Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (36.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (63.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Шкафы-купе, Кухни на заказ!  (Прочитано 30353 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шкафы-купе, Кухни на заказ!
« Ответ #15 : 29 Май 2015, 14:42:57 »

Здравствуйте, я готов пройти обучение, как записаться? Моя почта kuznetsov.evgeniy.82@mail.ru
Ответил на почту.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 29 Май 2015, 14:42:57 »

Rocknrollaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 30 Май 2015, 14:43:50 »

Можно больше информации и цене, сроках курса и т.д.?

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #17 : 30 Май 2015, 14:58:19 »

"Построение бизнеса с минимальными вложениями (30-50т.р. на покупку инструмента)" если возможно озвучте предпологаемый инструмент, или уже какойто станок входит в список?

"Вся информация по поставщикам материалов и фурнитуры" вы получаете уже распиленый материал по вашим размерам, с нужными отверстиями для крепления. или распил делаете сами?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 30 Май 2015, 14:58:19 »

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 30 Май 2015, 16:30:50 »

Можно больше информации и цене, сроках курса и т.д.?
Конечно, цена курса - 35.000 руб, длится будет 6 полных дней, ориентировочно с 10 по 16 июля, но т.к. уже не у всех получается на эту дату, возможна корректировка даты начала. Осталось 7 мест на сегодняшний день. Всего набираю 10, проведу обучение только один раз. Что еще интересует? спрашивайте.

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 30 Май 2015, 16:44:51 »

"Построение бизнеса с минимальными вложениями (30-50т.р. на покупку инструмента)" если возможно озвучте предпологаемый инструмент, или уже какойто станок входит в список?

"Вся информация по поставщикам материалов и фурнитуры" вы получаете уже распиленый материал по вашим размерам, с нужными отверстиями для крепления. или распил делаете сами?

Станки естественно в эту сумму не войдут, например тот-же форматно раскроечный станок, более менее приличный стоит от 250.000 руб, но и надобности в нем с оборотами фирмы до 3.000.000 нет, т.к. он занимает большую площадь, нужен пильщик, ну и плюс расходы на эл-во, он просто не отобьется.

Инструмент весь ручной, я использую только бош или макита, исключение строительный пылесос, здесь конкурентов керхеру нет.
Понадобятся на первое время:
-Лазерный дальномер Бош
-Шуруповерт Макита
-Датчик проводки Бош
-Дрель Макита
-Пила торцовочная Макита
-Фрезер вертикальный Макита
-Ленточная шлиф машинка Макита
-Электро-рубанок Бош
-Пылесос строительный Керхер
-Перфоратор небольшой Макита
-Лобзик с маятниковым ходом Макита
Ну и мелочевка: уровни (большой, маленький) уголки разметочные, циркуль, рулетки, сверла, биты и.т.д.

Распил заказываем, но без отверстий, их лучше самостоятельно делать.
« Последнее редактирование: 30 Май 2015, 16:58:45 от kraft357 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 30 Май 2015, 16:44:51 »

Rocknrollaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 31 Май 2015, 15:38:13 »

Тоже думаю записаться, но есть много вопросов)

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 01 Июнь 2015, 06:36:54 »

Тоже думаю записаться, но есть много вопросов)
Время у нас есть, до начала обучения еще больше месяца, так что спрашивай ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 01 Июнь 2015, 06:36:54 »

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 01 Июнь 2015, 16:42:30 »

А вот еще один неплохой заказ, 2 кухни для сотрудников компании, и 9 шкафов купе на общую сумму 348.000 руб, ложим в карман около 200.000 чистыми. Сборка и монтаж 8 дней, т.к. все шкафчики у нас однотипные, много времени они у нас не отняли )

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 01 Июнь 2015, 16:44:42 »

Кстати вот такие проекты я Вас тоже научу делать. Пара примеров к выше исполненным заказам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 01 Июнь 2015, 16:44:42 »

semenovmebel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой блог
« Ответ #24 : 01 Июнь 2015, 23:27:36 »

Пришлите фото сборочного цеха.

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #25 : 02 Июнь 2015, 01:21:03 »

Я так предполагаю что на начальном этапе нет сборочного цеха!
1. просверлить отверстия под шипы-карандаши не составить труда, если это делать по шаблону от края кромки!
2. также для стяжки панелей и стенок между собой, тоже без проблем другим сверлом, все по шаблону!
3. крепление для дверной фурнитуры тоже на крепком столе можно засверлить!

проблема на мой взгляд с кромкой, на пеналах. Но здесь думаю качественная кромка и опыт. деловто, пару шишек, к стате кромку срезать под заводскую есть специальная фреза! (не спрашиваете как называется)

весь мусор убирается строительным пылесосом.

Если всю кухню к примеру сделать не разборную, скажем коробками, то необходим транспорт и люди чтобы затащить, без царапин все это к клиенту!
Так что я предполагаю что все кухню они делают в дощечках (принцип Икеи-экономят на объеме при транспортировке, и складирование)

Кухни все скажем так мне очень понравились! Цены вы озвучили только на "деревяшки кухни", электро духовки, и др. в стоимость не входят?

Может вам поможет пробиться на рынке или укрепиться, Если вы будете предлагать кухни, не для гостей (красота, дизайн, писк и т.д.)

А кухни для настоящей хозяйки!

Есть хозяйки, Ростом 1,58м и есть 1,78м. Это решается просто вся рабочая плата вместе с нижними шкафчиками регулируется под рост хозяйки. Это все предлагают! А дальше?

По простому когда жарят, парят, на плите то желательно, чтобы раб.поверхность плиты, была ниже уровня рабочей платы столешницы! и с запасом места чтобы снять (проволочь) кастрюлю под запасное место рядом с плитой!

Также когда  хозяйка моет посуду в ручной мойки, то желательно дно мойки поднять хотябы на уровень раб платы. и тогда хозяйки не придется мыть посуду в чуть наклоненном положение! Но есть опасность высоты, которую нельзя превышать. Хозяйка! босиком и замеряется расстояние от пола до локтя руки хозяйки в согнутом локте (параллельно полу) минус 3-5 см. И получается рабочая плата трех уровней 1. варка. 2. резка чистка. 3 мойка посуды в ручную!

Духовки ставятся на уровень глаз, чуть ниже! и т.д.

Со стороны это выглядит немного не презентабельно, но поверьте на слово! Любая хозяйка расцелует :-* вас после месяца пользования такой кухней! На такой кухни практически нет равнодушных хозяек, кто пробует приготовить чисто домашние блюда сама., Случай, разогреть заморозку не рассматриваем!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 02 Июнь 2015, 01:21:03 »

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 02 Июнь 2015, 05:41:52 »

Пришлите фото сборочного цеха.
Ну вообще мои курсы предполагают начало развития бизнеса без производственных площадей, но позже когда обороты пойдут в гору, это конечно станет неизбежным. Вот мой мини цех:

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 02 Июнь 2015, 06:02:23 »

Я так предполагаю что на начальном этапе нет сборочного цеха!
1. просверлить отверстия под шипы-карандаши не составить труда, если это делать по шаблону от края кромки!
2. также для стяжки панелей и стенок между собой, тоже без проблем другим сверлом, все по шаблону!
3. крепление для дверной фурнитуры тоже на крепком столе можно засверлить!

проблема на мой взгляд с кромкой, на пеналах. Но здесь думаю качественная кромка и опыт. деловто, пару шишек, к стате кромку срезать под заводскую есть специальная фреза! (не спрашиваете как называется)

весь мусор убирается строительным пылесосом.

Если всю кухню к примеру сделать не разборную, скажем коробками, то необходим транспорт и люди чтобы затащить, без царапин все это к клиенту!
Так что я предполагаю что все кухню они делают в дощечках (принцип Икеи-экономят на объеме при транспортировке, и складирование)

Кухни все скажем так мне очень понравились! Цены вы озвучили только на "деревяшки кухни", электро духовки, и др. в стоимость не входят?

Может вам поможет пробиться на рынке или укрепиться, Если вы будете предлагать кухни, не для гостей (красота, дизайн, писк и т.д.)

А кухни для настоящей хозяйки!

Есть хозяйки, Ростом 1,58м и есть 1,78м. Это решается просто вся рабочая плата вместе с нижними шкафчиками регулируется под рост хозяйки. Это все предлагают! А дальше?

По простому когда жарят, парят, на плите то желательно, чтобы раб.поверхность плиты, была ниже уровня рабочей платы столешницы! и с запасом места чтобы снять (проволочь) кастрюлю под запасное место рядом с плитой!

Также когда  хозяйка моет посуду в ручной мойки, то желательно дно мойки поднять хотябы на уровень раб платы. и тогда хозяйки не придется мыть посуду в чуть наклоненном положение! Но есть опасность высоты, которую нельзя превышать. Хозяйка! босиком и замеряется расстояние от пола до локтя руки хозяйки в согнутом локте (параллельно полу) минус 3-5 см. И получается рабочая плата трех уровней 1. варка. 2. резка чистка. 3 мойка посуды в ручную!

Духовки ставятся на уровень глаз, чуть ниже! и т.д.

Со стороны это выглядит немного не презентабельно, но поверьте на слово! Любая хозяйка расцелует :-* вас после месяца пользования такой кухней! На такой кухни практически нет равнодушных хозяек, кто пробует приготовить чисто домашние блюда сама., Случай, разогреть заморозку не рассматриваем!
Правильно предполагаете, действительно, что бы запустить этот бизнес, на первом этапе можно обойтись и без производственного помещения.

В данный момент у нас кухни приезжают на заказ уже собранными коробами, это экономит время заказчика, кухню остается лишь установить.

В стоимость кухонь техника и сантехника (мойки, смесители), а так же их подключение не входят.

Насчет кромки, есть специальный ручной мини станок для ее качественной наклейки, можно и в ручную клеить более дешевый вид кромки, а можно и заказать на стороне, тут как кому удобнее.

Насчет роста заказчицы правильная мысль. Мы всегда стараемся учесть все пожелания клиента, и высота кухни в том числе тоже всегда оговаривается, стараемся делать максимально удобной. Но в среднем высота столешницы варьируется между 85см и 95 см этой разницы как правило хватает. Духовой шкаф, тоже часто располагаем чуть выше столешницы, но некоторые категорически не принимают этот вариант, и предпочитают делать все по старинке, под варочной панелью.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 02 Июнь 2015, 06:02:23 »

Rocknrollaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 02 Июнь 2015, 08:33:21 »

Смотрю тут уже детали какие то обсуждаются, кромки и т.д. Я если честно полный ноль в мебели, подойдет для меня?

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 02 Июнь 2015, 13:47:27 »

Смотрю тут уже детали какие то обсуждаются, кромки и т.д. Я если честно полный ноль в мебели, подойдет для меня?
Конечно подойдет )) Здесь нет ничего сложного, на занятиях будет много и практики и теории, где я все разжую от и до, так что не переживай, все получится  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 02 Июнь 2015, 13:47:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.382 секунд. Запросов: 34.