Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнёра, который вложит 150 000р. в моё высокорентабельное дело!  (Прочитано 10157 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток! Ищу партнёра, который вложит 150000р. в моё новое, высокорентабельное, прибыльное дело! Конкретнее расскажу в личке, или в "намылю", здесь скажу только, что речь идёт об оказании очень востребованой/ необходимой многим услуги. Деньги нужны на организацию и оборудование офиса, рекламу.

Идеи Малого Бизнеса

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
Департамент бредовых идей (с)

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток! Ищу партнёра, который вложит 150000р. в моё новое, высокорентабельное, прибыльное дело! Конкретнее расскажу только в "мэйле", здесь скажу только, что речь идёт об оказании очень востребованой/ необходимой многим услуги. Деньги нужны на организацию и оборудование офиса, рекламу.

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Забыл упомянуть, всё дело будет происходить в Петербурге!

Ap-89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну готовы вложить к примеру что дальше ждем идеи

Идеи Малого Бизнеса

Ap-89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну готовы вложить к примеру что дальше ждем идеи

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток! Ищу партнёра, который вложит 150000р. в моё новое, высокорентабельное, прибыльное дело! Конкретнее расскажу в личке, или в "намылю", здесь скажу только, что речь идёт об оказании очень востребованой/ необходимой многим услуги. Деньги нужны на организацию и оборудование офиса, рекламу.

А дальше то что? Во что вкладывать, накаких условиях партнерство т т.д. Да хотя бы в какой области?

Идеи Малого Бизнеса

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо

А дальше вот :

Здравствуйте! Меня зовут Владислав, живу и работаю в Петербурге. На одном из бизнесфорумов, я получил информацию о том, что Вы ищете интересные бизнес-проекты, с целью их инвестирования и реализации. Мною ПОЛНОСТЬЮ ПОДГОТОВЛЕН И ГОТОВ К РЕАЛИЗАЦИИ следующий проект: будем оказывать услуги, по получению иностранцами из ближнего зарубежья временных регистраций и разрешений на работу!!! Имеются все необходимые для этого УЖЕ РАБОТАЮЩИЕ контакты в соответствующих структурах. В настоящее время это одно из наиболее выгодных предприятий. Клиентов более 200 000ч., конкурентов не более двух десятков (вхождение в этот бизнес "с улицы" весьма затруднительно), "выход" с одного мигранта 3-3,5т.р. сейчас и 5т.р. позже. Период наивысшей активности гастарбайтеров, придётся на весну-осень. Собираемся "окучивать" по 500чел./мес, в этот период, и зарабатывать соответственно!!! УЧИТЫВАЯ ТРЕБУЕМЫЙ ОБЪЁМ ИНВЕСТИЦИЙ И ПЛАНИРУЕМЫЙ ДОХОД, ДЕЛО БОЛЕЕ ЧЕМ ВЫГОДНОЕ! В настоящее время мы уже работаем в этой сфере: помогаем гастарбайтерам, которых знаем лично, но их небольшое количество. Инвестиционные деньги  сейчас нужны для того, чтобы поставить дело на широкий поток, организовать офис (оргтехника, связь и т.д.), ПО, продвиженческие действия (рекламу и т.д.) и всё. На эти мероприятия понадобится 150 000р (требуемый объём вложений). Мною подготовлено ВСЁ, для начала работы: все контакты, место офиса, сотрудники, ПО и т.д. - в общем, буквально СЕГОДНЯ можно/ нужно начинать!!! Если это дело Вас заинтересовало, то милости просим!
                                С уважением, Владислав!!

Кто что думает?

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А дальше вот :

Здравствуйте! Меня зовут Владислав, живу и работаю в Петербурге. На одном из бизнесфорумов, я получил информацию о том, что Вы ищете интересные бизнес-проекты, с целью их инвестирования и реализации. Мною ПОЛНОСТЬЮ ПОДГОТОВЛЕН И ГОТОВ К РЕАЛИЗАЦИИ следующий проект: будем оказывать услуги, по получению иностранцами из ближнего зарубежья временных регистраций и разрешений на работу!!! Имеются все необходимые для этого УЖЕ РАБОТАЮЩИЕ контакты в соответствующих структурах. В настоящее время это одно из наиболее выгодных предприятий. Клиентов более 200 000ч., конкурентов не более двух десятков (вхождение в этот бизнес "с улицы" весьма затруднительно), "выход" с одного мигранта 3-3,5т.р. сейчас и 5т.р. позже. Период наивысшей активности гастарбайтеров, придётся на весну-осень. Собираемся "окучивать" по 500чел./мес, в этот период, и зарабатывать соответственно!!! УЧИТЫВАЯ ТРЕБУЕМЫЙ ОБЪЁМ ИНВЕСТИЦИЙ И ПЛАНИРУЕМЫЙ ДОХОД, ДЕЛО БОЛЕЕ ЧЕМ ВЫГОДНОЕ! В настоящее время мы уже работаем в этой сфере: помогаем гастарбайтерам, которых знаем лично, но их небольшое количество. Инвестиционные деньги  сейчас нужны для того, чтобы поставить дело на широкий поток, организовать офис (оргтехника, связь и т.д.), ПО, продвиженческие действия (рекламу и т.д.) и всё. На эти мероприятия понадобится 150 000р (требуемый объём вложений). Мною подготовлено ВСЁ, для начала работы: все контакты, место офиса, сотрудники, ПО и т.д. - в общем, буквально СЕГОДНЯ можно/ нужно начинать!!! Если это дело Вас заинтересовало, то милости просим!
                                С уважением, Владислав!!

Кто что думает?
[/quote
Уважаемые форумчане! Деятеля с ником "Bars-67", я не просил выкладывать эту информацию на всеобщее обозрение - ту информацию, которую сам передал ему в личной переписке! Думаю, "Bars-67", нарушил  негласное правило форума, любого МУЖЧИНЫ и ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ, о личной переписке!!! Полагаю, что "Bars-67", поступит так с любым человеком в любой ситуации, поэтому, не заслуживает доверия ни в бизнесе, ни в межличностных отношениях!!! Если хотите, что б конфедициальная информация о вашем бизнесе, которой вы не хотите делиться циркулярно, была растрезвонена всем, обратитесь к "Bars-67"!!!
                                                               С уважением к форумчанам, Владислав.

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые форумчане! Деятеля с ником "Bars-67", я не просил выкладывать эту информацию на всеобщее обозрение - ту информацию, которую сам передал ему в личной переписке! Думаю, "Bars-67", нарушил  негласное правило форума, любого МУЖЧИНЫ и ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ, о личной переписке!!! Полагаю, что "Bars-67", поступит так с любым человеком в любой ситуации, поэтому, не заслуживает доверия ни в бизнесе, ни в межличностных отношениях!!! Если хотите, что б конфедициальная информация о вашем бизнесе, которой вы не хотите делиться циркулярно, была растрезвонена всем, обратитесь к "Bars-67"!!!
                                                               С уважением к форумчанам, Владислав.

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В данной информации я не нашел ничего личного или секретного, что могло бы ущемить права автора.

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В данной информации я не нашел ничего личного или секретного, что могло бы ущемить права автора.

Если б я Я так считал, то выложил бы здесь всю тематику и сам, НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ЯСНО!!! Или ты, Bars-67, считаешь себя умнее других????

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто не надо людям голову морочить. Есть баизнес пишите суть и условия. Кому интересно отпишутся. А то мусолится тема мусолится, а в конце оказывается, что условия сотрудничества какие-то странные и все зря тратили время и надежды.

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто не надо людям голову морочить. Есть баизнес пишите суть и условия. Кому интересно отпишутся. А то мусолится тема мусолится, а в конце оказывается, что условия сотрудничества какие-то странные и все зря тратили время и надежды.
Ты ещё и "непроходимый" Bars-67 напрочь!!! Это МОЯ тема и только МНЕ решать какую информацию здесь выкладывать, а какую нет!!! Кому интересно, тот отпишется (тут ты прав). Что до условий сотрудничества, то в твоём случае до обсуждения их не дошло (и слава Богу), и как ты можешь судить насколько они странные или нет??? Оставь МОЮ тему в покое, больше твоих "услуг" не требуется!!!

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ты ещё и "непроходимый" Bars-67 напрочь!!! Это МОЯ тема и только МНЕ решать какую информацию здесь выкладывать, а какую нет!!! Кому интересно, тот отпишется (тут ты прав). Что до условий сотрудничества, то в твоём случае до обсуждения их не дошло (и слава Богу), и как ты можешь судить насколько они странные или нет??? Оставь МОЮ тему в покое, больше твоих "услуг" не требуется!!!
Тыкать мне не надо.
Не дошло до условий? КАк это? Вы четко сказали, что вы вкладываться вообще не будете, типа тема на милион и т.п. Т.е. все риски (потяря 150000, которые идут на аренду и т.д. - это средства не возвратные), несет только одно лицо, но никак не вы.
На что я вам предложил, давайте вложимся я 75000 и еще кто-нибудь с форума (который тоже не готов рискнуть 150000), на что вы категорично сказали НЕТ. Вот это нет и кажется очень странным. Вам какая разница, сколько человек будет вкладываться? Ведь на вас это никак не отражается. (вы ведь все равно получаете 50% прибыли). А отражается как мне кажется в случае неудачи, чтобы притензии потом были только от одного человека, а не от нескольких. Это сугубо мое личное мнение. Вы пишите на форуме, а здесь каждый имеет право голоса.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.574 секунд. Запросов: 34.