Неожиданное продолжение темы.
Я как увидел
вот этот ответ в теме про посуточную аренду квартир, так меня сразу осенило - точно, вот для чего сгодится моя недоотремонтированная квартира! И прямо с телефона запостил на Авито такое объявление:
Ни за что не угадаете, что было дальше. )
Дальше буквально через три часа позвонили некие студенты и, вырывая друг у друга телефон, рассказали, что именно о таком индастриал лофте всю жизнь мечтали для проведения незабываемой новогодней тусы, и что я их спаситель. За 10.000 руб я, разумеется, готов был стать спасителем. Смотрим, так сказать, Терминатор-4 без смс и регистраций.
Вопреки опасениям, студенты ничего не взорвали, не подожгли и не сломали. Третьего января обнаружил квартиру ровно в том виде, что была при передачи ключей. Пустых бутылок было немного, запаха сами знаете чего не наблюдалось.
Но и это еще не все! С новогодними праздниками совсем забыл снять объявление с показов, и вчера снова позвонили. Три семейные пары с детьми пожелали встретить старый НГ в оригинальной нестандартной обстановке, и 2.500 руб за сутки, мол, вполне устроит. В принципе, за такую цену я был бы не против даже если придут с домашними животными. ОК, деньги авансом закинули на карту.
Чистый итог мероприятия - 12.500 руб, и я, честно говоря, сам не не до конца понял, как все могло получиться с такой анекдотичной легкостью. По степени неожиданной, беспрецедентной халявы это, возможно, рекорд в моем бизнес-опыте. )