Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Где проконсультироваться новичку?  (Прочитано 8374 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Валентин Петров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи, скажите у кого был опыт работы с инвест компаниями? В инете общался с некоторыми консультантами-фрилансерами, узнавал, куда бы выгодно вложить, все не то. Понял, что нужно идти в серьезную компанию, да вот только глаза разбегаются.

Идеи Малого Бизнеса

Lilesik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Где проконсультироваться новичку?
« Ответ #1 : 27 Июль 2015, 08:35:41 »

Товарищи, скажите у кого был опыт работы с инвест компаниями? В инете общался с некоторыми консультантами-фрилансерами, узнавал, куда бы выгодно вложить, все не то. Понял, что нужно идти в серьезную компанию, да вот только глаза разбегаются.

Живете в поколение интернета и не можете отзывы про компании почитать? Везде море информации, изучай не хочу.

Валентин Петров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Июль 2015, 15:45:45 »

Живете в поколение интернета и не можете отзывы про компании почитать? Везде море информации, изучай не хочу.

Не верю отзывам в интернете, все везде проплачено и уже не разберешь, где правда, а где накрутка репутации. Так что и хожу по  форумам, пытаюсь у бывалых  все разузнать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Июль 2015, 15:45:45 »

Vasilyiii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Июль 2015, 07:45:54 »

нуу как бывалый могу сказать, что опыт работы с инвестициями большой и успешный. Сотрудничал с многими компаниями, сейчас с голден хилсом зарубежный портфель собираем, там и запад и азия, очень прибыльно сейчас.

Валентин Петров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Июль 2015, 11:37:44 »

А в чем преимущество таких инвестиций? Я слышал, что рискованно сейчас в Азию вкладываться…

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 28 Июль 2015, 11:37:44 »

WolfColony

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Июль 2015, 12:39:17 »

А в чем преимущество таких инвестиций? Я слышал, что рискованно сейчас в Азию вкладываться…

И где же это вы такое слышали? В Азию сейчас выгоднее всего вкладываться. А вообще я вижу, что вы не особо “рулите” в финансах. Не обижайтесь, но вам лучше в ду деньги отдать. В конце концов пусть лучше уж профи этим занимаются, без знаний в инвест деятельность лучше не соваться.

Vasilyiii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 29 Июль 2015, 18:46:11 »

согласен полностью с WolfColony, вы если не знакомы с рынком и тенденциями, то отдавайте в управление. В голден хилсе они это тоже практикуют, одна из основных услуг. Так что узнавайте, ну или подучитесь, поизучайте рынок, а потом в бой!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Июль 2015, 18:46:11 »

Валентин Петров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 31 Июль 2015, 11:11:53 »

подумаю, просто нет желания большие комиссионные платить за такое управление…

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 08 Август 2015, 15:08:28 »

http://homeidea.ru/index.php?topic=52397.90
Паевая система потребкооперации самое то,что защищено законом и всегда можно забрать деньги ибо они вкладываются в дело и приносят дивиденды самим работникам,так они же и пайщики!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Август 2015, 15:08:28 »

0512

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2015, 13:34:06 »

Куда инвестировать и куда вложить деньги? Этот вопрос интересует каждого начинающего инвестора. Могу сказать точно, что нужно инвестировать в надежную компанию, коей является  ИГ Энергокапитал. За многие годы существования компания доказала свою надежность и доходность. Управляет активами на глобальных финансовых рынках и гарантирует защиту всех вложенных средств. http://energ.ru/4_questions/anketa

Daviddd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 14 Сентябрь 2015, 18:05:51 »

Слушайте, лучше уж комиссионные заплатить, чем по своей неопытности потерять много денег. Я раньше тоже так думал. Но в голден хилс все же решил в управление отдать 100$ для начала. Надо сказать, что оправдались мои вложения, даже несмотря на комиссию, которую получала компания за предоставление своих услуг.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 14 Сентябрь 2015, 18:05:51 »

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой рантье - инвестиционный портал стирающий границы между инвестициями и бизнесом.
« Ответ #11 : 15 Сентябрь 2015, 10:46:24 »

Не верю отзывам в интернете, все везде проплачено и уже не разберешь, где правда, а где накрутка репутации. Так что и хожу по  форумам, пытаюсь у бывалых  все разузнать.

А что Вы тогда хотите ?
Вам сейчас дадут  координаты офиса. Вы скажете этот офис проплачен и дает рекомендации за деньги - и это замкнутый круг.
Вот скажу Вам - спросите у меня, Вы скажите - Ты под себя грести будешь   ;D

У Вас есть только один путь - читать отзывы в интернете, развивать в себе навык отличать заказные статьи от объективных.

Что Вас интересует ?
Доля в бизнесе от 100 т.р., доход определяется прибылью бизнеса и не ограничен.
Ты рантье - это займы и инвестиции предпринимателям ( https://vk.com/partnyerka )
E-mail: sss5251@ya.ru Тел: 8 906 654 18 92

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой рантье - инвестиционный портал стирающий границы между инвестициями и бизнесом.
« Ответ #12 : 15 Сентябрь 2015, 10:47:54 »

подумаю, просто нет желания большие комиссионные платить за такое управление…

Вы платите за тот доход который получаете.
Не заплатив не получите такого дохода, то есть самостоятельно больше шансов потерять чем найти.
Доля в бизнесе от 100 т.р., доход определяется прибылью бизнеса и не ограничен.
Ты рантье - это займы и инвестиции предпринимателям ( https://vk.com/partnyerka )
E-mail: sss5251@ya.ru Тел: 8 906 654 18 92

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 15 Сентябрь 2015, 10:47:54 »

Andyyy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 14 Октябрь 2015, 13:00:22 »

полностью согласен. Хочешь прибыль - плати комиссионные за получение. В любом случае при управлении вашими средствами профессионалами, у вас есть гораздо больше шансов получить прибыль, чем при самостоятельном управлении.

Popyatchev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 03 Декабрь 2015, 19:29:23 »

Не соглашусь вообще. Я лично сам на такие грабли наступал, а по итогу потери средств компании на рынок ссылались и признавать свою некомпетентность и плохое управление не хотели. Не знаю я как с остальными услугами этот голден хилс работает, но доверительное ни у одной компании рекомендовать не хочу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 03 Декабрь 2015, 19:29:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.417 секунд. Запросов: 34.