Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнёра, который вложит 150 000р. в моё высокорентабельное дело!  (Прочитано 10159 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мое сугубо личное мнение:РАЗВОД!!!Обосную тем что какая Вам разница вложит один 150 или два по 75 или десять по 15 а?Почему только один с 150?
Разница (вложит один 150 или два по 75 или десять по 15 ) в том, что партнёры вложившие деньги, смогут/ захотят влиять на действия фирмы, политику развития, формирование фондов и т.д. Если партнёров двое, то им легко договориться, если трое - сложнее, если десятеро - почти невозможно!!! Вы все, почтенные бизнесмены, конечно знаете, что лучший вариант в бизнесе - профинансировать всё самому (и договариваться только с самим собой), на худой конец, партнёров может быть двое, а если больше, то получается "лебедь, рак да щука"!

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мое сугубо личное мнение:РАЗВОД!!!Обосную тем что какая Вам разница вложит один 150 или два по 75 или десять по 15 а?Почему только один с 150?

А я уже выше объяснил почему. Потому что ему не нужны два человека, ему нужен один ЛОХ. Вот схема: Он вкладывает деньги. Появляются клиенты.
Собирается база клиентов.
Приобретается известность (реклама и т.п., на деньги Лоха).
А когда начинает валить бабло, Владик говорит, ой человек который делает регистрацию запросил 90% от стоимости регистрации. А мы делим по 5%.  Выхода нет, или закрывать бизнес или идти на условия. (При этом Владик берет от 90% половину) но вы этого проверить никак не можете. И деваться вам некуда, ваши деньги в рекламе и аренде уже заканчиваются.

Я привел только один пример развития событий. Их может быть Несколько.
Очевидно одно. Одного человека кинуть гораздо проще чем двоих.
Непроходимый Bars-67 (цифра в названии, очевидно означает IQ), безусловно поднаторел в схемах мошенничества, видимо, имеет большой опыт этих действий! Подобную схему можно подвести под любой бизнес вообще, как же тогда, в нашем подлунном мире, осуществляются партнёрские отношения, скажите не милость???
О кидалове скажу следующее: вопросы безопасности вложений для инвестора я сам себе задавал, и нашёл на них ответы в своих продуманных действиях, поэтому, при разговоре по существу, с инвестором, я предложу ему и обсужу с ним продуманную мною стратегию ведения этого дела, которая сможет посильно гарантировать его вложения и место в бизнесе!

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."

Разница (вложит один 150 или два по 75 или десять по 15 ) в том, что партнёры вложившие деньги, смогут/ захотят влиять на действия фирмы, политику развития, формирование фондов и т.д. Если партнёров двое, то им легко договориться, если трое - сложнее, если десятеро - почти невозможно!!! Вы все, почтенные бизнесмены, конечно знаете, что лучший вариант в бизнесе - профинансировать всё самому (и договариваться только с самим собой), на худой конец, партнёров может быть двое, а если больше, то получается "лебедь, рак да щука"!
Владислав Юрьевич,но почему же Вы так категорично настроены против двоих участников,в плане того что не получится договорится?Сам факт того что они уже доверили Вам свои деньги дает полагать что без Вас они эту тему продвинуть не смогут и влиять на действия фирмы тем более.Компаньоны,партнеры.....На ум приходит старая детская поговорка:"......... я всех друзей подруг,я сам себе 3,14здатый друг"

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Владислав Юрьевич,но почему же Вы так категорично настроены против двоих участников,в плане того что не получится договорится?Сам факт того что они уже доверили Вам свои деньги дает полагать что без Вас они эту тему продвинуть не смогут и влиять на действия фирмы тем более.Компаньоны,партнеры.....На ум приходит старая детская поговорка:"......... я всех друзей подруг,я сам себе 3,14здатый друг"
Отвечаю на прямопоставленный вопрос: я вовсе не настроен категорично против двух партнёров, отнюдь!!! Просто, в личной переписке (которую поведал всему миру Bars-67), этот самый Bars-67, предложил мне профинансироваться по 75000 каждый - он и я. Я ему ответил, что если уж я и найду 75, то непременно найду и 150, зачем мне тогда партнёр??? Здесь не та сумма, которую набирают вскладчину. Другое дело, например, строительство дома, стоимостью 10млн.долларов. Партнёры набирают эту сумму кто сколько может дать, потому, что это СУММА!!! В моём случае, я продаю долю в хорошем бизнесе всего за 150т.р. и ты её покупаешь полностью, или я профинансируюсь полность сам!!! А влияние на действие фирмы заключается не только во влиянии на операцианную деятельность, но и в других "приколах", как то: насаждение своих сотрудников/ родственников, собственное мнение каждого об управлении, стратегии развития, распределение прибыли, местоположения и т.д. Надеюсь, я отсетил на Ваш вопрос. 

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А влияние на действие фирмы заключается не только во влиянии на операцианную деятельность, но и в других "приколах", как то: насаждение своих сотрудников/ родственников, собственное мнение каждого об управлении, стратегии развития, распределение прибыли, местоположения и т.д. Надеюсь, я отсетил на Ваш вопрос. 
Не удержался, однако от комментария... А почему "партнер" неприменно должен на что-то влиять? Поставьте условие: вкладываешь 150 штук, имеешь 50% прибыли и ни во что не лезешь. Либо делаете типа акционерного общества - по кол-ву вложенных средств определяется процент от прибыли, но при условии, что акционеры не вмешиваются в деятельность предприятия. И всё, вопрос можно было бы закрывать и насобирать с легкостью побольше чем 150 тыс...

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А влияние на действие фирмы заключается не только во влиянии на операцианную деятельность, но и в других "приколах", как то: насаждение своих сотрудников/ родственников, собственное мнение каждого об управлении, стратегии развития, распределение прибыли, местоположения и т.д. Надеюсь, я отсетил на Ваш вопрос. 
Не удержался, однако от комментария... А почему "партнер" неприменно должен на что-то влиять? Поставьте условие: вкладываешь 150 штук, имеешь 50% прибыли и ни во что не лезешь. Либо делаете типа акционерного общества - по кол-ву вложенных средств определяется процент от прибыли, но при условии, что акционеры не вмешиваются в деятельность предприятия. И всё, вопрос можно было бы закрывать и насобирать с легкостью побольше чем 150 тыс...
Мне подходит и та, и другая схема, но вопрос пока открыт...

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнес на грани!
у нас 5 фирм закрылись которые этим занимались.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнес на грани!
В каком городе???

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнес на грани!
В каком городе???

В Москве
но в Питере тоже закрывали

не законно это
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнес на грани!
В каком городе???

В Москве
но в Питере тоже закрывали

не законно это
Можно и в ларьке тоговать шоколадом незаконно! Вопрос в том, поставишь ли ты бизнес на законную основу (кассовый аппарат, бухгалтерия, налоги), либо организуешь его незаконно, дабы избежать "лишних" расходов, регистраций и т.д.

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Заниматься регистрацией граждан имеет право только  ФМС.
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заниматься регистрацией граждан имеет право только  ФМС.
Безусловно, эта служба и будет ею заниматься (не мы же от своего лица!!!). Например, регистрация юр.лиц тоже прерогатива только государства, но Вас же не шокирует наличие юридическх фирм, берущихся за это дело за 6-8тыс. рублей??? 

sajs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полностью солидарен с Александером-ФМС и только!!! А остальных шустрячков надо взять за ухо и в Уголовный Кодекс носом потыкать, вместе с дельцами из ФМС, чтобы чтили. Да еще не плохо чтобы УСБ проверочку проводила, чтобы занимались своими обязанностями, а не барыжничали.Скоро к этому прийдем

Идеи Малого Бизнеса

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините господа . Вы просто похоже не поняли идею автора. Он примерно хочет сделать слдующее. Приезжий обращается в его контору . Сдает деньгт и документы на регистрацию и разрешение на работу. И уходит к землякам. В назначенное время он получает на руки ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы. Т.е. контора автора освобождает человека от мытарства по инстанциям , очередям и т.д. При этом взимается плата за услуги. Предоставляется чек по желанию. Это то же самое ,что ПОЛУЧИТЬ ПЛАТНУЮ СПРАВКУ БЫСТРО , чем ждать неделю бесплатную.  Какой здесь криминал ?
Представьте человек приехал из горного села . По русски еле-еле. В ваш уважаемый мегаполис , тут и коренной житель растеряется.
Все официально. Человек поручает конторе сэкономить кучу времени и нервов.
Я правильно понял суть идеи ( к автору ) ?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Александер - вы правы на все 100....
ДЛЯ ВСЯКОГО РОДА БИЗНЕСМЕНОВ - ТОЛЬКО ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА РУЛИТ РАЗРЕШЕНИЯМИ НА РАБОТУ....И НИКАКИХ ДОЧЕРНИХ ФИРМ У НИХ НЕТУ....

ВСЕ ДОКУМАНТЫ ВЫДАННЫЕ ,, КОНТОРАМИ ,, ВСЕГО ЛИШ ФАЛЬШАК.
И ПОДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

БОЛЕЕ ТОГО,ДЛЯ ИНОСТРАНЦА,КАТОРЫЙ СОБЛЮДАЕТ ВСЕ ЗАКОНЫ,ПОЛУЧИТЬ ПАКЕТ ЛЕГАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ - ИСТОРИЯ ОДНОЙ НЕДЕЛИ.И НА ЭТОМ ЭТАПЕ ИМ НИКАКИЕ ,, ПОМОШНИКИ ,, НЕ НУЖНЫ.ВСЁ ДЕЛАЕТЬСЯ САМИМ ИНОСТРАНЦЕМ,БОЛЕЕ ТОГО,ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЛЕГАЛИЗАЦИИ В РОССИИ НЕОБХОДИМО ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ....НИКАКОЙ ДЯДЯ С ДОВЕРЕНОСТЬЮ НЕ СМОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ВМЕСТО ЖДАМШУТА ЕГО ДОКУМЕНТЫ.

ИХМО - САМ ПРЕДЛОГАЕМЫЙ БИЗ - НЕ ЧТО ИНОЕ КАК МОШЕННИЧЕСТВО,КАКИЕ ЦЕЛИ ПРЕСЛЕДУЕТ АВТАР - ИЗВЕСТНО ТОЛЬКО ЕМУ САМОМУ.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 34.