Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (4.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (42.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (38.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Доставка мяса на дом  (Прочитано 33591 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Optovik_rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Доставка мяса на дом
« Ответ #30 : 25 Август 2015, 13:29:28 »

Изрыгаешь тут только ты. А свои слова я могу обосновать.  Сначала пишешь что говядину продаешь заморозку,  а клиент продаешь дефрост как охлажденку, получается ты грязная балаболка на букву п. Ну а потом всему форуму доказываешь что продаешь свежайшее мясо и оно еще вчера бегало.  Вот поэтому ты клоун и балаболка на букву п.  А если другие твои темы почитать то там еще веселее.  Так что давай иди обманывай людей,  впаривай им заморозку,  ну и дальше плоди темы ниочем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 25 Август 2015, 13:29:28 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #31 : 25 Август 2015, 15:18:49 »

Изрыгаешь тут только ты. А свои слова я могу обосновать.  Сначала пишешь что говядину продаешь заморозку,  а клиент продаешь дефрост как охлажденку, получается ты грязная балаболка на букву п. Ну а потом всему форуму доказываешь что продаешь свежайшее мясо и оно еще вчера бегало.  Вот поэтому ты клоун и балаболка на букву п.  А если другие твои темы почитать то там еще веселее.  Так что давай иди обманывай людей,  впаривай им заморозку,  ну и дальше плоди темы ниочем.

во ты клоун беспонтовый, ты покупая мясо действительно считаешь что покупаешь свежак?????  или заправляя машину ты получаешь 100% топливо, или покупая красную рыбу ты покупаешь охлажденку а не заморозку, или покупя сливочное масло ты не покупаешь дешевый маргарин, покупая куру гриль, ты конечно же покупаешь свежую курицу, а не тухлятину которая не продалась, или оплачивая услуги ЖКХ ты ничего лишнего не платишь, я могу еще 1000 примеров привести того, что ты лошара, если ты во все это веришь))))) не позорься, иди возьми в правую руку левое яичко и можешь порыдать в подушку, дауненок))) Против тебя всемирный заговор)))))))) ты меня хоть Х У Е М  назови, только чаще облизывай ;D ;D ;D ;D Ты главное тут не прекращай изрыгивать свои умозаключения, уж больно они веселые)))))))
« Последнее редактирование: 25 Август 2015, 15:29:53 от STEN1 »

Optovik_rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 25 Август 2015, 15:41:23 »

Ох как тебя зацепило))) а как понесло то, показывая всю твою сущность)))) давай еще)) жду))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 25 Август 2015, 15:41:23 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #33 : 25 Август 2015, 15:46:35 »

Изрыгаешь тут только ты. А свои слова я могу обосновать.  Сначала пишешь что говядину продаешь заморозку,  а клиент продаешь дефрост как охлажденку, получается ты грязная балаболка на букву п. Ну а потом всему форуму доказываешь что продаешь свежайшее мясо и оно еще вчера бегало.  Вот поэтому ты клоун и балаболка на букву п.  А если другие твои темы почитать то там еще веселее.  Так что давай иди обманывай людей,  впаривай им заморозку,  ну и дальше плоди темы ниочем.

во ты клоун беспонтовый, ты покупая мясо действительно считаешь что покупаешь свежак?????  или заправляя машину ты получаешь 100% топливо, или покупая красную рыбу ты покупаешь охлажденку а не заморозку, или покупя сливочное масло ты не покупаешь дешевый маргарин, покупая куру гриль, ты конечно же покупаешь свежую курицу, а не тухлятину которая не продалась, или оплачивая услуги ЖКХ ты ничего лишнего не платишь, я могу еще 1000 примеров привести того, что ты лошара, если ты во все это веришь))))) не позорься, иди возьми в правую руку левое яичко и можешь порыдать в подушку, дауненок))) Против тебя всемирный заговор)))))))) ты меня хоть Х У Е М  назови, только чаще облизывай ;D ;D ;D ;D Ты главное тут не прекращай изрыгивать свои умозаключения, уж больно они веселые)))))))
Смешной ты ;D люблю за такими наблюдать, балаболками))
ахахах а что ты еще можешь кроме как наблюдать??))))) тебе судьба ничего не оставила, вот и наблюдай))))) ты наверняка наблюдаешь как твою жену.... ну ты сам понял, ты же такой догадливый)))
Что это вообще было?  Как такое можно писать, в голове не укладывается, почему модераторы не контролируют? Хочется услышать их комментарии.....

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 25 Август 2015, 16:00:38 »

Ох как тебя зацепило))) а как понесло то, показывая всю твою сущность)))) давай еще)) жду))

зацепило?)) чем ты меня зацепить можешь, дауненок?))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 25 Август 2015, 16:00:38 »

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 25 Август 2015, 16:02:06 »

Есть много мяса вредно для здоровья.Да еще с картошкой и наверняка на ночь  ;D
Да, да вредно, ноги мерзнут ;D.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 25 Август 2015, 16:02:52 »

Смешной ты ;D люблю за такими наблюдать, балаболками))
ахахах а что ты еще можешь кроме как наблюдать??))))) тебе судьба ничего не оставила, вот и наблюдай))))) ты наверняка наблюдаешь как твою жену.... ну ты сам понял, ты же такой догадливый)))
Что это вообще было?  Как такое можно писать, в голове не укладывается, почему модераторы не контролируют? Хочется услышать их комментарии.....

Это констатация факта жизни оптовика - дауненка))))))) ну если модеры допускают что этот дауненок тут кашлять начал, то пусть читают что я об этом думаю....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 25 Август 2015, 16:02:52 »

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 25 Август 2015, 16:14:31 »

Это констатация факта жизни оптовика - дауненка))))))) ну если модеры допускают что этот дауненок тут кашлять начал, то пусть читают что я об этом думаю....
Ты себе холодильник на голову уронил что ли? :) Че злой какой?

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 25 Август 2015, 18:47:26 »

Это конечно Россия все! Но если постараться можно найти все хорошее и курицу и икру и мясо.
Вообще прекращайте парни давайте лучше по делу, жить и так нам немного бог отвел :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 25 Август 2015, 18:47:26 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 25 Август 2015, 19:53:59 »

Ты себе холодильник на голову уронил что ли? :) Че злой какой?

во ты дал... этот ишак начал мне херь писать, я его выслал на х уй (в принципе он итак там) ;D ;D ;D ;D так ты меня еще и крайним сделал..... ))))

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 25 Август 2015, 19:57:11 »

Вот поэтому я и беру мясо только непосредственно с подворья,и не замороженное

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 25 Август 2015, 19:57:11 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 25 Август 2015, 20:08:56 »

сейчас убили и ты сейчас же и покупаешь??????? Оно должно "созреть" при температуре 2-4 градуса и подвешенном состоянии минимум 12 часов.. Заморозка у меня только говядина, потому что другой в принципе нет нигде (она вся из белоруссии), а свинина, баранина, индейка "только вчера бегала", потому как этого добра везде полно.. Но я не беру только забитое мясо, я беру после пребывания в холодильнике минимум 12 часов и вот такое мясо разлетается на ура...... Парное мясо (только что забитое) есть можно, но не нужно.....

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 25 Август 2015, 21:01:59 »

сейчас убили и ты сейчас же и покупаешь??????? Оно должно "созреть" при температуре 2-4 градуса и подвешенном состоянии минимум 12 часов.. Заморозка у меня только говядина, потому что другой в принципе нет нигде (она вся из белоруссии), а свинина, баранина, индейка "только вчера бегала", потому как этого добра везде полно.. Но я не беру только забитое мясо, я беру после пребывания в холодильнике минимум 12 часов и вот такое мясо разлетается на ура...... Парное мясо (только что забитое) есть можно, но не нужно.....
брал и сразу после забоя(еще теплое) по полтушки или четверть,разделывал как мне надо и в заморозку, и на следующий день после забоя. хранили походу в леднике(вынимали из погреба),но всегда приезжаю сам  за мясом.Кстати последний раз брал говядину с села у "минифермеров"))),там и говядина и свинина бегает,и птица всякая)
« Последнее редактирование: 25 Август 2015, 21:05:40 от сумрак »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 25 Август 2015, 21:01:59 »

Optovik_rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 26 Август 2015, 13:31:03 »

Ну а как еще? )) вон как мозг напрягаешь,  придумывая как тебе кажется обидные слова и выражения)) только вот слова твои ничего не стоят))

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 26 Август 2015, 16:27:39 »

Ну а как еще? )) вон как мозг напрягаешь,  придумывая как тебе кажется обидные слова и выражения)) только вот слова твои ничего не стоят))

обидные слова?)) дауненок для тебя это похвала)))) пиши дальше, дауненок.......

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 26 Август 2015, 16:27:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.465 секунд. Запросов: 37.