Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 22 (24.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (26.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (16.5%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 17 (18.7%)
Затрудняюсь с ответом.
- 13 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 91

Автор Тема: Отсрочка от армии  (Прочитано 240833 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отсрочка от армии
« Ответ #30 : 07 Июль 2008, 21:54:16 »

я знаю гораздно много луюдей каторые сами хотят в армию..вот таких и нада наберать, а не добиватся порядка дедовщиной например, хорошего нечего невыйдит. Вот вазьмите армию США у них 1 солдат заменит нашу роту, т.к он сам захотел служить а если есть желание и будет толк, если его нет значит это тоже самое что 1 год потерять. Зато за этот год ты можеш чтото сделать для себя в гражданской жизни.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 07 Июль 2008, 21:54:16 »

helga@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 08 Июль 2008, 09:05:06 »

Вот всегда путают - служить в армии вообще и служить в ЭТОЙ армии. Разве много найдется людей, которые бы не хотели защищать Родину? Но наша армия -ТЮРЬМА, и отдавать туда сына - простите..., сделаю все,чтобы этого не произошло. Пусть вначале наведут порядок, организуют все по уму, благо есть зарубежный опыт.

SilverShadow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 09 Июль 2008, 02:45:52 »

Что за бред? Какая тюрьма? Вы там были? Один американский солдат справится со ста нашими? БРЕД! Нашу армию победить невозможно! И это было не раз доказано.Три раза в году весь мир на грани полного уничтожения : в Новый Год , 9 мая и 23 февраля. Просто об этом мало кто знает. Весь мир боится нашей армии до судорог а оказывается наш солдат это одна сотая американского. Красота!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 09 Июль 2008, 02:45:52 »

helga@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 09 Июль 2008, 07:52:08 »

Нет, я там не была (а неплохо бы быть -так ведь вряд ли пустят), но с меня достаточно рассказов коллег и знакомых о том, как служат их сыновья и видеозаписи на мобильник, сделанной сыном знакомой о том, как встечают новичков. Даже если есть образцово-показательные части - где гарантия, что попадешь туда, а не в ТЮРЬМУ?

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #34 : 09 Июль 2008, 11:47:29 »

Весь мир боится нашей армии до судорог а оказывается наш солдат это одна сотая американского.
Потому что у нас такой бардак в стране, что народу терять нечего.. Вот они и убиваются от безделия то..
Месяц назад человек с армии вернулся, сразу подали заявление с девушкой.. Ч-з 2 месяца свадьба. На той неделе заболел живот. Увезли в больницу. Сегодня парня хоронили..
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 09 Июль 2008, 11:47:29 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #35 : 09 Июль 2008, 12:09:09 »

Отдайте Долг Родине ...

[вложение удалено Администратором]

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #36 : 09 Июль 2008, 12:22:52 »

...Главной темой трехлетнего исследования международных экспертов стала "дедовщина" в российской армии. Эксперты посетили семь регионов России, в том числе Челябинск, Москву, Новокузнецк, Санкт-Петербург, Владивосток и Волгоград. Авторы доклада побеседовали с более чем сотней солдат срочной службы, а также с их родителями, офицерами и юристами. Эксперты также изучили архивы российских правозащитных организаций.
Выводы неутешительны. Каждый год с "дедовщиной" сталкиваются сотни тысяч новобранцев. Ежегодно около десяти солдат погибают в результате учиненного над ними насилия в казарме. Большое количество солдат становится инвалидами, многие получают психические травмы. Не выдержав жестокого обращения со стороны "дедов", военнослужащие пытаются покончить с собой или сбежать из войсковой части...вся статья

Понятны громкие фразы - Пройти армию должен ... должен стать мужиком ... Армия закаляет характер и т/д. Только вот когда ВАШЕМУ сыну стукнет 18 - будете думать как отвальную ему получше сделать или как его отмазать? - "Ежегодно около десяти солдат погибают в результате учиненного над ними насилия в казарме. Большое количество солдат становится инвалидами, многие получают психические травмы. Не выдержав жестокого обращения со стороны "дедов", военнослужащие пытаются покончить с собой или сбежать из войсковой части..."

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 09 Июль 2008, 12:22:52 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #37 : 09 Июль 2008, 12:35:05 »

Ну да а сейчас у них новая фишка, забирают на год а уже там заставляют подписать конракт на три года... и все... вот вам и гуманный срок службы... не давно по телеку показывали как сбежал с автоматом уже контрактник... :-(  У нас парень так попал на меня который работал, пошел в армию на полторагода  планировал как вернется к нам я ему и место продолжал держать, потом звонит говорит что закличл контракт...на 3 года еще... и голос такой грустный грустный... я говорю на хрена? он говорит контрактникам легче живется и спокойнее... Так что в очередной раз государство все сделало по своему.. снизили срок увеличев его... нормально...

Redstart

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 09 Июль 2008, 13:50:51 »

Ну да а сейчас у них новая фишка, забирают на год а уже там заставляют подписать конракт на три года... и все... вот вам и гуманный срок службы... не давно по телеку показывали как сбежал с автоматом уже контрактник... :-(  У нас парень так попал на меня который работал, пошел в армию на полторагода  планировал как вернется к нам я ему и место продолжал держать, потом звонит говорит что закличл контракт...на 3 года еще... и голос такой грустный грустный... я говорю на хрена? он говорит контрактникам легче живется и спокойнее... Так что в очередной раз государство все сделало по своему.. снизили срок увеличев его... нормально...

жесть какая-то...вот поэтому то и армия у нас такая, надо сказать не лучшего качества

Сам в армии не был и слава Богу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 09 Июль 2008, 13:50:51 »

SilverShadow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 10 Июль 2008, 01:39:09 »

Да с контрактами так было и когда два года служили - заключали контракт чтобы не жить в казарме. Начет образцовой части - я служил в полку которым пугают новобранцев на всех армейских распределителях и ничего живой и за два года ни один в нашей дивизии не стал инвалидом - все живы. В армии если руки распускаешь можно легко загреметь в дисциплинарный батальон - а вот оттуда уже сложней вернутся , а то и на зону сразу. Так что я думаю идиотов мало . А по башке можно и на гражданке получить так что коньки отбросишь и скорее всего тех кто это сделал уже не найдут.

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
« Ответ #40 : 10 Июль 2008, 07:05:43 »

Слюнтяев,которые не хотят служить понять можно.В Армии сразу видно кто Человек,а кто нет.
Этого они и боятся.Служил 2 года,было всякое.Меня били  и давал сдачи.А как иначе? А если вдруг война?
Толпа маменьких сынков под пули не пойдет,это понимать надо!Скажут,пусть контрактники пойдут,им это нравиться.
Так если война,всех забирают. А Вы предлагаете отмазывать.Может кто из г....  Человеком станет. Это уже хорошо.
А погибнуть можно и по пьянке в своем дворе нарвавшись на приключение.Сколько молодых жопотрясов гибнет по своей дурости Вы не считали? Посмотрите в инете.Придурков полно.Если бы пошли в Армию,может были бы живы.     
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 07:22:25 от Valeri 280 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 10 Июль 2008, 07:05:43 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #41 : 10 Июль 2008, 09:56:22 »

Слюнтяев,которые не хотят служить понять можно.В Армии сразу видно кто Человек,а кто нет.

Да причем тут слюнтяев...и кто слюнтяй в этой ситуации - Я? Это потому что не хочу отдавать сына в армию(еще не скоро правда) - чтоб там проверили человек он или нет? Для меня он человек - причем человек самый дорогой и любимый - а чтоб не был слюнтяем по жизни - ходит на тренировки восточных единоборств.
Мы о разном говорим ... вот к примеру - 95й год - война в Чечне - Вашему сыну 18 ... и два варианта - идет доказывать что он человек, под пулями или вы его отмазываете - какой выбирите? ... Специально привел такой вариант - будет война за Родину - это понятно - все пойдем ... а я про конфликт ... где ни кто ничего не решает - просто пуляют друг в друга - отстаивая какие то интересы властьдержащих.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 10:00:09 от Алекс Белый »

S-art

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 10 Июль 2008, 17:14:56 »

уголовщина какая-то.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 10 Июль 2008, 17:14:56 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #43 : 10 Июль 2008, 17:58:44 »

Я не против армии, я против армии с лицом дебила 19 летного "дедушки" который только потому что он год отбегал считает  что может гнобить и унижать новичков... кстати эта система мне всегда этим не нравилась.. например в тюрьме  если ты  чмо ты и через 10 лет останешься чмом и отношение к тебе соответствующее ... а в армии это чмо через год называется "дедушкой" и считает себя нормальным человеком и гнобит окружающих. Это правильно? нет...  Я против того что  бы все воспитывались по принципу - меня унижали и  я буду унижать... это бред..а насчет воспитания оно  должно быть но оно должно быть нормальным и человеческим а не тем которое есть сейчас... И слюнтяем я себя точно не назову именно потому что повидал такого что не дай бог никому... я выжил, но сколько людей сломалось я  то же видел.. так вот я не хочу что бы моего сына какой то ублюдок проверял на пригодность к жизни..  как нибудь сами разберемся .
Valeri 280 - Кстати сколько у вас сыновей?

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
« Ответ #44 : 11 Июль 2008, 08:05:45 »

Армия не такая,как Вы думаете.Конечно всякое бывает,в семье,как говорится, не без урода.
В первый день в части пытались меня пощупать,дал сдачи черпаку.После этого проблем не возникало.В свободное время болтался на турнике.В итоге через 3 месяца делал столько,что старослужащим и не снилось.Когда сам стал старослужащим руку на молодых не подымал и другим старался не давать.Имел из-за этого стычки из своего призыва.  Вот так.Отлично понимаю,что бывают части,где командование не контролирует ситуацию и там может беспредел.Это скорее исключение,чем правило,тем более сейчас контроль строже в плане дедовщины.
Сыновей двое.Хотел чтобы послужили,не хотят нафиг, слабаки. >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 11 Июль 2008, 08:05:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.525 секунд. Запросов: 36.