Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Где проконсультироваться новичку?  (Прочитано 8368 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Где проконсультироваться новичку?
« Ответ #30 : 31 Август 2016, 08:02:22 »

Если плохо разбираетесь в инвестировании, то лучше всего начать работу на Форексе

Замечательная по своей глубине фраза, на которую ведутся многие новички. А потом слив за сливом, и только потом самые упорные начинаются учиться и что-то зарабатывать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 31 Август 2016, 08:02:22 »

Ingri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 02 Сентябрь 2016, 15:08:52 »

Не соглашусь вообще. Я лично сам на такие грабли наступал, а по итогу потери средств компании на рынок ссылались и признавать свою некомпетентность и плохое управление не хотели. Не знаю я как с остальными услугами этот голден хилс работает, но доверительное ни у одной компании рекомендовать не хочу.

Дык понятное дело, не каждый осмелится в управление дать – услуга то для нас относительно новая. Это как 90-е для банков, никто в них не верил, правда у большинства попросту сбережений 0 был. Тут по большому счету, как повезет,если на компанию хорошую набрести, то здесь уж грех не получить доход.

но! тем не менее у нас на рынке сейчас есть пара-тройка неплохих компаний, кому можно довериться.

Пффф, да кому вы рассказываете, все компании себе в карман столько денег складывают, что вы со своей наивностью без штанов останетесь!

Да о чем вы говорите? Ситуации конечно всякие бывают, но у серьезных инвест компаний все под полной отчетностью.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #32 : 02 Сентябрь 2016, 15:30:25 »

Не соглашусь вообще. Я лично сам на такие грабли наступал, а по итогу потери средств компании на рынок ссылались и признавать свою некомпетентность и плохое управление не хотели. Не знаю я как с остальными услугами этот голден хилс работает, но доверительное ни у одной компании рекомендовать не хочу.

Дык понятное дело, не каждый осмелится в управление дать – услуга то для нас относительно новая. Это как 90-е для банков, никто в них не верил, правда у большинства попросту сбережений 0 был. Тут по большому счету, как повезет,если на компанию хорошую набрести, то здесь уж грех не получить доход.

но! тем не менее у нас на рынке сейчас есть пара-тройка неплохих компаний, кому можно довериться.

Пффф, да кому вы рассказываете, все компании себе в карман столько денег складывают, что вы со своей наивностью без штанов останетесь!

Да о чем вы говорите? Ситуации конечно всякие бывают, но у серьезных инвест компаний все под полной отчетностью.
Ну-ну, если не секрет расскажите нам о серьёзных компаниях.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 02 Сентябрь 2016, 15:30:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.259 секунд. Запросов: 28.