Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 22 (24.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (26.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (16.5%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 17 (18.7%)
Затрудняюсь с ответом.
- 13 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 91

Автор Тема: Отсрочка от армии  (Прочитано 236726 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Отсрочка от армии
« : 30 Август 2007, 04:16:37 »

Достаточно новый вид бизнеса, стремительно набирающий популярность. По известным причинам многие юноши призывного возраста (в РФ это 18-27 лет) не желают проходить обязательную службу в армии. И, соответственно, готовы заплатить за отсрочку (освобождение) от призыва… Дальше понятно: есть спрос – будет предложение.

Собственно, незаконные методы освобождения (взятки в военкоматах) существовали всегда. Но, во-первых, эти методы незаконные, во-вторых, они явно не для всех, и, в-третьих, цены бессовестно завышены. К радости призывников, и особенно их родителей, на рынке появились цивилизованные и абсолютно законные предложения по освобождению от службы.

О чем идет речь. Законы РФ освобождают от службы несколько категорий мужчин по состоянию здоровья, по семейным обстоятельствам, в связи с обучением, в связи с общественной деятельностью. Иными словами, существует немало законных причин, освобождающих от службы. Отдельные частности в законах периодически меняются, но в общем всегда остается немало лазеек… К примеру – список «освобождающих» заболеваний периодически меняется и дополняется, но в нем всегда есть несколько десятков болезней.

Законными лазейками и пользуются фирмы, предлагающие услугу «анти-призыв». Под конкретную частную ситуацию призывника подбирается самая удобная освобождающая причина. Самый удобный и надежный способ – это выявление «признаков заболеваний, препятствующих прохождению службы в армии». Совсем не обязательно, что это будет какая-нибудь психиатрическая болезнь, с которой потом в нормальной жизни намаешься.. Список недугов большой, можно подобрать что-нибудь приличное… Как быть, если призывник абсолютно здоров? По этому поводу у медиков есть шутка – нет здоровых людей, есть «недообследованные»… Опытные специалисты помогут в 9 случаях из 10.

Услуга активно существует на рынке не более пяти лет. Во многих городах ничего похожего пока нет, но будет обязательно! Первые фирмы по анти-призыву часто организовывали те, кто самостоятельно сумел избежать службы, и платно обучал других. Сейчас это уже крупные фирмы, с офисами и активной рекламой. Услуга также продвигается и в Интернете. Широко известен, например сайт Антипризыв.Ру. Различные юридические фирмы также охотно включают услугу в свои прайс-листы.

Цены за освобождения от армии зависят от ряда причин, диапазон от $300 до $1.000. Как правило, существует 2 способам оплаты:  либо за успешный результат (призывнику изначально называется цена, исходя из его обстоятельств), либо за повременные консультаци. Во втором случае клиенты самостоятельно решают свои проблемы и ходят по инстанциям, получив необходимые инструкции.

Ну, и не секрет, что наиболее успешно работают фирмы, которые «дружат» с местными военкоматами.

Идеи Малого Бизнеса

Отсрочка от армии
« : 30 Август 2007, 04:16:37 »

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отсрочка от армии
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2007, 05:20:49 »

Если учитывать мой богатый опыт покоса, я могу стать новым алигархом, в этом деле. Самый простой способ: задержите дыхание, когда ........ и стройбат Вам обеспечен. Не было у нас военной кафедры, а хватали в бытность, нещадно! А если серьезно, бизнес на продаже опыта – многомиллиардная индустрия.
Тема интересная. Нестандартная. При наличии острого ума, и больших вложений не требуется.

ATF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2007, 19:49:55 »

Отличная идея! ежегодно тысячи мамаш ломают голову над вопросом "кому дать денег, чтобы сына не забирали в армию", а тут такая услуга... То, что доктор прописал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2007, 19:49:55 »

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2007, 22:47:51 »

В Петербурге есть организация, которая зарабатывает на консалтинге в этой области. Приходишь, рассказываешь свою ситуацию. Квалифицированный юрист рассказывает тебе обо всех легальных способах отсрочки, которые подходят именно тебе. Консультация - до 500 рублей. Стоит очередь. Практическое "содействие" также оказывают. Стоимость до $3.000. Я думаю, правильно позиционированное электронное издание типа "Как... Все возможные способы" будет пользоваться популярностью, если его еще нет. Желающих "кликнуть" на прайс $5 найдется много.

De Lion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги не главное??? но без них не купишь главного
« Ответ #4 : 23 Апрель 2008, 18:02:43 »

Чет я не понял... мне то какая выгода или самому открывать такую фирму что ли? Объясните, люди

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Апрель 2008, 18:02:43 »

Mobster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Апрель 2008, 11:40:18 »

А вы господа в курсе, что для этого нужны реально высококвалифицированные юристы?
Как с этим быть?

De Lion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Апрель 2008, 21:07:22 »

на этом денег не сделать... сам ща мажусь... всю тему знаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Апрель 2008, 21:07:22 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Апрель 2008, 09:57:48 »

можно попробывать, и юрист есть

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #8 : 28 Апрель 2008, 20:31:49 »

Чет я не понял... мне то какая выгода или самому открывать такую фирму что ли? Объясните, люди

Ответ очевиден: за реальную помощь в отсрочке от армии (особенно в рамках закона) вам с радостью будут платить деньги.  ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 28 Апрель 2008, 20:31:49 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #9 : 28 Апрель 2008, 23:03:26 »

Ответ очевиден: за реальную помощь в отсрочке от армии (особенно в рамках закона) вам с радостью будут платить деньги.  ))
Блин буквально три дня назажд приходила знакомая девушка.. (бывшая сотрудница) хотела заплатить 100 000 р. за поддельный военник что бы ее парень в армию не шел... Еле отговорил ее не делать подобную глупость.... А вот никаких законных методов у нас в городе нет.. были бы точно обратилась бы...

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 29 Апрель 2008, 22:57:48 »

А вот никаких законных методов у нас в городе нет.. были бы точно обратилась бы...
[/quote]
Они есть везде. Читаем закон "О воинской службе". Там масса ограничений. Наиболее распространённый метод называется - медицинский диагноз. Только надо всё готовить заранее, а не в тот момент, когда жареный петх..."
"У нас нет здоровых людей - есть недообследованные"  ;D ;D ;D
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 29 Апрель 2008, 22:57:48 »

De Lion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 30 Апрель 2008, 10:58:03 »

Totti, что за бред... Иметь 100 000 на отмаз и не найти кому дать??? Фигня полная, чет тут не вяжется... Врачи ведь тоже люди, тоже хотят денег. Законных способов море, люди просто нужно побегать, конечно заранее...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 30 Апрель 2008, 11:06:16 »

Totti, что за бред... Иметь 100 000 на отмаз и не найти кому дать??? Фигня полная, чет тут не вяжется... Врачи ведь тоже люди, тоже хотят денег. Законных способов море, люди просто нужно побегать, конечно заранее...
То есть вы думаете я это просто так придумал  от нечего делать? Нет реально пришла занимать у меня денег что бы ей кто то  там сделал поддельный военик... но это хрень конечно.. Просто привел для примера.. а бегать за полмесяца до призыва нет смысла ни один врач не подпишеться... раньше надо было думать..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 30 Апрель 2008, 11:06:16 »

De Lion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 30 Апрель 2008, 11:35:26 »

Toti, согласен с тобой, делается все как минимум за пол года, начинаем собирать справки, но как из этого можно сделать бизнесс. Есть у меня ходы, но я ж называю свою цену, люди исполняющие работу свою... в итоге заказчику предтсает такой счет, что реальнее сходить на годик сапоги потоптать. Еще если знаешь ссылку, где написаны болезни, освобождающие от армии, скинь плиз...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 30 Апрель 2008, 21:57:17 »

Toti, согласен с тобой, делается все как минимум за пол года, начинаем собирать справки, но как из этого можно сделать бизнесс. Есть у меня ходы, но я ж называю свою цену, люди исполняющие работу свою... в итоге заказчику предтсает такой счет, что реальнее сходить на годик сапоги потоптать. Еще если знаешь ссылку, где написаны болезни, освобождающие от армии, скинь плиз...
Вот честно не занимаюсь этой темой :-) У меня несколько другое направление :-) Так что помочь к сожалению не могу :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 30 Апрель 2008, 21:57:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.522 секунд. Запросов: 37.