Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (36.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (63.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Шкафы-купе, Кухни на заказ!  (Прочитано 30352 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Шкафы-купе, Кухни на заказ!
« : 26 Май 2015, 17:43:25 »

Всем привет! Хочу поделится с форумчанами и читателями этого форума интересным и доходным бизнесом, которым сам занимаюсь уже более 7 лет, а именно: производство встроенной и корпусной мебели (Шкафы-купе, встроенные кухни, офисная мебель). Сам я в свои 29 лет помимо мебельного бизнеса успел позаниматься многими видами предпринимательства, торговал канц товарами и пиротехникой в сезон, был контейнер на рынке с турецкими вещами, киоск фототоваров, так же занимался грузоперевозками (имел два грузовика Изудзу эльф 3-тонник и Мазду титан 2-тонник) совсем недавно построил коттедж на продажу до этого хотел построить гостиницу, но хорошо что знающие люди отговорили от этого бизнеса. Так вот к какому выводу я в итоге пришел, мебельный бизнес - это золотая середина, если посчитать коэффициент вложения/прибыль, это самое быстроокупаемое дело, которым может занятся обсалютно любой человек, имеющий желание!

В данный момент пока я пишу эти строки и жду покупателя на свой коттедж, мебельный бизнес приносит мне в среднем 150,000-300,000 в месяц круглый год.

Теперь о самом бизнесе: конкуренция конечно в этой сфере не малая, но и рынок еще очень далек от насыщения. Постоянно строятся новые высотки и коттеджи, люди все меньше смотрят на стандартную модульную мебель из магазина и мебельных рынков, и желают изготовить ее под заказ под свои конкретные размеры помещения, тут собственно говоря и появляемся мы, со своими широчайшими возможностями (десятки материалов, тысячи цветов, любая фурнитура от самой недорогой до мировых лидеров этого сегмента) Доход если заниматься самому с помощником составит 50-70% от суммы заказа, если обучить бригаду из двух человек, то где то 35-55% (10-15% как правило з.п. рабочих) Средние заказы в большинстве своем 50-100т.р. но периодически бывают заказы стоимостью 500-800т.р. В основном стараюсь брать заказы в новостройках т.к. сразу заказывают кухню и 2-3 шкафа-купе. Заказы менее 30т.р. я не принимаю, да и смысла нет, больших заказов хватает выше крыши, а при почти одинаково затраченном времени, доход очень сильно разнится. Изготовление кухни занимает 2-3 дня, шкаф-купе 1,5-2 дня вместе с установкой, но для заказчика срок изготовления существенно больше 2-3 недели, т.к. как правило заказов больше чем может делать фирма, поэтому появляется небольшая очередь по монтажам.

О развитии бизнеса: Конечно развитие бизнеса в моем случае получилось очень долгим, во первых совсем без первоначальных денег мне было очень тяжело раскачать это дело + деньги которые зарабатывались ошибочно тратились на неэффективную рекламу, неправильно подбирался инструмент и.т.д, во вторых я постоянно сталкивался с разными трудностями, на решенее которых уходила масса времени, и в третьих из за незнания многих тонкостей производства и появления в дальнейшем брака - некоторые заказчики отказались от заказа. Сейчас эта тема отшлифована на 100% изучены все тонкости изготовления и возможные препятствия на пути развития бизнеса, выбраны несколько маркетинговых стратегий из десятков опробованных, дающие максимальное количество заказов даже в январе (самый мертвый месяц), увеличенна средняя сумма чека, путем грамотной работы с клиентом, найдены надежные поставщики фурнитуры, искуственного камня, пластика, кромок и прочих комплектующих по всей россии (в основном Москва, Новосибирск).

И так у меня возникла идея организовать федеральную сеть мебельных компаний под одним брендом, по типу франшизы. Это позволит устраивать масштабные рекламные акции, закупать фурнитуру в 2-3 раза дешевле чем по одиночке, вкладывая сэкономленные деньги в свое дело. Для начала я решил организовать обучающий курс для желающих присоедениться, естественно не бесплатно, стоить обучение будет 35000 руб, но больше никаких платежей вносить не прийдется, в отличии от той-же франшизы. ОБУЧАЮЩИЙ КУРС Я ПРОВЕДУ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, т.к. у меня не так много времени заниматься этим на постоянной основе.

НАБИРАЮ ВСЕГО 10 ЧЕЛОВЕК!

Объем предоставляемой мною информации по этому бизнесу будет просто колоссальный, поэтому даже после проведения обучения я организую закрытую группу вконтакте, в которой будут общаться только участники моего обучения, будем решать и разбирать все ньюансы этого дела.

В процессе обучения мною будет предоставлена следующая информация:
-Реклама (где и как правильно и эффективно рекламироваться, не затрачивая лишний бюджет)
-Маркетиговые стратегии применимые к клиентам
-Психологические аспекты поведения с клиентом, 90% клиентов после замера Ваши
-Работа с контрагентами
-Построение бизнеса с минимальными вложениями (30-50т.р. на покупку инструмента), первоначально без аренды помещений
-Путь дальнейшего развития бизнеса

А так-же практическая часть, я научу:
-Правильно выполнять замер
-Как быстро и точно рассчитывать себестоимость изделия и его цену для клиента
-Делать деталировки (список необходимого кол-во деталей и фурнитуры)
-Качественно изготавливать и устанавливать встроенные кухни и шкафы-купе

В добавок ко всему я предоставлю своим ученикам:
-Готовое портфолио (огромное количество фото реальных работ, которых в интернете не найти)
-Грамотно составленные договора и бланки заказов, а так же лист замерщика.
-Вся информация по поставщикам материалов и фурнитуры, а так же я объясню как заказать все это со своего города.

Вобщем абсолютно все, что-бы без больших вложений успешно начать свой мебельный бизнес и зарабатывать приличные деньги.

Жду вашего мнения по поводу моего бизнеса, задавайте вопросы здесь или на почту kapital55@bk.ru, в общем активно обсуждаем.

Идеи Малого Бизнеса

Шкафы-купе, Кухни на заказ!
« : 26 Май 2015, 17:43:25 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Шкафы-купе, Кухни на заказ!
« Ответ #1 : 26 Май 2015, 18:20:28 »

...Изготовление кухни занимает 2-3 дня, шкаф-купе 1,5-2 дня вместе с установкой...

Вот бы фото какие-нибудь посмотреть, желательно в хорошем разрешении. )

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Май 2015, 18:29:59 »

...Изготовление кухни занимает 2-3 дня, шкаф-купе 1,5-2 дня вместе с установкой...

Вот бы фото какие-нибудь посмотреть, желательно в хорошем разрешении. )

Без проблем, не знаю судьба это или нет, но читая это сообщение, уведел рекламу в директе в верху сайта со своей кухней ))), ее и выложу первой, только логотипы нанесу сначала, что бы больше не тырили фотки )))
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 18:54:50 от kraft357 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Май 2015, 18:29:59 »

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Май 2015, 04:44:21 »

Вот такая кухня стоит 125 т.р. делали 3 дня.

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Май 2015, 04:45:49 »

Продолжение

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Май 2015, 04:45:49 »

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Май 2015, 04:48:40 »

А вот и та самая реклама )))

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Май 2015, 05:30:00 »

Вот такой шкафчик 43т.р. Изготовили и смонтировали за 1,5 дня

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Май 2015, 05:30:00 »

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 27 Май 2015, 05:41:32 »

Межкомнатные раздвижные двери с подвесной системой (внизу нет направляющей, никто не будет спотыкаться) Цена 54т.р. Сборка и монтаж 1 день.

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 27 Май 2015, 05:59:35 »

Эксклюзив. Одна из наших жемчужин. Все столешницы из искуственного камня, основание Массив, МДФ и полиуретановые декоративные элементы. Изготавливали около 2 недель. Цена не разглашается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 27 Май 2015, 05:59:35 »

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 27 Май 2015, 06:18:29 »

Вот такая кухня, фасады МДФ, цена 76т.р. Изготовление и монтаж 3 дня.

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 27 Май 2015, 06:21:53 »

Шкафчик-купе за 85т.р. Алюминиевая система RAUM+ пескоструйный рисунок на зеркале, делали 2 дня.
« Последнее редактирование: 27 Май 2015, 06:25:24 от kraft357 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 27 Май 2015, 06:21:53 »

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 27 Май 2015, 20:41:42 »

Одна квартира, общая сумма около 300т.р. Все смонтировали и изготовили за полторы недели. Декоративное окно - это фотопечать, в алюминиевом каркасе с подветкой, выглядит очень эффектно.

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 28 Май 2015, 07:49:36 »

Ребята пишите сюда, не стесняйтесь, а пока отвечу на самые часто задаваемые вопросы:
-Обучение будет проходить с 10 июля по 16 июля включительно
-Обучать качественно собирать и устанавливать мебель буду обязательно
-Обучать буду лично я
-Доход составляет 50-70% от суммы заказа
-Вложения в обучение и траты на инструмент отобьются с 1-2 заказов 100%

ВНИМАНИЕ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 7 МЕСТ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 28 Май 2015, 07:49:36 »

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 28 Май 2015, 16:49:05 »

Еще одна квартира, общая стоимость заказа 264 т.р. Изготавливали и монтировали 5 дней. Положили в карман 146 т.р. чистыми.

Евген74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 29 Май 2015, 13:50:28 »

Здравствуйте, я готов пройти обучение, как записаться? Моя почта kuznetsov.evgeniy.82@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 29 Май 2015, 13:50:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 34.