Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (48%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (52%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: Ветроэнергетика. Ветровые электростанции.  (Прочитано 39363 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
Re: Ветроэнергетика. Ветровые электростанции.
« Ответ #60 : 31 Октябрь 2017, 10:56:58 »

По моему бред...

Да-да, конечно, бред. "Скоро кирдык всей вашей Америке" (с)
Ну а вы считаете это логичным и обоснованным?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 31 Октябрь 2017, 10:56:58 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 31 Октябрь 2017, 18:41:50 »

По моему бред...

Да-да, конечно, бред. "Скоро кирдык всей вашей Америке" (с)

мне Андрею, и другим, присоединившимся заодно и в теме солнечной энергетики, хочется задать не скромный вопрос: если за ЭТИМИ технологиями будущее, зачем США постоянно мутят войны и навязывают свое присутствие в районах богатых нефтью?!!!!!!!!

lax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 31 Октябрь 2017, 18:55:45 »

Может и не кирдык вашей любимой пиндосы, но экологи Британии озабочены, что после использования ветротурбин резко уменьшилось количество перелетных птиц и насекомых!
В погоне за душевой электроэнергия нанесение существенный вред экологии острова. Вот вам и бизнес!

Британские учёные — интернет-мем, персонаж русского интернет-фольклора. Термин используется авторами сообщений о научных исследованиях, подаваемых как абсурдные. При этом абсурдность может возникать только в изложении автора текста и часто содержится в заголовке[1].
Толян!  Кроме твоей любимой лжекпедии есть ещё и другие источники! Возьми английский словарь и зайди наBBC.com.
Может что- то и прочего, но вряд ли что-то поймёшь!
Если тв "топор", то тебе трудно всплывать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 31 Октябрь 2017, 18:55:45 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #63 : 31 Октябрь 2017, 19:24:08 »

Считаю ли я обоснованным развитие науки и технологи? Да, считаю. )

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #64 : 31 Октябрь 2017, 19:58:42 »

Вы как обычно передёргиваете. Я про то, считаете вы или нет логичным и обоснованным что энергоснабжающая компанию доплачивает за пользование её ресурсами из - за их избытка и при этом наращивает мощности.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 31 Октябрь 2017, 19:58:42 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 31 Октябрь 2017, 21:58:41 »

Вы как обычно передёргиваете. Я про то, считаете вы или нет логичным и обоснованным что энергоснабжающая компанию доплачивает за пользование её ресурсами из - за их избытка и при этом наращивает мощности.

а вдруг завтра понадобиться?!!!!! В России!!!   ;)

вон толик, только, другой, рыжий, давеча заявил, что России завтра не хватит электричества!!! Он, дескать, столько лет там терся-трудился, не смог мощности нарастить, но все, сука, досконально знает!!!   :)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #66 : 02 Ноябрь 2017, 19:11:26 »

Как вас зацепило-то. Сейчас, наверное, вообще в клочья порвет. В Германии продукты питания с помятой упаковкой, с поврежденными этикетками, с заканчивающимся сроком годности БЕСПЛАТНО раздают гражданам. Погуглите слово "тафель".

Бесплатная еда для бедных в Германии / Тафель (бесплатные продукты) в Германии - YouTube

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 02 Ноябрь 2017, 19:11:26 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 02 Ноябрь 2017, 19:31:38 »

А можно и мне чего нибудь, чтоб прям в клочья???!!!!    ;)

мне Андрею, и другим, присоединившимся заодно и в теме солнечной энергетики, хочется задать не скромный вопрос: если за ЭТИМИ технологиями будущее, зачем США постоянно мутят войны и навязывают свое присутствие в районах богатых нефтью?!!!!!!!!

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #68 : 02 Ноябрь 2017, 21:47:51 »

Как вас зацепило-то. Сейчас, наверное, вообще в клочья порвет. В Германии продукты питания с помятой упаковкой, с поврежденными этикетками, с заканчивающимся сроком годности БЕСПЛАТНО раздают гражданам. Погуглите слово "тафель".

Бесплатная еда для бедных в Германии / Тафель (бесплатные продукты) в Германии - YouTube

Я в курсе, а ещё можно шмотки после окончания сезона со скидкой до 90 - 95 % покупать, у меня там родственники живут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 02 Ноябрь 2017, 21:47:51 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #69 : 03 Ноябрь 2017, 03:01:58 »

Можно и вам.

aayakov, ваш главный рупор Свидетелей Американского Присутствия В Районах Богатых Нефтью, канал РенТВ новое разоблачение  сделал. Американские ученые, оказывается, врут, земля на самом деле плоская. И за эту передачу о теории плоской Земли ее автор и ведущий Игорь Прокопенко получил премию «ТЭФИ» в категории «Просветительская программа». Земля плоская, aayakov. Вот где настоящая подляна американцев, которые столько лет навязывали свое присутствие мир в заблуждение вводили. А вы про какую-то нефть.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 03 Ноябрь 2017, 09:41:45 »

Можно и вам.

aayakov, ваш главный рупор Свидетелей Американского Присутствия В Районах Богатых Нефтью, канал РенТВ новое разоблачение  сделал. Американские ученые, оказывается, врут, земля на самом деле плоская. И за эту передачу о теории плоской Земли ее автор и ведущий Игорь Прокопенко получил премию «ТЭФИ» в категории «Просветительская программа». Земля плоская, aayakov. Вот где настоящая подляна американцев, которые столько лет навязывали свое присутствие мир в заблуждение вводили. А вы про какую-то нефть.

Андрей в отпуске, нанял недалекого бота?!!!!!   :(

то есть на ближнем востоке нет ни одного американского ВОЕННОГО советника?!

P.S. даже официальные структуры в америке этого не отрицают!!!!!   ;)

P.P.S. можно все таки по существу ответить?!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 03 Ноябрь 2017, 09:41:45 »

green19744

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 06 Ноябрь 2017, 23:35:37 »

Какой-то гнилой вброс. В теме про ветроэнергетику решили разоблачать американских военных советников? Ну-ну. Только сперва по-гуглите в скольких странах хотя бы за последние полвека были наши "военные советники". Пальцев на всех руках и ногах не хватит.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 07 Ноябрь 2017, 18:03:52 »

Какой-то гнилой вброс. В теме про ветроэнергетику решили разоблачать американских военных советников? Ну-ну. Только сперва по-гуглите в скольких странах хотя бы за последние полвека были наши "военные советники". Пальцев на всех руках и ногах не хватит.

какой-то гнилой вброс про доблестных советских специалистов, благородно трудящихся на благо развивающихся стран!!!!!

Зеленый! Вы тему читать не пробовали?!!!!!!!

Если прям совсем некогда - кратенько суть разногласий: если ветроэнергетика и пр. "зеленые" технологии ТАКИЕ перспективные, зачем в нефтебогатых регионах постоянно устраиваются вооруженные конфликты?!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 07 Ноябрь 2017, 18:03:52 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #73 : 07 Ноябрь 2017, 19:10:39 »

Если прям совсем некогда - кратенько суть разногласий: если ветроэнергетика и пр. "зеленые" технологии ТАКИЕ перспективные, зачем в нефтебогатых регионах постоянно устраиваются вооруженные конфликты?!!!!
Вопрос правильный) А то как то нестыкуется, тут же доплаты за энергоресурсы, которые вроде - как некуда девать и тут же чуть ли не мировые войны за те же энергоресурсы. Кто - то в чём то блефует...)

green19744

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 07 Ноябрь 2017, 23:51:01 »

какой-то гнилой вброс про доблестных советских специалистов, благородно трудящихся на благо развивающихся стран!!!!!

Зеленый! Вы тему читать не пробовали?!!!!!!!

Почему вы у меня спрашиваете?  У Путина спросите, зачем он Сирию бомбит, он же верховный главнокомандующий, а не я.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 07 Ноябрь 2017, 23:51:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.451 секунд. Запросов: 36.