Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнёра, который вложит 150 000р. в моё высокорентабельное дело!  (Прочитано 10156 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

господа, не ругаемся. А то удалю темю и забаним всех ругающихся

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

господа, не ругаемся. А то удалю темю и забаним всех ругающихся
Модератор, забаньте этого "Барса" насовсем, что б не повадно было выкладывать личные предложения на форум!!! Снять бы этого деятеля в сауне, затем выложить в "Ю-Тубе" и идиотски отмазаться: "В данной информации я не нашел ничего личного или секретного, что могло бы ущемить права автора." Инфантилизм!!!

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо

А тебя что в сауне с голой ж-ой засняли? и фотки выложили?

Ты предлагаешь высокорентабельное дело НА ФОРУМЕ, в общественном месте. Т.е. каждый кто захочет о нем узнать напишет тебе, а ты ответишь каждому одно и то же, то что я выложил. Так в чем же тут личное???? Может твои координаты??? Явки и пароли???

Или ты только мне, первому встречному, написал что-то личное, что-то ,что никто не должен знать?

Идеи Малого Бизнеса

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."

Уважаемый Владислав Юрьевич!Не стоит так нервничать,инет сами понимаете столько проходимцев кругом...Видать Барс да и не только он один не раз сталкивался с подобным.Но если Ваша тема только Ваша зачем кого-то искать?Если выхлоп с одного человека 3,5-5тысяч рублей то нужно всего лишь 30-40 человек а это не очень много по-одному в день и нормально все отобьется,возьмите кредит это не очень большая сумма,по-ходите по тем местам где тусят нужные личности сарафанное радио работает лучше всякой рекламы зачем Вам офис?

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Владислав Юрьевич!Не стоит так нервничать,инет сами понимаете столько проходимцев кругом...Видать Барс да и не только он один не раз сталкивался с подобным.Но если Ваша тема только Ваша зачем кого-то искать?Если выхлоп с одного человека 3,5-5тысяч рублей то нужно всего лишь 30-40 человек а это не очень много по-одному в день и нормально все отобьется,возьмите кредит это не очень большая сумма,по-ходите по тем местам где тусят нужные личности сарафанное радио работает лучше всякой рекламы зачем Вам офис?
В связи с мировым кризисом, банки, нынче, не выдают кредиты - в этом и загвоздка! Проблемы бы не существовало. Насчёт "сарафанного" - в данный момент мы так и работаем: не слишком эффективно, клиентов мало, в общем, надо развиваться по-другому!!! А "Барсик", никогда не был и не мог быть в бизнесе, поэтому и сталкиваться с кидаловом не мог. "Обезопасить" себя от мошенничества, путём разглашения конфедициальной информации на форуме??? - странный способ, а в чём прикол, в чём безопасность, как достигнута, чего он добился???   

Идеи Малого Бизнеса

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Придется повториться. В чем конфеденциальность информации?? Вы же ее высылаете всем желающим. Вы можете это объяснить?

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Придется повториться. В чем конфеденциальность информации?? Вы же ее высылаете всем желающим. Вы можете это объяснить?
Вот ближайшее, от моего, объявление:"Требуются 100-120 тыс руб для организации бизнеса. Если вы готовы профинансировать такую сумму, напишите ваш емайл. Подробности только по емайл". Докопайся, Барсик, до этого человека, почему он хочет общаться по почте!!! Почему, Барсик, ты считаешь, что кто-то должен тебе объяснять ПОЧЕМУ ему хочется общаться только в почте??? Я тоже хочу повториться: не заходи больше ко мне, не пиши ничего, не спрашивай!!!

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лично меня тоже всегда настораживают предложения инвестировать такие смешные суммы... Практически любой банк, без отмазок на всякие там кризисы, без проблем выдаст кредит под ликвидный залог, например квартиру. если это такой уж стопудовый бизнес, то отобъется "на раз" и не надо не с кем делиться...
Если конечно была просьба "не выкладыать на публику", то это вроде как и не этично, а с другой стороны, если готовы ответить каждому "на мыло", то в чем секретность и конфеденциальность? Только в скорости распространения информации?

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лично меня тоже всегда настораживают предложения инвестировать такие смешные суммы... Практически любой банк, без отмазок на всякие там кризисы, без проблем выдаст кредит под ликвидный залог, например квартиру. если это такой уж стопудовый бизнес, то отобъется "на раз" и не надо не с кем делиться...
Если конечно была просьба "не выкладыать на публику", то это вроде как и не этично, а с другой стороны, если готовы ответить каждому "на мыло", то в чем секретность и конфеденциальность? Только в скорости распространения информации?
Огромное спасибо, aviator, что подсказал как взять денег в банке. Советы любит давать тот, кто сам не может им воспользоваться!!! По конфеденциальности: разница в доступности!!! Я просто хотел сохранить ТАЙНУ СВОЕГО БИЗНЕСА, от простоходящих для общего развития здесь участников форума, вот и всё, ИМЕЮ Я ПРАВО??? и не объяснять это каким-то Барсам и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Огромное спасибо, aviator, что подсказал как взять денег в банке. Советы любит давать тот, кто сам не может им воспользоваться!!! По конфеденциальности: разница в доступности!!! Я просто хотел сохранить ТАЙНУ СВОЕГО БИЗНЕСА, от простоходящих для общего развития здесь участников форума, вот и всё, ИМЕЮ Я ПРАВО??? и не объяснять это каким-то Барсам и т.д.

Всегда пожалуйста! А где Вы вычитали в моих словах совет? Я написал о том, как поступил бы сам, если бы имел столь "убойную идею", чтоб не "торчать" пожизненно 50% прибыли.
А как "простоходящие" могут повредить Вашему бизнесу?
З.Ы. Кстати, подобные просьбы об "инвестировании" в "высокодоходный бизнес"(причем суммы похожие :100-150тыс) тут часто встречаются и судя по кол-ву просьб выслать на мыло суть предложения, современных Буратин, верящих в Поле Чудес, до сих пор предостаточно...

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всегда пожалуйста! А где Вы вычитали в моих словах совет? Я написал о том, как поступил бы сам, если бы имел столь "убойную идею", чтоб не "торчать" пожизненно 50% прибыли.
А как "простоходящие" могут повредить Вашему бизнесу?
З.Ы. Кстати, подобные просьбы об "инвестировании" в "высокодоходный бизнес"(причем суммы похожие :100-150тыс) тут часто встречаются и судя по кол-ву просьб выслать на мыло суть предложения, современных Буратин, верящих в Поле Чудес, до сих пор предостаточно...
Думаю, Вы знаете лучше... пока не презадумаетесь!!! Так вот, когда я говорил о простоходящих и простоговорящих на этом форуме, то я как раз и имел ввиду читателей типа Вас (конечно же не Вас лично). И не случилось бы всей этой глупой полемики "ниочём", если б "Барсик 67" не выложил тут всё то, отчего у простоговорящих появилась тема понадавать советов, посудачить на завалинке, покритиковать, что особенно умиляет, С БОЛЬШИМ ЗНАНИЕМ ДЕЛА! В этом и был смысл конфиденциальности, дорогой Авиатор!!!

Идеи Малого Бизнеса

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."

Мое сугубо личное мнение:РАЗВОД!!!Обосную тем что какая Вам разница вложит один 150 или два по 75 или десять по 15 а?Почему только один с 150?

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Владик я наконец-то понял в чем смысл конфеденциальности.
Все правильно, Владик ждет лоха, который клюнет на эту замануху, а так как переписка идет через мыло, а в теме про нее вообще не будет никаких обсуждений, то и товарищ ЛОХ, не сможет прочитать что об этом думают другие (конструктивную критику), ему придется широко раскрыв рот читать как Владик ему сулит милионы. И посоветоваться то ему не с кем, кроме как с с Влдиком, который заинтересован в деньгах.
А вот когда человек почитает кучу постов (кто что об этом думает), то он уже прикроет немного свой рот и призадумается.

Все это умозключение сделано с поста выше сказанного автором.

Идеи Малого Бизнеса

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мое сугубо личное мнение:РАЗВОД!!!Обосную тем что какая Вам разница вложит один 150 или два по 75 или десять по 15 а?Почему только один с 150?

А я уже выше объяснил почему. Потому что ему не нужны два человека, ему нужен один ЛОХ. Вот схема: Он вкладывает деньги. Появляются клиенты.
Собирается база клиентов.
Приобретается известность (реклама и т.п., на деньги Лоха).
А когда начинает валить бабло, Владик говорит, ой человек который делает регистрацию запросил 90% от стоимости регистрации. А мы делим по 5%.  Выхода нет, или закрывать бизнес или идти на условия. (При этом Владик берет от 90% половину) но вы этого проверить никак не можете. И деваться вам некуда, ваши деньги в рекламе и аренде уже заканчиваются.

Я привел только один пример развития событий. Их может быть Несколько.
Очевидно одно. Одного человека кинуть гораздо проще чем двоих.

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А я уже выше объяснил почему. Потому что ему не нужны два человека, ему нужен один ЛОХ. Вот схема: Он вкладывает деньги. Появляются клиенты.
Собирается база клиентов.
Приобретается известность (реклама и т.п., на деньги Лоха).
А когда начинает валить бабло, Владик говорит, ой человек который делает регистрацию запросил 90% от стоимости регистрации. А мы делим по 5%.  Выхода нет, или закрывать бизнес или идти на условия. (При этом Владик берет от 90% половину) но вы этого проверить никак не можете. И деваться вам некуда, ваши деньги в рекламе и аренде уже заканчиваются.

Я привел только один пример развития событий. Их может быть Несколько.
Очевидно одно. Одного человека кинуть гораздо проще чем двоих.

А может ли быть такой вариант, что:
 - Собрать потихому по 150 тысяч с максимально возможного кол-ва человек
 - Нафига бизнес, погулять хватит :)
Сугубо предположение :) Без обид.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 34.