Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: От слов к делу, зарабатываем миллион. в миллионном городе.  (Прочитано 16483 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

XXXMAN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно чем закончится этот эксперимент, даже если до миллиона автор и не дойдет, а дойдет до 100 тысяч, то это уже будет успех. Это будет реализация нашей пословицы: из г...на конфетку сделать:) Автор, пиши еще:)

Идеи Малого Бизнеса

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А еще мне глубоко фиолетово что говорят такие как АнтиСтреСС, когда есть цель, то добиться ее может помешать только одно, если я умер.
А я, кстати, ничего ТАКОГО))))...и не говорю))
Интересно...а что Вам раньше мешало добыть недобытое?))))))

-в сторону: весна...обострение у нестабильных)

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

АнтиСтреСС добытое уже есть, но каких усилий это стоило, и только когда добудешь, тогда понимаешь что все делается проще и быстрее.... Вот как проще и быстрее я пытаюсь до Вас донести. О дальнейших результатах напишу либо сегодня, либо завтра. А они уже есть....

Идеи Малого Бизнеса

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А пока поделюсь открытием которое ввергнет большинство в шок  ;D Весь бизнес строится лишь на одном на продажах, и по этому глубоко пофиг, чем ты будешь заниматься.... Но если ты не умеешь продавать твой бизнес ни что...... И вопрос каким бы мне бизнесом заняться это утопия.... Вопрос сколько у меня начального капитала, и как я из этого могу получить наибольшую прибыль, вот как должен звучать вопрос....

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И так прошли выходные, кто-то пролежал на диване смотря в телевизор, кто-то праздновал, ну а у меня вот что получилось за неделю

Идеи Малого Бизнеса

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сразу оговорюсь, что телефон я выкупать тот который на аукционе был куплен я не стал, я за 150 рублей у друга по круче вы мутил ;D. Монитор у меня маленький друг забрал для своей фирмы, а мне в замен этот гроб привез....

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да и наличных денег у меня 31 рубль 65 копеек осталось.... теперь компьютер продаю там же на аукционе с рубля.... мне же нужна 1000 рублей налом....

Идеи Малого Бизнеса

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А Вот стоимость компьютера:
Мат плато с кулером и процессором 120 рублей
винт 60 рублей
все остальное на фото:

итого стоимость всего компа 265 рублей...
С учетом 72,16 которые остались с прошлых подсчетов, я заработал примитивным способом еще 224 рубля 49 копеек. Напоминаю, что у меня на сегодняшний день осталось 31 рубль 65 копеек начального капитала компьютер, телефон и 2050 рублей на сотовом телефоне.....

Все приготовления закончились, начинаются серьезные вещи и серьезные деньги....

« Последнее редактирование: 23 Февраль 2015, 13:46:51 от petrov_1974_13 »

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И так завтра выставляем на продажу комп и начинаем набирать товар на продажу. У кого есть предложения, по поводу, чем и где торговать будем???? что может из 3 000 за три недели сделать как минимум 30 000 с использованием того, что есть у меня?
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2015, 19:24:23 от petrov_1974_13 »

Идеи Малого Бизнеса

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не понимаю, что происходит, но послежу ради интереса :)

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

klassvegas Да все просто, не имея ни рубля в кармане, к концу года получаем миллион.

Идеи Малого Бизнеса

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И так если нет разницы чем торговать, а торговля чем либо может сопровождаться только геморроем в виде складов, закупки товара, места торговли, то выбираем товар который этого ни чего не требует.... Это недвижимость.... Вот ей и будем пока заниматься.... При продажи одной квартиры мы получим желаемый результат.... И так сегодня начинаем набирать квартиры на продажу.... Ну а торговать ими будем в интернете.... Все для этого у нас есть....  Да тетрадку сегодня на оставшиеся деньги и ручку куплю....
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 04:45:34 от petrov_1974_13 »

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну-у...чаво там, чаво?)
с половины пятого ужо "пашите")...
не бойсь, пол-миллионика в вашей тетрадке)

ладно, ладно, ладно... не напрягайтесь, что и пошутить нельзя?))

Идеи Малого Бизнеса

Bath

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кушаете Вы, простите на что, а живете где? Эксперимент не учитывает этих моментов. Стоило тогда назвать его "Меня содержат, а я пытаюсь скопить миллион с нуля"

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А кушаете Вы, простите на что, а живете где? Эксперимент не учитывает этих моментов. Стоило тогда назвать его "Меня содержат, а я пытаюсь скопить миллион с нуля"
Вот именно!!! А монитор за 5 рублей привез в багажнике "крузака" за 100км ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.351 секунд. Запросов: 34.