Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: От слов к делу, зарабатываем миллион. в миллионном городе.  (Прочитано 16485 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И так у меня нет ни копейки денег, но я хочу заработать миллион. Как это сделать? Ваши предложения. А я в свою очередь, буду его зарабатывать и ежедневно писать в этой теме о моих успехах. И так начнем....

Идеи Малого Бизнеса

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И так нет бизнеса без связи, ищем бесплатную связь.....

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашел на аукционе связь за 1 руб на симке 50 рублей на один паспорт 2 симки.... Нужно срочно искать ксерокопии паспортов. Да и помогите как тут Jpeg рисунок вставить? Я вам буду фото выкладывать.....

Идеи Малого Бизнеса

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а пока ссылка на халявную связь http://krsk.24au.ru/4502337/

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да и надо подумать где еще рубль взять....  ;D

Идеи Малого Бизнеса

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашел на остановке два полтинника, то есть два по пятьдесят копеек.... Так что связь на халяву будет...  ;D три паспорта уже есть. Мамы, отца и мой.... Завтра еще у бабушки и у тетушек еще три возьму, и друг обещал завести. Так что сем умножить на два и еще на пятьдесят-это в копилке моей фирмы за один день 700 рублей, чистой прибыли, круто для начала....

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Помогите кто знает как тут jpeg файлы вложить? нажимаю кнопку вставить изображение а она вот такую хрень выдает и что с ней делать?

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Помогите кто знает как тут jpeg файлы вложить? нажимаю кнопку вставить изображение а она вот такую хрень выдает и что с ней делать?

ссылку на хостинг картинок надо сначала залить какой-нибудь, а в тег вставлять уже ссылку на изображение.

И так у меня нет ни копейки денег, но я хочу заработать миллион. Как это сделать? Ваши предложения. А я в свою очередь, буду его зарабатывать и ежедневно писать в этой теме о моих успехах. И так начнем....

А какие вообще идеи есть для заработка начального капитала?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

цифры ника...год вашего рождения?))
в таком случае ...вроде и на мальчик уже...
а такой хренью страдаете...
...с такими оборотами вы миллион
за миллион лет заработаете)

Идеи Малого Бизнеса

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня своя фирма, хочу открыть еще одну, и открою  ;D к концу года будет миллион, просто все говорят что это не возможно, а я говорю что все реально, и даже нищему.... Должна быть цель и четкий план ее достижения. Всех нюансов я конечно не выдам, но основное как это делается пожалуйста. Вот к примеру я нашел 20 паспортов, как я это сделал конечно не скажу, но это реально сделать каждому, я не привлекаю своих ресурсов, и не трачу на этот проект ни копейка денег из своего бюджета, это пособие для тех кто говорит что не возможно.

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И так у меня на столе 41 сим карта с 50 рублями на счете, и того 2050 рублей за первый день, теперь мне нужен телефон с двумя симками и с модемом, лучше если там будет вай фай. одна симка останется как  телефон фирмы для входящих а другая для звонков, я там симки как патроны в автомате менять буду.... Ну или два телефона нужно.....

Идеи Малого Бизнеса

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Aleister а сколько Вам нужно первоначального капитала? Вы с начало с этим вопросом определитесь. А вообще это в корне не верно. Вы хотите дело для души или денег заработать? Если для души, то можно вваливать любые суммы, а прибыли не будет. А если Вы хотите все же заработать, то тут нужен подход с расчетом как при минимальных вложениях получить наибольшую прибыль за короткий срок. Я вам вчера продемонстрировал как из ничего за день получить 2050 рублей. Где вы видели доходность бизнеса в 2050% в день? На следующем этапе я собираюсь превратить 2050 рублей в 50 000 рублей, а может быть и больше.

petrov_1974_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашел телефон для разговоров 150 рублей http://krsk.24au.ru/5064950/ Осталось 150 рублей найти...  ;D

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

См. Как добавлять изображения в текст.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Я вам вчера продемонстрировал как из ничего за день получить 2050 рублей. Где вы видели доходность бизнеса в 2050% в день? На следующем этапе я собираюсь превратить 2050 рублей в 50 000 рублей, а может быть и больше.
Начало интересное) А как вы проценты считаете так интересно?
У меня своя фирма, хочу открыть еще одну, и открою  ;D к концу года будет миллион, просто все говорят что это не возможно, а я говорю что все реально, и даже нищему....
Сфера деятельности будет пересекаться с действующей фирмой?
Aleister а сколько Вам нужно первоначального капитала? Вы с начало с этим вопросом определитесь. А вообще это в корне не верно. Вы хотите дело для души или денег заработать? Если для души, то можно вваливать любые суммы, а прибыли не будет. А если Вы хотите все же заработать, то тут нужен подход с расчетом как при минимальных вложениях получить наибольшую прибыль за короткий срок.
Лучше когда и денег и для души! Гармония с самим собой тоже важна))

Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.426 секунд. Запросов: 34.