Был обычный майский день. Зашел я опять на форум, и что я вижу: сброд, мелкие аферисты, тунеядцы, лентяи всех мастей и порядков.
И единицы тех, кто заходит, по старой памяти - пытаясь найти, на чем бы заработать, чтоб свои грёбаные кредиты закрыть, покушать гмо-отходов, тачку отпиндорить, деваху в баню свозить.
И так, друзья! В начале мира вам всем, и здравого рассудка!
Страна пустых земель, где каждый может найти себе занятие. Пора покидать мегаполисы, пусть в них гастарбайтеры живут и идиоты, рабы.
Негоже русским мужикам сидеть в мегаполисах, шляться по пабам, да с потаскушными девахами по клубам. Все это чуждо нормальному МУЖЧИНЕ!
Конъюнктура рынка такая, что начало проявляться большое количество владельцев земельных участков, которые в свое время их нахапали, а что дальше с ними делать - не знают. Рынок падает и еще дальше будет глубже.
Во первых хочу вас предостеречь от СЕКТАНТОВ с идеей РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ = 1 Га для каждого.
Во вторых - земля оформляется бесплатно государством. Надо лишь идти в местный муниципалитет, и вместе с главой выбирать участок. брать его в аренду на 49 лет и делов. Либо выкупать выкупленные участки у тех, кто их сливает по дешевке.
И надо спокойно и не спеша начинать заниматься:
строить нормальный дом, выращивать культуры, скотиной заниматься, ремеслом и т.д.
Многие уже начинают это понимать и двигаются вперёд - и они и есть победители, а не те, кто шарятся по клубам да тусовкам, пытаются урвать кусочки дерьма, мнимого.
Кому дано быть инженером, тот им будет, кому дано быть ученым, тот им станет. Вы посмотрите на перенасыщенный рынок стартапов? Куда ни плюнь - сплошные дилетанты, люди не понимают, что нужны рабочие продукты, а если ты не умеешь - то просто не берись. Ошибся? Закрывай дела - и занимайся тем, чем проще всего и надежнее всего заниматься. Работай на земле.
Самый лучший, самый надёжный стартап - это свое хозяйство на земле.
Достаточно от 30 до 100 Га. И этого хватит и вам и вашим детям, внукам и правнукам, чтобы жить достойно.