Послушайте, кулибин. Вам бы в школе поучиться в 7м классе, да химию поизучать повнимательней.
Готов от г-на (пока господина) "менделеева" выслушать, в чем я был не прав.Только с аргументами, и по пунктам. Иначе, все Ваши высказывания в мой адрес - это пук, на уровне "сам дурак", от которого воняет простым впариванием пистолетиков.
Меня удивляют люди, которые пытаются рассуждать, не имея и мелейшего представления об этом.
Для таких выводов нужно хотя бы аргументированно подискутировать с оппонентом. А так Вы только показываете свое раздражение ( видимо есть от чего раздражаться) и нежелание обсуждать тему. Для чего Вы тогда ее стартовали? Только для того, чтобы всучить кому-нибудь свои пистолетики? Если это так, то Вам не сюда, а в рекламный отдел этажом выше.
Вопервых это разъясняющая статья. А вовторых "Уважаемый", мы не являемся производителем данного оборудования, поэтому не дискутируем, а доводим до вашего сведения данные которые нам представляет производитель. Вы пытаетесь рассуждать об этом оборудовании, вы же даже в руках его не держали, да и вряд ли когда ни будь будете держать. Хочется изобретать, изобретайте. В конце концов это ваше законное право. Мы очень "уважаем" ваше мнение.
Ну вот, давно надо было так написать: "Мы продаем пистолеты, и думаем что вы на них, наверное, сможете заработать" А-то начал:"химию поучите,"," Меня удивляют люди, которые пытаются рассуждать, не имея и мелейшего представления об этом." Скромнее нужно быть и уважительнее.
Что держал я в руках, и что еще подержу, не Вам, "уважаемый", судить.
И изобретаю, и конструирую, и Вас не буду спрашивать. И таких разводил, как Вы, "уважаемый" буду по возможности, выводить на свет божий.
За сим считаю дальнейшее общение для себя бесполезным.Удачи пожелать не могу, извините.