Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (15%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (30%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (25%)

Проголосовало пользователей: 40

Автор Тема: Утепление пеноизолом, альтернативное использование монтажной пены  (Прочитано 84544 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexidas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Напыляемый утеплитель
    • ООО "Пневмоинструмент"

Тема повторяется...Я сам строитель, и кроме как прямого назначения "пены" , альтернативного её применения не вижу( и что это за пневмопистолет за такой-300$ , из золота что-ли?) Вот если б ты предложил альтернативу "пене" , вот это другое дело.
Пневмопистолет не из золота, но окупается за 1-3 дня работ. У этого бизнеса очень высокая рентабельность, поэтому и оборудование относительно недешевое. Если бы пневмопистолеты для напыления монтажной пены были бы дешевые, то любой мог бы эту работу выполнять в каждой подворотне. Да, в продажу поступили распылители монтажнеой пены китайского производства, неплохого качества, но прилично дешевле немецких, по цене пока 120 у.е.- цена розничная, для оптовиков особые условия. Работаем строго под заказ
А что мешает отвернуть фиксатор баллона от пистолета для пены (350р.) и привернуть его ( через переходник, если резьба не подойдет) к соединению, где крепится емкость для краски у обычного малярного пистолета (примерно 800р.). Диаметр сопла и давление подбирается экспериментально. Будет гораздо дешевле, и без опта. И можно делать в каждой подворотне)))
Я не возражаю, эксперементируйте. Может чтонибудь с вашего эксперемента и выйдет. Наша земля полна кулибиных подобных вам. СТАРАЯ ДОБРАЯ ПОСЛОВИЦА (СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ) . По заявлению производителя, пневмопистолет имеет сложный клапанный механизм, обработан специальным составом исключающим всевозможные окисления и реакции с полиуретаном и пропан-бутаном, так же имеет ряд опциональных отличий от подобного оборудования
Продажа утеплительных пневматических пистолетов. Оборудование пеноизол  http://pnevmoinstrument.uaprom.net/

Идеи Малого Бизнеса

toxin916

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я же говорю... Тема уже была на обсуждении и на сколько помнится автор так и ненашёл поддержку. Не помню точно чем закончилось обсуждение этой темы, но её быстро забыли. Теперь уважаемый Alexidas давайте реальней взглянем на ваш гараж обработанный пеной...Опять же если не пистолет то гараж выйдет "золотым" , вы говорите с балона вылетает около 6-кв.м. бред и чушь полная . Все прекрасно знают и понимают, что 1 балоном можно запенить максимум 2 двери ( и если быть точнее, то расстояние между дверной коробкой и дверным проймом ,а что-там того расстояния). Так что для(обработки звуко-теплоизоляции) больших площадей, было и остаётся всем известная мин.вата или мин.плита. А ваша идея заключается в продаже якобы оборудования ( пневмопистолет-300$). И даже если сдуру кто-нибудь приобретёт у вас это оборудование ,то при детальном рассмотрении увидит, что различий между купленным и обычным в магазине за 250 руб. -НЕТ. Ну а если вы говорите ,что разница во внутреннем механизме ( в чём я очень сомневаюсь ) то стоить данный пневмопистолет, столько не может... ;D ;D ;D

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что мешает отвернуть фиксатор баллона от пистолета для пены (350р.) и привернуть его ( через переходник, если резьба не подойдет) к соединению, где крепится емкость для краски у обычного малярного пистолета (примерно 800р.). Диаметр сопла и давление подбирается экспериментально. Будет гораздо дешевле, и без опта. И можно делать в каждой подворотне)))
Я не возражаю, эксперементируйте. Может чтонибудь с вашего эксперемента и выйдет. Наша земля полна кулибиных подобных вам. СТАРАЯ ДОБРАЯ ПОСЛОВИЦА (СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ) . По заявлению производителя, пневмопистолет имеет сложный клапанный механизм, обработан специальным составом исключающим всевозможные окисления и реакции с полиуретаном и пропан-бутаном, так же имеет ряд опциональных отличий от подобного оборудования

Смею Вас заверить, что и в краскопульте клапанный механизм на пятикопеечный. А ваш производитель может заявлять что угодно. Косметические компании тоже обещают сделать из старухи 20-летнюю девственницу за две недели)) Про спецобработку спецсоставом "...исключающим всевозможные окисления и реакции...", по-русски говоря, в уши нассали (ну или маркетинговый ход). Полиуретан в основных распространенных марках ко всем поверхностям нейтрален. т.е. пох.. на какой материал наносить. Почитайте инструкцию на баллоне с пеной. И промывать пистолет, все равно, надо после каждого применения. А пропан-бутан, который в данном случае выступает тупо как вытеснитель полиуретана, это газ и, наверное, сами понимаете, не может оказывать какого-нибудь заметного влияния на металл.
И еще, прошу Вас перечислить весь "...ряд опциональных отличий от подобного оборудования..",Вы ведь наверное знаете их, раз так уверенно про них пишите.

Идеи Малого Бизнеса

alexidas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Напыляемый утеплитель
    • ООО "Пневмоинструмент"

Смею Вас заверить, что и в краскопульте клапанный механизм на пятикопеечный. А ваш производитель может заявлять что угодно. Косметические компании тоже обещают сделать из старухи 20-летнюю девственницу за две недели)) Про спецобработку спецсоставом "...исключающим всевозможные окисления и реакции...", по-русски говоря, в уши нассали (ну или маркетинговый ход). Полиуретан в основных распространенных марках ко всем поверхностям нейтрален. т.е. пох.. на какой материал наносить. Почитайте инструкцию на баллоне с пеной. И промывать пистолет, все равно, надо после каждого применения. А пропан-бутан, который в данном случае выступает тупо как вытеснитель полиуретана, это газ и, наверное, сами понимаете, не может оказывать какого-нибудь заметного влияния на металл.
И еще, прошу Вас перечислить весь "...ряд опциональных отличий от подобного оборудования..",Вы ведь наверное знаете их, раз так уверенно про них пишите.
Послушайте, кулибин. Вам бы в школе поучиться в 7м классе, да химию поизучать повнимательней.
Продажа утеплительных пневматических пистолетов. Оборудование пеноизол  http://pnevmoinstrument.uaprom.net/

alexidas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Напыляемый утеплитель
    • ООО "Пневмоинструмент"

Я же говорю... Тема уже была на обсуждении и на сколько помнится автор так и ненашёл поддержку. Не помню точно чем закончилось обсуждение этой темы, но её быстро забыли. Теперь уважаемый Alexidas давайте реальней взглянем на ваш гараж обработанный пеной...Опять же если не пистолет то гараж выйдет "золотым" , вы говорите с балона вылетает около 6-кв.м. бред и чушь полная . Все прекрасно знают и понимают, что 1 балоном можно запенить максимум 2 двери ( и если быть точнее, то расстояние между дверной коробкой и дверным проймом ,а что-там того расстояния). Так что для(обработки звуко-теплоизоляции) больших площадей, было и остаётся всем известная мин.вата или мин.плита. А ваша идея заключается в продаже якобы оборудования ( пневмопистолет-300$). И даже если сдуру кто-нибудь приобретёт у вас это оборудование ,то при детальном рассмотрении увидит, что различий между купленным и обычным в магазине за 250 руб. -НЕТ. Ну а если вы говорите ,что разница во внутреннем механизме ( в чём я очень сомневаюсь ) то стоить данный пневмопистолет, столько не может... ;D ;D ;D
Выход пены из баллона, от 42л до 75л (Зависит от производителя),Соответственно с одного баллонаможно накрыть от 4 до 7,5 м2 при толщине 10 мм. Меня удивляют люди, которые пытаются рассуждать, не имея и мелейшего представления об этом.

Идеи Малого Бизнеса

свеча

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей!! Не могу до тебя дозвонится!! Дай тел. с полными кодами. И ещё, вы в Москву доставку осуществляете??

alexidas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Напыляемый утеплитель
    • ООО "Пневмоинструмент"

Алексей!! Не могу до тебя дозвонится!! Дай тел. с полными кодами. И ещё, вы в Москву доставку осуществляете??
В Москву осуществляем поставку через проводника поезда. Пишите пожалуйста напрямую на эл. почту  ( alexidas@yandex.ru ) я не знаю как звонить с России 8(097)4479109, 8(0629)499461

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Послушайте, кулибин. Вам бы в школе поучиться в 7м классе, да химию поизучать повнимательней.
Готов от г-на (пока господина) "менделеева" выслушать, в чем я был не прав.Только с аргументами, и по пунктам. Иначе, все Ваши высказывания в мой адрес - это пук, на уровне "сам дурак", от которого воняет простым впариванием пистолетиков.
Меня удивляют люди, которые пытаются рассуждать, не имея и мелейшего представления об этом.
Для таких выводов нужно хотя бы аргументированно подискутировать с оппонентом. А так Вы только показываете свое раздражение ( видимо есть от чего раздражаться) и нежелание обсуждать тему. Для чего Вы тогда ее стартовали? Только для того, чтобы всучить кому-нибудь свои пистолетики? Если это так, то Вам не сюда, а  в рекламный отдел этажом выше.

alexidas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Напыляемый утеплитель
    • ООО "Пневмоинструмент"

Готов от г-на (пока господина) "менделеева" выслушать, в чем я был не прав.Только с аргументами, и по пунктам. Иначе, все Ваши высказывания в мой адрес - это пук, на уровне "сам дурак", от которого воняет простым впариванием пистолетиков.
Меня удивляют люди, которые пытаются рассуждать, не имея и мелейшего представления об этом.
Для таких выводов нужно хотя бы аргументированно подискутировать с оппонентом. А так Вы только показываете свое раздражение ( видимо есть от чего раздражаться) и нежелание обсуждать тему. Для чего Вы тогда ее стартовали? Только для того, чтобы всучить кому-нибудь свои пистолетики? Если это так, то Вам не сюда, а  в рекламный отдел этажом выше.
Вопервых это разъясняющая статья. А вовторых "Уважаемый", мы не являемся производителем данного оборудования, поэтому не дискутируем, а доводим до вашего сведения данные которые нам представляет производитель. Вы пытаетесь рассуждать об этом оборудовании, вы же даже в руках его не держали, да и вряд ли когда ни будь будете держать. Хочется изобретать, изобретайте. В конце концов это ваше законное право. Мы очень "уважаем" ваше мнение.

Идеи Малого Бизнеса

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопервых это разъясняющая статья. А вовторых "Уважаемый", мы не являемся производителем данного оборудования, поэтому не дискутируем, а доводим до вашего сведения данные которые нам представляет производитель. Вы пытаетесь рассуждать об этом оборудовании, вы же даже в руках его не держали, да и вряд ли когда ни будь будете держать. Хочется изобретать, изобретайте. В конце концов это ваше законное право. Мы очень "уважаем" ваше мнение.
Ну вот, давно  надо было так  написать: "Мы продаем пистолеты, и думаем что вы на них, наверное, сможете заработать" А-то начал:"химию поучите,"," Меня удивляют люди, которые пытаются рассуждать, не имея и мелейшего представления об этом." Скромнее нужно быть и уважительнее.
Что держал я в руках, и что еще подержу, не Вам, "уважаемый", судить.
 И изобретаю, и конструирую, и Вас не буду спрашивать. И таких разводил, как Вы, "уважаемый" буду по возможности, выводить на свет божий.
За сим считаю дальнейшее общение для себя бесполезным.Удачи пожелать не могу, извините.

alexidas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Напыляемый утеплитель
    • ООО "Пневмоинструмент"

Для вас это общение было с самого начала бесполезным. Любите изобретать, изобретайте. Ваше мнение - это всего лишь ваше мнение, и не более. Зачем покупать велосипед, его же можно изобрести.Удачи вам в вашем нелегком труде.
« Последнее редактирование: 09 Март 2009, 21:02:24 от alexidas »

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Идеи с незначительными инвестициями > альтернативное использование монтажной пены
Это тема так называется...
Но если альтернативное использование монтажной пены = реклама оборудования - тогда да, конечно  ;D
...или альтернативное использование монтажной пены = выяснение отношений - это даже патентовать не грех  ;)
42

Oigen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...бабло победит зло))))

ну,а если по теме(по крайней мере по названию:-))то мы раньше с корешами делали подиумы под динамики,получалось совсем не плохо,да и дешево к тому же ;)

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

А я вот всерьёз задумался...
Можно на системные блоки "обвес" делать. Народ (кто при бабках) - с ума сходит по эксклюзиву.  ;D
42

lexas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пистолетики всякие в топку!, Флуд полный и реклама железячки! А тему давайте развивать название для темы хорошее))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.439 секунд. Запросов: 36.