Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (12.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 31 (43.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (28.2%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 3 (4.2%)
Затрудняюсь с ответом.
- 8 (11.3%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Пригон машин из Москвы  (Прочитано 90574 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

neo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Пригон машин из Москвы
« : 01 Сентябрь 2007, 19:12:43 »

Хорошая тема – перегонять машины из Москвы в регионы. Идея точно рабочая, знаю лбдей которые этим живут. В столице народ богаче, и машины дешевеют быстрее. За них не держатся до последнего, как в небогатых регионах. Кромн того, гораздо больше выбор. С одной отечественной машины чистыми получается 500-1000 баксов, со средней иномарки от 1500 баксов. Иномарки лучше везти на заказ, а самары можно брать на свои деньги. Если не верите, что выгодно- сравните цены в вашем городе с столичными. Московсая «из рук в руки» сейчас почти везде продается, или кого-нибудь попросите привезти из столицы. А еще проще- зайдите на сайт авто-ру. В зависимости от удаленности вашего региона в Москву можно ездить 2-4 раза в месяц. 500 баксов чистыми будет по минимум с одной поездки.

Идеи Малого Бизнеса

Пригон машин из Москвы
« : 01 Сентябрь 2007, 19:12:43 »

belsn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пригон машин из Москвы
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2007, 23:26:31 »

Несколько лет назад пробовал заниматься перегоном машин из Москвы. Читаешь объявления в "Из рук в руки" и наполняешься оптимизмом, звонишь по тел. - машина уже продана. Но ничего есть же рынки. Действительно машин много, а цены на одну и ту же модель и одного года выпуска один в один как в Н.Новгороде, при худшем техническом и косметическом состоянии. Чтобы этот бизнес работал, надо иметь человека в Москве, который мог бы отслеживать недорогие машины. 

Vano111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2007, 11:43:26 »

Идея интересная, но в Москве газеты а так же интернет сайты держат посредники которые сами перекупают машины делают косметический ремонт и продают дороже, нужно искать тех кто ездит с объявлениями на стеклах, тогда только есть шанс взять машину недорого и из первых рук. Если кого интересует представительство в Москве обращайтесь.
Если хотите остаться при своем мнении держите его при себе

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2007, 11:43:26 »

Taxist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2007, 11:38:13 »

Думаю, ни для кого не секрет, что московские машины сильнее ушатанные(расстояния там огромные, пробки ужастные, а народ в основном деловой-заниматься техобслуживанием некогда). Так что спрос на такие машины невелик(сам бы точно не купил). Машины из Питера тоже "жесть", из-за влажного климата коррозия сжирает кузов в 2 раза быстрей, чем например
в более сухом регионе. Из машины в мегаполисе выжимается всё, этим и обусловлена цена. Возможно идею надо перевернуть с точностью до наоборот  :) :) :)
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 11:47:39 от Taxist »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2007, 12:11:10 »

То есть гнать из регионов в Москву? Вряд ли это сработает... У нас так схема работает из москвы... У нас рядом сидит охранная фирма, там ребята работают сутки через трое, так вот этих рех суток им хватает, что бы сгонять в Москву и пригнать машины сюда, очень довольны (отсыпаются потом на работе :-)) ) Вчера например продали девятку, сколько наварили не знаю но физиономии были очень довольные :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Декабрь 2007, 12:11:10 »

Bizne$$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2007, 19:22:27 »

Гораздо более выгодно гнать машины из-за бугра в Москву. Из Турции, например.

Stan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2007, 02:31:30 »

Неее , уже не тема. Сам пробовал. НО: на картинках все нормально, по телефону тоже говорят все путем, приезжаешь а там такое..... Или еще вот прикол: приехал смотреть Хонду Аккорд. Ну типа в автосалон. .. Я только когда увидел понял что такое "автосалон" в москве. Пять ушатанных машин на стоянке и продавец хач какой то. Как ни странно машинка была во вменяемом состоянии, за те деньги вообще шоколадно, но с НОМЕРАМИ, хотя по тел сказали что снята с учета. Пытались впарить так. типа хозяин уехал тут на три дня, но типа мы счас тебе доверку накатаем, смотри типа страховка  и техосмотр есть это главное , а потом через недельку приезжай все снимем оформим.... Ага.... оформим...
Ипал я эту москву кароче. Так я ездил пару раз...
Еще был на рынке. Там вообще жесть. ТАКОЕ продают в голове не укладывается (ну у нас тоже не лучше) Смысла че то гнать оттуда невижу никакого. Вот себе машину там выбирать можно, потому что хоть в большей массе больше шансов найти что тебя устраивает по сотоянию цвету комплектации и тп. потому что у нас в городе например по тем же хондам предложении явно не достаточно.
Не тема кароче однозначно....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 15 Декабрь 2007, 02:31:30 »

Bizne$$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2007, 15:44:41 »

Неее , уже не тема. Сам пробовал. НО: на картинках все нормально, по телефону тоже говорят все путем, приезжаешь а там такое..... Или еще вот прикол: приехал смотреть Хонду Аккорд. Ну типа в автосалон. .. Я только когда увидел понял что такое "автосалон" в москве. Пять ушатанных машин на стоянке и продавец хач какой то. Как ни странно машинка была во вменяемом состоянии, за те деньги вообще шоколадно, но с НОМЕРАМИ, хотя по тел сказали что снята с учета. Пытались впарить так. типа хозяин уехал тут на три дня, но типа мы счас тебе доверку накатаем, смотри типа страховка  и техосмотр есть это главное , а потом через недельку приезжай все снимем оформим.... Ага.... оформим...
Ипал я эту москву кароче. Так я ездил пару раз...
Еще был на рынке. Там вообще жесть. ТАКОЕ продают в голове не укладывается (ну у нас тоже не лучше) Смысла че то гнать оттуда невижу никакого. Вот себе машину там выбирать можно, потому что хоть в большей массе больше шансов найти что тебя устраивает по сотоянию цвету комплектации и тп. потому что у нас в городе например по тем же хондам предложении явно не достаточно.
Не тема кароче однозначно....
Вы гнались за дешевизной- ВЫ её и получили, совсем не понятна суть Вашего недовольства...

Taxist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2007, 13:29:34 »

То есть гнать из регионов в Москву? Вряд ли это сработает... У нас так схема работает из москвы... У нас рядом сидит охранная фирма, там ребята работают сутки через трое, так вот этих рех суток им хватает, что бы сгонять в Москву и пригнать машины сюда, очень довольны (отсыпаются потом на работе :-)) ) Вчера например продали девятку, сколько наварили не знаю но физиономии были очень довольные :-)
ну если в вашем регионе можно убитые московские машины впаривать-повезло значит....  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 18 Декабрь 2007, 13:29:34 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2007, 20:25:15 »

Ну продали они явно не убитую, почти новую, стоила что-то больше ста тысяч точно, но я особо не вникал. Продали девушке из нашего же здания, (муж к нее очень хорошо разбирается в машинах), она ездит уже несколько дней очень довольна...

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 18 Декабрь 2007, 21:20:53 »

Очень много машин в Москве крадут, одна из самых - Мазда. Их очень и очень много, а когда вам пригоняют машину, да еще и из другого города нужно очень хорошо изучить все документы, чтоб не было потом проблем!
Зайди сюда и заработай от 50$ ничего не делая!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 18 Декабрь 2007, 21:20:53 »

Stan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 21 Февраль 2008, 13:03:56 »

Вот прям в тему:
купил в москве ровер 600 96 года за 160р у нас такая машина стоит минимум 200 можно даже за 250 продать))) плюс на тот момент в москве 15 машин у нас в горде 1 на продажу. из 15 можно выбрать достойную по состоянию и комплектации .. а из одной без вариантов.. Сцыковал я конечно мальца на тему поставится у нас на учет или нет (брал уже снятую с учета с транзитками) Но слава богу нормалек все прокатило. А у некоторых бывают случаи что и нет.
Знакомый гоняет регулярно. пассат взял 300 черз 2 дня у нас продал за 350 и то жалел что дешево выставил... так что вот так. а другой бмв 535 в утиль сдал (в гаи птс забрали и "привет") ладно хоть в 34 кузове на разборку взяли с радостью за хорошие деньги ну все равно паренек угарел

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru
« Ответ #12 : 21 Февраль 2008, 14:53:52 »

Впаривать можно с Москвы в регионы, и я бы не сказал что в Москве уж очень убитые машины... так как москвовские дороги, хоть и плохие, но после дорог регионов.... я вообще в шоке.
Надо разбиратся в машинах чтоб их продавать, тщательно проверять купленную машину на предмет ее розыска, а то может в списках угнанных.
Ну если все ок, то покупателя можно найти даже не в регионе а в Москве, купил за 5000, ничо не переделавыя можно продать за 6. Главное дать о себе знать!

У меня друг продал бу телефон в евросети купил за 9000 ( в интернете в то время он стоил 8000), попользовался 3 месяца,за 8500 впарил (в интернете он уже стоил 6500). Так сказать лоха нашел. по объявлению в интернете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 21 Февраль 2008, 14:53:52 »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 21 Февраль 2008, 15:10:37 »

Напишу своё мнение. Идея очень хорошая. Я продавал свой мерседес-124 в Москве,за 75 т.рублей,в регионах он дороже. Сам как-то купил в Москве автомобиль за 17 т. рублей.
Через неделю продал его же за 37 т.рублей.
Надо только,что-бы в регионе был заказчик или продавец.
А то купишь в Москве машину вроде недорого,а кому её продавать в регионы не известно.
Здесь нужна отработанная схема.
Я вообще собирался заняться пригоном из Германии автокемперов или просто автомобилей.
Посмотрите цены на ихнем сайте.
http://www.mobile.de

Цены на б.у. автокемперы
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&lang=en&scopeId=MH&_features=on&negativeFeatures=EXPORT&category=Caravan&makeModelVariant1.makeId=8800&makeModelVariant1.modelDescription=&makeModelVariant2.makeId=&makeModelVariant2.modelDescription=&makeModelVariant3.makeId=&makeModelVariant3.modelDescription=&minFirstRegistrationDate=&maxFirstRegistrationDate=&minMileage=&maxMileage=&minPowerAsArray=&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=&maxPowerAsArray=KW&minPrice=&maxPrice=&fuel=&transmission=&country=&zipcode=&climatisation=&adLimitation=&daysAfterCreation=&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 15:12:46 от greg »

Taxist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 21 Февраль 2008, 15:11:43 »

Так сказать лоха нашел. по объявлению в интернете.
насколько я понял, предлагается построить бизнес на поиске лохов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 21 Февраль 2008, 15:11:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 36.