Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 22 (24.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (26.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (16.5%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 17 (18.7%)
Затрудняюсь с ответом.
- 13 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 91

Автор Тема: Отсрочка от армии  (Прочитано 236738 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

helga@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отсрочка от армии
« Ответ #45 : 11 Июль 2008, 15:43:20 »

А погибнуть можно и по пьянке в своем дворе нарвавшись на приключение.Сколько молодых жопотрясов гибнет по своей дурости Вы не считали? Посмотрите в инете.Придурков полно.Если бы пошли в Армию,может были бы живы.     

...Ага, можно ПО СВОЕЙ дурости, а не по дурости деда или командира! В гражданской жизни есть выбор - жить нормально или искать приключений, а в армии НЕТ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 11 Июль 2008, 15:43:20 »

Taxist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 18 Июль 2008, 15:44:18 »

А погибнуть можно и по пьянке в своем дворе нарвавшись на приключение.Сколько молодых жопотрясов гибнет по своей дурости Вы не считали? Посмотрите в инете.Придурков полно.Если бы пошли в Армию,может были бы живы.     

...Ага, можно ПО СВОЕЙ дурости, а не по дурости деда или командира! В гражданской жизни есть выбор - жить нормально или искать приключений, а в армии НЕТ.

полностью согласен! одно дело по своей, другое по воле какого то подонка......

Паприка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 22 Июль 2008, 10:31:15 »

полностью согласен! одно дело по своей, другое по воле какого то подонка......

Вы знаете, тут все противоречиво. Некоторые платят огромные деньги, лишь бы не отдавать сына в армию, а через полгода он попадает в тюрьму за какое-либо дело, потому как попал под влияние не очень хороших приятелей - это на Ваш взгляд лучше армии?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 22 Июль 2008, 10:31:15 »

helga@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 27 Июль 2008, 09:41:48 »

Вы знаете, тут все противоречиво. Некоторые платят огромные деньги, лишь бы не отдавать сына в армию, а через полгода он попадает в тюрьму за какое-либо дело, потому как попал под влияние не очень хороших приятелей - это на Ваш взгляд лучше армии?

Под влияние "не очень хороших приятелей" он попадет САМ, это ЕГО выбор. В армии выбора НЕТ!

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
« Ответ #49 : 27 Июль 2008, 16:56:15 »

Человека сразу видно кто он есть.Если в себе сомневаетесь-не надо служить,лучше отмажтесь. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 27 Июль 2008, 16:56:15 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #50 : 27 Июль 2008, 19:30:08 »

Человека сразу видно кто он есть.Если в себе сомневаетесь-не надо служить,лучше отмажтесь. ;)
Ну вот я не согласен с вами... если долго бится лбом об стену кто то себе сделат лоб каменный а кто то лоб расшибет...а может этот кто то анигравитацию мог бы изобрести... Я не против "школы жизни", сам проходил... но я за "школу жизни" с человеческим лицом.. Чем наша армия сейчас явно не является

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
« Ответ #51 : 28 Июль 2008, 07:36:50 »

Другой у нас нет.
Страны другой тоже.Живем там где можем.
Не хотите-не служите.Я чо-я ничего.Но помогать не буду.И еще деньги за это. >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 28 Июль 2008, 07:36:50 »

diams

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 06 Сентябрь 2008, 01:30:31 »

даите совет моему сыну не дают отстрочку от армии,потому что он должен учиться в Португалии.они говорят что отменили закон для студентов которые учатся за границеи.куда мне обратиться. >:(

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #53 : 07 Сентябрь 2008, 03:39:07 »

Тема устарела - сейчас наоборот надо зарабатывать на том, чтобы устраивать в армию, массовый поголовный уход молодежи в армию, после того, как появилась информация о том, что с 2009 года службу увеличат до 2 года и 9 мес.
Народ в очереди побежал служить. Да и там спокойнее чем на гражданке. Сколько в армии погибло в этом году? а сколько в автокатастрофах? сравните результат?
да лучше пусть в армии сын отслужит чем в португалии учиться.
Обратиться никуда не получится, т.к. закон есть закон. Не, проще год сейчас отслужить спокойно молодежи, и гуляй дембель.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 07 Сентябрь 2008, 03:39:07 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #54 : 07 Сентябрь 2008, 03:52:20 »

и кстати зря вы на армию какаете уважаемые форумчане. Я практически уверен что большинство там и за сотню километров в ней (в армии) не бывало.
 На самом деля я жалею, что не служил в армии, хотя у меня в роду все офицеры. И я всегда гордился и горжусь тем, что я из семьи потомственных военных, хотя сам и не служил (здоровье в авицию не пустило).
Самая элита армии в моем представлении это ВМФ и ВВС.
И знаете, очень неприятно читать и слушать тонны НЕОБОСНОВАННОЙ ГРЯЗИ в адрес военных.
А насчет дедовщины - в школы посмотрите, вот там сейчас дедовщина, да и молодежь вся какой пошда - наркоманы, гомосеки и прочая шушара толпами. Дом-2 и осталная мерзость стали модой, гламуром и "элитой" из подворотни... .

Если парень сдачи дать не может - это говорит лишь о том, что он маменькин сыночек.

Мой отец всю жизнь отдал на защиту Родины. Пол мира повидал. За всю его карьеру  в его частях под его командованием ниединого случая дедовщины (!)

Знала наша семья и многоуважаемого Генерала Лебедя А.И. и многих других. И все офицеры делали и делают все возможное, чтобы призывники служили достойно. офийерские жены на праздники всегда готовили выпечку для солдат. В общем много всего было хорошего и родители всегда об этом приятно вспоминают. А то, что попадаются иногда выродки - это не значит, что все такие.
Вы посмотрите что на гражданке творится... а потом сравните военные городки... .

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 07 Сентябрь 2008, 12:28:13 »

Да ладно тебе  divan, опять же сам говоришь что и близко там не был,а у меня сейчас уже второй работник в армию пошел, и оба интересные вещи рассказывают..  и родсственник у меня лейтинант морфлота на корабле, то же много интересного рассказывает, и брат прапорщик в Питере,  и военный городок от нас 20 км, бывал там и не раз...
Так что когда я говорю что то я говорю  именно потому что знаю... 
И сына своего в нынешнюю  армию я не отправлю, именно потому что выродки попадаются, только и сейчас процентов 80 .. а не наоборот как ты говоришь..  И играть в такую лотерею я сыну точно не пожелаю...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 07 Сентябрь 2008, 12:28:13 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #56 : 07 Сентябрь 2008, 12:35:42 »

Сейчас есть выбор: хочешь служи, хочешь на гражданке живи, мне просто неприятно когда об офицерах в основном мерзости пишут. А дерьма сейчас прибавилось. Да, его дерьма - везде хватает, и на гражданке и в армии и во флоте. Уродов то везде много.

К примеру в глубинке у молодежи небольшой выбор, кто то спивается, кто то по тюрьмам, очень немногие в город, у кого что то зватает в левом кармане, а простым из народа выход не такой уж и простой, но есть - армия, и после нее люди поулчают путевку в дальнейшее развитие. Вот один парень после армии бесплатно поступил в МГИМО, закончил - взяли его работать на достойную работу. Добился к своим 27 годам многого.

Моя просьба - давайте не будем этот хороший форум засирать всякой мерзостью, в сети ее и так хватает.

От темы, если точнее не будем отступать, а то уже тут образуется этот вольтанутый союз солдатских матерей (при поддержке ЦРУ)...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 07 Сентябрь 2008, 12:38:46 »

То есть про союз  матерей это намек в мою сторону? Тогда уж союз отцов... :-) А за ЦРУ могу и растроится ..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 07 Сентябрь 2008, 12:38:46 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #58 : 07 Сентябрь 2008, 12:59:37 »

Toti да не к тебе :) а к тем уродам которые гадят - лишь бы было на что нагадить :)

Я считаю эта тема "заработка" на военных билетах неуместна на этом форуме - потому что она не относится ни к бизнесу, ни к заработку, ни к аферам. ЭТА ТЕМА ПРОСТО АМОРАЛЬНА!
Потмоу что у кого то есть выбор идти или не идти, а есть малообеспеченные люди, которым нужен другой шанс в жизни, кроме армии (я про обязательный призыв) - и вот когда им заламывают 100-150 т.р. за военник (по крайней мере сейчас примерно такие тарифы слышал )- это просто АМОРАЛЬНО! Сажать таких "предпринимателей" надо на урановые рудники!
Кто то сыночков в португалию, а у кого то родители алкаши и деваться пацану некуда - а он хочет после школы ученым стать ... и такое бывает чаще.

Мой Батя всегда бесплатно помогал, кого то в армию устраивал, вплоть до кремлевского полка , кому-то отдельные советы давал по отсрочкам. И все это бесплатно (!). Работал он учителем в школе, преподавал ОБЖ - высшая категория. Офицер запаса. И все пацаны, которых устроил в армию - все в люди выбились, а те кто не ходили - тоже, потому что кто то к в эконом пошел, ктото на физмат, а кто то всегда мечтал в консерватории учиться. Да и вообще тема призыва тонкая грань - если уж парня в армию берут и нету шансов, то родители должны приложить усилия, чтобы сын попал в лучшую В\Ч . а не куда пошлют - в военкоматах тоже люди работают, и не все там с черной рукой (!!!), в конце концов устроить в нужную часть будет дешевле чем билет купить.
ВОн хмырь один ну никак после института не мог билет себе купить - плюнул, отдал 5 т.р. кому то там гдето напрямую и его посадили работать за компутер в штабе документы печатать. Год отпилил у монитора - и дембель. Даволен, а т.к. в компах шарил то все офицеры ему респект, уважуху и крышу обеспечивали от дедов :)

И вот когда начинают предлагать платные услуги по отсрочке - это просто ОТСТОЙ!

А вообще кто не хоет идти в армию - это я к молодым, идите учиться в институт, потом в аспирантуру. Не бухайте и не тусуйтесь, а УЧИТЕСЬ!

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 13 Сентябрь 2008, 14:55:03 »

Услуга эта, по-моему, весьма и весьма специфична, предсказать будет ли спрос на неё в том или ином городе практически невозможно. Я и сам, честно признаюсь, "откосил", но, как пишет divan - для того, чтобы учиться и пробовать зарабатывать деньги, а не просто слоняться. Меня поддержали многие мои друзья в этих начинаниях, хотя сами пошли в армию или уже оттуда вернулись. Все понимают, что у каждого свой путь и упрекать человека в том, что он, извините, "ссыкун", что не пошел в армию - глупо, так же как и уверять, что все оттуда приходят однозначными мужчинами. Это совковские понятия (хотя я сам - член КПРФ, честно :))) Да, люди меняются после армии, кто-то в худшую, кто-то в лучшую сторону, а кто там не был - тоже меняется, ведь у него так много свободного времени здесь и если он не балуется спиртным, наркотиками, то ох, чего тут можно натворить в хорошем смысле...

Я откосил, откосил дерзко - по психушке (по секрету скажу - считаются самыми легкими для токоса именно "психиатрические статьи"). И вот уже через две недели иду забирать свой военник. Я сам этого хотел, я сам этого добился и никто не смеет меня теперь переубедить в том, что я был не прав. Для себя - я всегда прав. Косите и служите. Получайте наряды и получайте "негодные" военники. Эта наша жизнь, наша судьба.

"Дороги, которые мы выбираем..."  О.Генри.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 13 Сентябрь 2008, 14:55:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.411 секунд. Запросов: 36.