 : 04 Февраль 2013, 21:53:23 »

А результат какой? Я, например, сейчас продаю ненужную мне более машинку. Попробовал через Вас, но к сожалению звонки только через Авито :-[
Смысл? Никакого. Просто я когда что-то продаю, стараюсь довести это до максимально большого круга потенциальных покупателей. Тем более, что размещение бесплатное. Пока ресурс молодой. Тем не менее, я делюсь ссылкой на объявление с группой в одноклассниках (5000 практически целевой аудитории), в твиттере, фейсбуке и еще нескольких сетях. Я Вас не неволю. Просто предлагаю, кому не в напряг потратить 3 минуты.

А вот в каталоге фирм, между прочим, уже сами компании предлагают деньги за размещение. Это говорит о том, что скоро и частные объявления будут размещаться охотнее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 04 Февраль 2013, 21:53:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.502 секунд. Запросов: 38.