Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (11.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (19.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (15.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 11 (42.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Стелсинг - защита номерных знаков от камер ГИБДД  (Прочитано 42230 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

beznon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Открыть новый бизнес, да еще и новый на рынке авто-услуг, дело не простое. Вы обязательно сталкнетесь с вопросами, ответы на которые нельзя найти в интернете. Вы не знаете с чего начать, где взять стартовый капитал, как организовать продажи без больших вложений денежных средств.

Наша компания, имея опыт в успешной реализации новых бизнес-идей, поможет вам начать свой собственный авто-бизнес, при чем за реальное время и без больших финансовых затрат. Мы предлагаем Вам организовать свои собственные розничные продажи авто-аксессуаров и, что самое интересное- предложить услуги по их установке.

Это преимущественно новое направление авто-тюнинга стало актуальным в июле 2008 года, когда стартовала программа по автоматическому выявлению автовладельцев, нарушающих скоростной режим. Уже в ближайшем будущем правительство обещает оснастить 90 процентов дорог камерами видеофиксации номерных знаков .В связи с этим, после изучения и проведения маркетинговой кампании, наша компания вывела на рынок новый вид автотюнинга, называющийся на Западе «Стелсинг». Что это такое?.....

Все наверно слышали или видели в интернете варианты защиты для американцев. Простое в использовании и дающее реальный результат. Спрей- фотоблокер, различные накладки на номера, ПОЗИЦИАНИРУЕМЫЕ КАК защита номерных знаков, а по факту делающие номерной знак транспортного средства нечитаемыми для камер ГИБДД- это и есть «Стелсинг»
Если привести цифры по статистике количества автомобилей и автомобилистов, то нетрудно понять, насколько велик спрос на «Стелсинг» в России.
Наша Компания АвтоТрейс занимается продажей данного вида автотюнинга. За основу мы взяли модель, которую разработали американские коллеги, то есть по принципу Интернет-магазина. Но Мы не Америка и даже не Европа.
У русских свой собственный менталитет... Нашим надо пощупать и посмотреть в натуре. Предположим, что Даже, задавшись целью приобрести например фотоблокер, российским потребителям придется зайти в Интернет и найти интересующее средство. Далее еще интересней: нужно регистрироваться, разбираться в системе способов оплаты, и что самое главное- долгое время ждать доставки. А вдруг не доставят, а денежки уже ушли.
А кроме как в Интернете, купить больше негде. Таким образом получается, что на территории РФ нет ни одной фирмы, занимающейся продажей конечному потребителю средств «Стелсинга». Проанализировав данную ситуацию и количество продаж мы сразу поняли, что находясь на первом этапе, когда конкуренция мала, а спрос велик, можно достаточно быстро завоевать данную нишу рынка. ведь как известно чем раньше начнешь дело, тем быстрей сможешь заработать первый рубль (евро).
Но чтобы охватить большую часть сегмента рынка необходимо сформировать /организовать/ розничную сеть продаж, сделать более узнаваемым бренд фирмы. Поэтому нами было решено выйти за рамки Интернета и организовать дилерскую сеть нашей компании, задачей которой будет расширение географии продаж уникальных товаров для автовладельцев и предоставления кардинально новых видов услуг по установке средств «Стелсинг».

Если вы заинтересовались данным коммерческим предложением и готовы к сотрудничеству, то дополнительную информацию
вы можете получить на нашем сайте

www._

или написав нам письмо на email: info@_
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2009, 04:36:00 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....

Пока это актуально больше для Москвы, т.к у нас в Питере пока ещё очень мало таких камер и то в основном перед постами д п с, и даже если засекли камеры, то если не поймали то штраф защитан не будет, а в Москве да, там начинают оборудовать дороги по полной и штраф автоматически при нарушении вам защитывается и потом приходит по месту прописки автовладельца.
Вот самый прикол если вы живёте не по месту прописки, а у вас уже немеренно штрафов о которых вы даже и не подозреваете.

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У нас камеры немного другие! те штуки с которыми легально можно ездить, то есть те которые не искажают номер на расстаянии, камеры наших гаек читают! проверяли уже! так как я сам принадлежу к так называеым гонсчегам, нам это актуально! так что преджде чем покупать нужно узнать! а если знак с расстояния нечитаем, то это нарушение! Да там много всего! и с этими штуками можно нехило встрять! с передним номером проблемм нет! крепим на бампер с вывесанием на упругих элементах подбираем эти элементы, так чтоб на скорости свыше 60 он отклонялся вниз и все! а вот с задним сложнее!

Идеи Малого Бизнеса

Cterra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ленивец

реально кто то видел результат?
сомневаюсь!
тем более, что всякого рода накладки (даже прозрачные) на номер ввиде стекла, полиэтилена, оргстекла и прочее - ЗАПРЕЩЕНЫ.
Хотите открыть бизнес? Найдите у себя в городе такой же и устройтесь туда на работу.
В случае неудачи этого бизнеса, вы теряете только время!
Не забывайте, что больше всего денег получают те, кто продают книжки "Как зарабатывать деньги"...

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вообще, пока штраф 100рублей за грязные номера, гоняйте и не партесь ;D

Идеи Малого Бизнеса

beznon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У всех коментариев есть и свои и плюсы, и минусы.
И самое главное что коменты есть:)

Саныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А интересно за такие напыления и накладки если поймают тоже штраф 100 рублей.
Или сразу как за превышение скорости 2500?
Вроде в интернете кто то пишет что есть разные способы.И не которые из них работают

Идеи Малого Бизнеса

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А интересно за такие напыления и накладки если поймают тоже штраф 100 рублей.
Или сразу как за превышение скорости 2500?
Вроде в интернете кто то пишет что есть разные способы.И не которые из них работают
,
Если поймают то ничего не будет, вас же не штрафуют за антирадарные устройства, а это аналогичная мулька....просто посчитайте господа, пока штраф за грязный номер 100руб, то вся эта шляпа не выгодна, когда подымут штраф(хотели сделать 1000руб) тогда думать надо, просто у меня стаж вождения 10 лет, и в пасмурную погоду всегда номера не читаемые у меня(т.к если их протирать вручную то краска быстро стирается с номеров) и ни разу меня за грязные номера не штрафовали, хотя по Питеру езжу 200км   в день, так что этот бизнес будет востребован на сег.день у едениц.

gentoo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас камеры немного другие! те штуки с которыми легально можно ездить, то есть те которые не искажают номер на расстаянии, камеры наших гаек читают! проверяли уже! так как я сам принадлежу к так называеым гонсчегам, нам это актуально! так что преджде чем покупать нужно узнать! а если знак с расстояния нечитаем, то это нарушение! Да там много всего! и с этими штуками можно нехило встрять! с передним номером проблемм нет! крепим на бампер с вывесанием на упругих элементах подбираем эти элементы, так чтоб на скорости свыше 60 он отклонялся вниз и все! а вот с задним сложнее!
У нас в Башкирии придумали вешать задний номерной знак верх ногами, не где не написано, как он должен висеть =)

Идеи Малого Бизнеса

Leonid_B

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в Башкирии придумали вешать задний номерной знак верх ногами, не где не написано, как он должен висеть =)

:o И многие у вас так ездят если не секрет?

Я себе как поменял машину так  сразу накладки на номера взял синие... (случайно попались на глаза да и под цвет кузова подходили). Пару раз докапывались но на вопрос а где написано что нельзя стоят молча опустив глазки... Незнаю насколько ну думаю эффект от таких накладок должен быть существенным. Контрастность то заметно ниже...

Саныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что это за накладки такие?синие?
Это номера с милицейским фоном....?
Тогда и накладки никакие не нужны:)

Идеи Малого Бизнеса

guerlaen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня подруга в гаи работает, периодически рассказывает новости мне  :D. типа чего хотят в нашем городе гаишники нового делать. Так короче сказала, что наш город в первую пятерку входит по установке этих камер, которые типа видео наблюдение и скорость считывают. Уже сейчас есть много камер, но будут все улицы утыканы ими. Уж не знаю, чем это наш городок так отличился...что нам такая награда. вроде не москва мы далеко.да и не миллионник. так что любителям погонять, похоже алес будет. Усыплют штрафами. Кстати, она еще сказала, что с марта будет за пешеходов штуку платить. Интересно камеры будут фиксировать кто пропустил, а кто почти задавил  бедную старушку;D

Leonid_B

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что это за накладки такие?синие?
Это номера с милицейским фоном....?
Тогда и накладки никакие не нужны:)

Такие же что и просто прозрачные, только синие. Еще видел зеленые. Но их мало, не знаю почему но мало. Я себе и прикупил так как на глаза случайно попались. На ментовские не похоже...

Идеи Малого Бизнеса

mp3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел Ваш сайт.. Спрей - не интересно.. Интереснее - ИК-болты. http://www.stepunin.com/catalog/ik_spilka.htm :)

Саныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел Ваш сайт.. Спрей - не интересно.. Интереснее - ИК-болты. http://www.stepunin.com/catalog/ik_spilka.htm :)

Посмотрел на вашу ссылку.Не совсем понятна цель ИК болтов...
Они вроде помогают в ночное время подсветить объект для камеры,как я понимаю.
Вы предлагаете ими воспользоваться,чтобы камерам было лучше видно номер?
Или я что то не понимаю.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.61 секунд. Запросов: 36.