)) Я живу в Ижевске и прекрасно понимаю что Глазов 2х2(приблизительно, плюс минус)))) И я писал Выше , что пойдет в с/о, а не в городе.
По поводу установки:по сути антенна обычная, как на ТВ, ну что ее более 15 минут на крыше закрепить сложно? и 2 провода сунуть в модем?)) Я не возмущаюсь, а прямо говорю что зарабатывайте на установке Вы - нормально. Если сравнить с теме же ребятами которые монтируют рекламные щиты на дороге.
Основные покупашки - не опытные пользователи пк/интернет. Естественно они далеко находятся от всего этого, но реально какие могут быть сложности при установке?
На мой взгляд тема реальная, но точно не в городе, а так же сейчас начнется дачный сезон => сезон установки антенн. А так же есть минус - территориально Ваш город должен находиться в близком расстоянии с потенциальными клиентами (дачниками, огородниками, деревней), Но тогда получается с ~ценой в 7к, не каждый дачник и тд. сможет себе позволить антенну. Отсюда уже вытекает проблема с поиском клиентов. Реклама тоже стоит денег, и она нужна постоянная особенно в сезон. Следовательно мы получаем растраты на рекламу =~30 прибыли. Остается 70% из этого вычтем расходы на транспортные издержки. Налог платить не обязательно. В итоге получиться число N, которое определяется стоимостью установки и стоимостью оборудования.
Ну и совет, надо продавать не выгоду, а разницу.
Это прекрасно что вы из Ижевска!!! Приглашаем вас в гости!!! Покажем и расскажем как всё работает, настраивается и продается!!!
Не могу с вами согласиться что это не для города. Т.к. в городах есть частный сектор в котором нет оптики. В Глазове в частном секторе мы так же устанавливали.
По Ижевску рынок гораздо больше, кстати у нас уже были установки вблизи Ижевска в п. Новый Игерман.
Если вам интересно данное направление, то готовы сотрудничать.
В свою очередь поможем вам с рекламными местами, т.к. у нас уже есть договоренности с автовокзалами Удмуртии (сейчас мы размещаемся на автовокзалах Глазова, Игры, Можги).
Для партнеров мы предоставляем рекомендации:
Организационной части
- шаблоны документов для ведения клиентской базы
- шаблоны документов для расчета прибыли
- скрипты разговора с клиентом на входящем звонке и в офисе
Юридической части
- рекомендации по выбору системы налогообложения
- шаблон договора с физ. лицами
- шаблон договора с юр. лицами
- договоры рассрочки
Маркетинговой части
- разработанные продающие рекламные схемы и материалы: визитки, листовки, плакаты, баннеры
- шаблоны опросных листов
- реально работающие рекламные акции
- единый сайт с указанием региональных дилеров (в разработке)
- при определенных объемах ваших продаж, собственные льготные тарифы на интернет (дешевле, чем у операторов) +% с абонентской платы клиента
Технической поддержке
- консультации по любым техническим вопросам
- наш опыт в правильном выборе оборудования и его настройке
- полное сопровождение первых сделок на всех этапах (продажа-установка)
Дополнительно
- печать рекламных материалов по низкой стоимости (визитки, листовки, плакаты, баннеры и др.)
- помощь в проведении переговоров для размещения наружной рекламы (снизим стоимость арендной платы в месяц)
- помощь в разработке и оптимизации рекламной кампании в целом