Я так предполагаю что на начальном этапе нет сборочного цеха!
1. просверлить отверстия под шипы-карандаши не составить труда, если это делать по шаблону от края кромки!
2. также для стяжки панелей и стенок между собой, тоже без проблем другим сверлом, все по шаблону!
3. крепление для дверной фурнитуры тоже на крепком столе можно засверлить!
проблема на мой взгляд с кромкой, на пеналах. Но здесь думаю качественная кромка и опыт. деловто, пару шишек, к стате кромку срезать под заводскую есть специальная фреза! (не спрашиваете как называется)
весь мусор убирается строительным пылесосом.
Если всю кухню к примеру сделать не разборную, скажем коробками, то необходим транспорт и люди чтобы затащить, без царапин все это к клиенту!
Так что я предполагаю что все кухню они делают в дощечках (принцип Икеи-экономят на объеме при транспортировке, и складирование)
Кухни все скажем так мне очень понравились! Цены вы озвучили только на "деревяшки кухни", электро духовки, и др. в стоимость не входят?
Может вам поможет пробиться на рынке или укрепиться, Если вы будете предлагать кухни, не для гостей (красота, дизайн, писк и т.д.)
А кухни для настоящей хозяйки! Есть хозяйки, Ростом 1,58м и есть 1,78м. Это решается просто вся рабочая плата вместе с нижними шкафчиками регулируется под рост хозяйки. Это
все предлагают! А дальше?
По простому когда жарят, парят, на плите то желательно, чтобы раб.поверхность плиты, была
ниже уровня рабочей платы столешницы! и с запасом места чтобы снять (проволочь) кастрюлю под запасное место рядом с плитой!
Также когда хозяйка моет посуду в ручной мойки, то желательно
дно мойки поднять хотябы на уровень раб платы. и тогда хозяйки не придется мыть посуду в чуть наклоненном положение! Но есть опасность высоты, которую нельзя превышать. Хозяйка! босиком и замеряется расстояние от пола до локтя руки хозяйки в согнутом локте (параллельно полу) минус 3-5 см. И получается рабочая плата трех уровней 1. варка. 2. резка чистка. 3 мойка посуды в ручную!
Духовки ставятся на уровень глаз, чуть ниже! и т.д.
Со стороны это выглядит немного не презентабельно, но поверьте на слово! Любая хозяйка расцелует
вас после месяца пользования такой кухней! На такой кухни практически нет равнодушных хозяек, кто пробует приготовить чисто домашние блюда сама., Случай, разогреть заморозку не рассматриваем!