Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (12.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 31 (43.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (28.2%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 3 (4.2%)
Затрудняюсь с ответом.
- 8 (11.3%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Пригон машин из Москвы  (Прочитано 90575 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

slaier2005

• Продажа люстр оптоп!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продажа люстр оптом!
Re: Пригон машин из Москвы
« Ответ #165 : 20 Март 2011, 10:28:50 »

Пишет Москва,кому нужны машины пишите в личку,на данный момент люди уже из 5 регионов работают через меня(нет так давно было трое, присоединяйтесь),работаю как с нашими так за морскими машинами,встреча в аэропорту и на вокзале бесплатно.
а как насчет битых напиши свой адрес электронки  и подробную инфу че за связи в салонах или на рынки мой адрес Slaier2005@Rambler.ru !!! что косается пригона машин из москвы выгодно брать битые не конкретно ушатаные а находу так как ремонт в москве намного дороже чем в провинции к нам много машин прегоняют из москвы  на покраску и рехтовку говорят почти в три раза дешевле!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 20 Март 2011, 10:28:50 »

zion148

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 22 Август 2011, 23:30:20 »

Пишет Тольятти, помощь в выборе авто в Самаре и Тольятти, доп оборудование и навороты в провереных и недорогих местах.
Можно в почту rustem948@mail.ru

1201TM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 23 Октябрь 2011, 02:49:49 »

я так и не понял прочитав все сообщения как вы собираетесь продавать машину по генеральной доверенности т.к. собственником авто будет прежний хозяин а купли продажу по ген доверенности заключить не возможно или я что то пропустил??? напишите пож-та по путктам как купить и как оформить доки
н-р
1 заключаем купли продажу
2...
3...
4...
5...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 23 Октябрь 2011, 02:49:49 »

1201TM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 23 Октябрь 2011, 03:30:13 »

Статья 182 Гражданского кодекса РФ гласит, что лицо, на которое выдана доверенность не имеет полномочий заключать договора купли-продажи имущества, касающиеся его личности, в связи с чем он не может стать владельцем машины после снятия ее с учета. До момента подписания договора купли-продажи автомобиля его собственником считается человек, чье имя записано в ПТС паспорте автомобиля

EWAlot

• Elliott Wave Analysis
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 24 Октябрь 2011, 23:59:56 »

Все читать не стал, только первую страницу, поэтому если будет уже не в кассу, пардон.

Любой вид бизнеса только для Вас. Если вы видите его и понимаете, что у вас получится, не нужно ни с кем советоваться. У вас получится, у других не получится. Всё ведь только для Вас.
Не слушайте никого, если вам видится структура. Никто кроме вас ее не поймет до конца, поэтому дерзайте. Обязательно. Успехов.
И никогда не бойтесь ошибаться и не мешайте это делать другим. Просто не делайте ошибок «по совету друзей».
Лучше больше ошибок вначале, но обязательно своих. Дешевле школа.
Могу помочь. На любом этапе. Пишите в личку.

« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 00:10:44 от EWAlot »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #169 : 24 Октябрь 2011, 23:59:56 »

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 25 Октябрь 2011, 14:52:59 »

Все читать не стал, только первую страницу, поэтому если будет уже не в кассу, пардон.

Любой вид бизнеса только для Вас. Если вы видите его и понимаете, что у вас получится, не нужно ни с кем советоваться. У вас получится, у других не получится. Всё ведь только для Вас.
Не слушайте никого, если вам видится структура. Никто кроме вас ее не поймет до конца, поэтому дерзайте. Обязательно. Успехов.
И никогда не бойтесь ошибаться и не мешайте это делать другим. Просто не делайте ошибок «по совету друзей».
Лучше больше ошибок вначале, но обязательно своих. Дешевле школа.
Могу помочь. На любом этапе. Пишите в личку.

Вот это в точку, каждый наговорит кучу всего и человек уже не решается открывать бизнес

zion148

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 13 Март 2012, 21:24:26 »

как здесь отредактировать сообщение, висит уже второй год, давно не актуально, а люди до сих пор пишут. Модератор удали мое сообщение в этом топике!!! Сайт отстой!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #171 : 13 Март 2012, 21:24:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 32.