Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 47 (31.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 51 (34.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 16 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (4.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 27 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 148

Автор Тема: Бесплатная рекламная газета  (Прочитано 167997 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)
Re: Бесплатная рекламная газета
« Ответ #390 : 19 Март 2013, 13:01:25 »

будут рекламодатели которые кроме как по безналу не работают, БО3 прошлый век...

Стас, а вы как денежные операции между рекламодателем и вами проводите, не по БО?
счет, счета фактуры, акты выполненных работ, договор соответственно с приложениями. с физических лиц приходник, но его же можно использовать и с юр лицами.
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 13:04:03 от Kolosov Stas »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #390 : 19 Март 2013, 13:01:25 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : 19 Март 2013, 13:02:45 »

Ребят. я вообще хочу использовать сберкнижку, там тоже есть расчётный счёт, так же можно предупредить налоговую об открытии сберкнижки и поработе с ней
Хахахаххаахаха, вы что реально думаете что если вы выставите счет на оплату, то вам перекинут деньги на сберкнижку физического лица?)))
Это бред мне кажется.

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : 19 Март 2013, 13:09:53 »

Я не растерялся, объяснил им, что если эти ребята не будут у меня рекламироваться, то долю рынка захватит огромная контора  из близлежащего города моего хорошего товарища, в которой цены на порядок ниже. В итоге местным такси пришлось подписать со мной договора.
А как вы договора подписывали, если свидетельство вы получили только несколько дней назад+ ко всему, вы наверняка еще не успели устав редакции заверить, ну и наверно еще не сделали договор между учредителем и редакцией? на основании чего вы рекламные договора подписываете? точнее в какую газету, если фактически у вас ее еще нет ни на документах ни в живую.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #392 : 19 Март 2013, 13:09:53 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : 19 Март 2013, 20:08:49 »

Ребят. я вообще хочу использовать сберкнижку, там тоже есть расчётный счёт, так же можно предупредить налоговую об открытии сберкнижки и поработе с ней
Хахахаххаахаха, вы что реально думаете что если вы выставите счет на оплату, то вам перекинут деньги на сберкнижку физического лица?)))
Это бред мне кажется.

Почему нет? Перекинут конечно? Единственное что будет смущать., что деньги идут на ФИО . а не на ИП ФИО.. такой же счет. Ну ладно, это не важно, я счет сегодня открыл
Вы мне кажется не особо осознаете что такое физическое лицо, а что такое юридическое лицо. Никто вам никогда не будет оплачивать за оказанные услуги по безналу если вы физик.) Если только это будет физическое лицо.

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #394 : 19 Март 2013, 20:12:29 »

Я не растерялся, объяснил им, что если эти ребята не будут у меня рекламироваться, то долю рынка захватит огромная контора  из близлежащего города моего хорошего товарища, в которой цены на порядок ниже. В итоге местным такси пришлось подписать со мной договора.
А как вы договора подписывали, если свидетельство вы получили только несколько дней назад+ ко всему, вы наверняка еще не успели устав редакции заверить, ну и наверно еще не сделали договор между учредителем и редакцией? на основании чего вы рекламные договора подписываете? точнее в какую газету, если фактически у вас ее еще нет ни на документах ни в живую.

Устав и договор нужно предоставить в роскомнадзор в течении 3 месяцев после выхода ПИЛОТНОГО НОМЕРА.
"Подписать со мной договора" это я погорячился, им пришлось подписать со мной договор пока что неформально, пока я недооформил всё как надо. На днях печатаем пилотный выпуск для рекламодателей, штук так 30.

Почему нету на документах? А свидетельство о регистрации в роли СМИ, а регистрация в виде ИП?
Не пойму что вы докажите 30 газетами рекламодателю? И что за типография такая, которая по 30 газет печатает?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #394 : 19 Март 2013, 20:12:29 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #395 : 19 Март 2013, 22:14:21 »

Ролевая печать  это как раз большие тиражи, а 30 экземпляров это ксерокс.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе
« Ответ #396 : 19 Март 2013, 23:43:23 »

В типографию 5  штук это сильно интересно сколько за них вы платите
ну и макет газеты в студию
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #396 : 19 Март 2013, 23:43:23 »

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе
« Ответ #397 : 20 Март 2013, 00:07:01 »

Судя по всему вы не представляете технологию офсетной печати
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #398 : 20 Март 2013, 00:15:37 »

Это бред мне кажется.
Почему нет? Перекинут конечно? Единственное что будет смущать., что деньги идут на ФИО . а не на ИП ФИО.. такой же счет. Ну ладно, это не важно, я счет сегодня открыл
Я согласен со Стасом, никакая фирма не перечислит вам деньги как физлицу на книжку в Сбербанк, оплата по безналу может быть только на счёт ИП (или ООО).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #398 : 20 Март 2013, 00:15:37 »

фартуна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #399 : 20 Март 2013, 00:55:39 »

Ролевая печать  это как раз большие тиражи, а 30 экземпляров это ксерокс.

Все правильно. Мы и будем делать печать в обычной типографии на обычных машинах и на самом деле мы решили не 30 экз, а только 5.

Верстальщику моему показывал газеты местные, единственное кого более и менее похвалил пока что это Дмитрия Сороку :) Он сказал у него более читабельная газета, хотя много недостатков.. и дело не в информации.
Верстальщик это пока самое дорогое в моей газете... =))))
Я не растерялся, объяснил им, что если эти ребята не будут у меня рекламироваться, то долю рынка захватит огромная контора  из близлежащего города моего хорошего товарища, в которой цены на порядок ниже. В итоге местным такси пришлось подписать со мной договора.

Устав и договор нужно предоставить в роскомнадзор в течении 3 месяцев после выхода ПИЛОТНОГО НОМЕРА.
"Подписать со мной договора" это я погорячился, им пришлось подписать со мной договор пока что неформально, пока я недооформил всё как надо. На днях печатаем пилотный выпуск для рекламодателей, штук так 30.

Почему нету на документах? А свидетельство о регистрации в роли СМИ, а регистрация в виде ИП?
Не пойму что вы докажите 30 газетами рекламодателю? И что за типография такая, которая по 30 газет печатает?)

Доказывать я ничего не собираюсь, я предложу рекламные места на тех местах где не будет никакой информации и статей. А те свободные места которые останутся я заполню дополнительной информацией.  К газете будет предлагаться коммерческое предложение.
                             похоже потенциальных рекламодателей максимум 5!!!на что надеемся???

фартуна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #400 : 20 Март 2013, 13:12:36 »

газету в студию

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #400 : 20 Март 2013, 13:12:36 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : 20 Март 2013, 16:17:14 »

Это бред мне кажется.
Я согласен со Стасом, никакая фирма не перечислит вам деньги как физлицу на книжку в Сбербанк, оплата по безналу может быть только на счёт ИП (или ООО).

ООО может и не проканает, а вот огромное количество предпринимателей работает по сберкнижки . ЭТО НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО , НО ВОЗМОЖНО!!!!!
Всё равно сомневаюсь, что юридическое лицо вам будет оплачивать путём перевода платежа на сберкнижку, им же тоже надо проводить все платежи в бухгалтерии своей, поэтому как-то странно это будет выглядеть. Им нужны платёжные документы: либо приходный кассовый ордер, либо счёт на оплату.

jlk3411

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : 20 Март 2013, 19:28:36 »

Это бред мне кажется.
Да ладно??? без всяких проблем! Не один раз мне перечисляли ООО по безналу на счёт физ. лица, в этом проблем нет, закон не запрещает такой схемы. Вот только в банках вас будут уверять, что это не так, т.к. им не вугодно, чтобы не открывали расчётные счета, сами понимаете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #402 : 20 Март 2013, 19:28:36 »

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе
« Ответ #403 : 20 Март 2013, 22:27:27 »

Судя по всему вы не представляете технологию офсетной печати

На самом деле не представляю, если вы знаете, расскажигте пожалуйста.

Я уже договорился с типографией Рубеж о том, что они мне распечатают 5 газет пробных.

конечно распечатают на принтере

для офсетной печати надо вывести пленки потом сделать формы, а потом отпечатать только на приладку уйдет 100листов

Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе
« Ответ #404 : 20 Март 2013, 22:29:07 »

Это бред мне кажется.
Да ладно??? без всяких проблем! Не один раз мне перечисляли ООО по безналу на счёт физ. лица, в этом проблем нет, закон не запрещает такой схемы. Вот только в банках вас будут уверять, что это не так, т.к. им не вугодно, чтобы не открывали расчётные счета, сами понимаете.

это будет считаться выплатой частному лицу как зарплата и налоги как на зарплату
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #404 : 20 Март 2013, 22:29:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.444 секунд. Запросов: 36.