Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (4.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (42.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (38.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Доставка мяса на дом  (Прочитано 33592 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
Доставка мяса на дом
« : 07 Август 2015, 22:47:14 »

По идее ничего нового. Не сказать конечно, что без первого капитала началось, но и капитал то копеечный - 10 000 руб. Все так-же как в теме "доставка картошки на дом". Я это начал пробовать месяца три назад. Продаю полутушами и четвертями. Свинина местная, говядина мороженая, но продаю дефрост как охлажденку. Вес полутуши свинины 30-35 кг, говядины 45-60 кг. Покупка 175 руб\кг свинина - продажа 210-230 руб\кг. Говядина покупка 185 руб\кг - продажа 250-270 руб\кг. При наличии хорошей рекламы все идет потихоньку, если рекламы нет, то и звонков мало. Так-же продаю собачникам субпродукты. Но это так, проба пера. У меня есть основная работа. Создал сайт на коленке http://мясо-на-дом.рф, пробуем запускаться в двух городах. Есть еще пара желающих с других городов попробовать себя в этом деле. Ваше мнение и прогнозы, господа....
« Последнее редактирование: 07 Август 2015, 23:37:56 от STEN1 »

Идеи Малого Бизнеса

Доставка мяса на дом
« : 07 Август 2015, 22:47:14 »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Доставка мяса на дом
« Ответ #1 : 07 Август 2015, 22:54:31 »

Так и до создания  франшизы не далеко ;D А это уже бизнес ))

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Август 2015, 23:01:36 »

Помню давно в детстве, годах в 90 родители покупали мясо так сказать оптом, кг по 15-20, то ли у охотников, то ли у фермеров :) Но тогда это было выгодно и оправдано, сейчас же не вижу смысла. Все кого я знаю - ходят либо на рынок либо в супермаркет, либо в фирменные мясные магазины. Особого ажиотажа тут не будет
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Август 2015, 23:01:36 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Август 2015, 23:05:26 »

Помню давно в детстве, годах в 90 родители покупали мясо так сказать оптом, кг по 15-20, то ли у охотников, то ли у фермеров :) Но тогда это было выгодно и оправдано, сейчас же не вижу смысла. Все кого я знаю - ходят либо на рынок либо в супермаркет, либо в фирменные мясные магазины. Особого ажиотажа тут не будет

дело в том, что я предлагаю свежее мясо. вчера забой - сегодня продажа. даже соседи которые покупали мясо на рынке, сейчас берут у меня, так как оно реально свежее и красное, а не как на рынке серое и перемороженное...

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Август 2015, 23:11:49 »

В таком случае целесообразнее будет самому на этот самый рынок встать с таким товаром :)
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Август 2015, 23:11:49 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Август 2015, 23:16:27 »

В таком случае целесообразнее будет самому на этот самый рынок встать с таким товаром :)

времени нет, рынок стоит денег 5000 руб\мес.. + ветеринарка.. а у меня наценка минимальная ,поэтому и берут хорошо.. если сделать ценник как у всех, то нет смысла этим заниматься

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #6 : 07 Август 2015, 23:42:34 »

Создал сайт на коленке http://мясо-на-дом.рф, пробуем запускаться в двух городах.

Может, достаточно было просто группу в соцсети?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 07 Август 2015, 23:42:34 »

assol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 08 Август 2015, 12:50:39 »

По идее ничего нового. Не сказать конечно, что без первого капитала началось, но и капитал то копеечный - 10 000 руб. Все так-же как в теме "доставка картошки на дом". Я это начал пробовать месяца три назад. Продаю полутушами и четвертями.

STEN1, в качестве уверен ? никто не отравится ?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 08 Август 2015, 16:45:04 »

Если делать копчено-вареные деликатесы, то прибыль в разы вырастит... но этим нужно уже конкретно заниматься.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Август 2015, 16:45:04 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 09 Август 2015, 19:39:05 »

Создал сайт на коленке http://мясо-на-дом.рф, пробуем запускаться в двух городах.

да ладно.. для меня соц сети это для поржать и поприкалываться и ничего больше.. Это мое личное мнение... Мне проще сайт сделать, чем ковыряться в чужих соцсетях и поднимать чужой бизнес....

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 09 Август 2015, 19:40:23 »

По идее ничего нового. Не сказать конечно, что без первого капитала началось, но и капитал то копеечный - 10 000 руб. Все так-же как в теме "доставка картошки на дом". Я это начал пробовать месяца три назад. Продаю полутушами и четвертями.

STEN1, в качестве уверен ? никто не отравится ?

сегодня только приехали с отдыха.. взял мясо свинтуса которое продаю и замариновал.. Отдохнули отлично, шашлыки были готовы за 5-10 минут.. Мясо свежайшее.. Никто не траванулся. На все мясо есть бумаги ветконтроля....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 09 Август 2015, 19:40:23 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 09 Август 2015, 19:43:07 »

Если делать копчено-вареные деликатесы, то прибыль в разы вырастит... но этим нужно уже конкретно заниматься.

ну да.. только для банального фарша надо немерено справок, помещения соответствующие, оборудование и так далее..... короче это целое производство.... одному не поднять такую сумму однозначно, а желающих участвовать в этом нет, да и мне не надо......

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 09 Август 2015, 20:07:58 »

да ладно.. для меня соц сети это для поржать и поприкалываться и ничего больше.. Это мое личное мнение... Мне проще сайт сделать, чем ковыряться в чужих соцсетях и поднимать чужой бизнес....

На группы и паблики в ВК при грамотном наполнении идет огромный трафик, как минимум глупо не использовать такую возможность
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 09 Август 2015, 20:07:58 »

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 09 Август 2015, 20:53:20 »

на сайте еще неизвестно когда посещаемость будет, а в паблик уже сегодня можно траф получить.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 09 Август 2015, 21:42:10 »

на сайте еще неизвестно когда посещаемость будет, а в паблик уже сегодня можно траф получить.

что бы получить качественный трафик в группе ВК, надо вкинуть денег больше, чем в раскрутку сайта... ВК это бизнес платформа призванная зарабатывать деньги на владельцах любых групп и сообществ и отрицать это нет смысла. Бесплатно и быстро получить можно только ботов по цене 1 руб\контакт... Приносить деньги владельцам ВК у меня нет ни времени ни возможности. У меня есть масса знакомых которые занимаются созданием и продвижением групп.. На горе-владельцах страниц ВК зарабатывают все, кроме самих владельцев, ну по крайней мере первые месяцы....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 09 Август 2015, 21:42:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.502 секунд. Запросов: 36.