Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (36.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (45.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (18.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Экспорт товаров Российского производства  (Прочитано 49348 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
Re: Экспорт товаров Российского производства
« Ответ #225 : 26 Декабрь 2016, 20:39:34 »

Я имел ввиду именно оформление производства плюс его функционирование.
Ого, я что - то пропустил. А как у нас оформляю производство? Какая- то особенная процедура?
А по кредиту-да если ты простой гражданин, работаешь-пожалуйста, добро пожаловать за кредитом, а если предприниматель, а тем более ИП-свободен. Вот пример: жена недавно меняла карточку, девочка на выдаче пристала: "возьмите еще кредитную". Минут пять доставала, ладно, согласились. Вопрос: "вы где работаете, доход", у жены свой салон по ногтям. Выдавальщица, думает, зовет старшую. Та типа, все, нет. В итоге с ними переругался, что какого мы тут полчаса времени на заполнение всяких анкет  потратили, типа прежде чем людей доставать своими предложениями, научите своих сотрудников задавать нормальные вопросы. Вот так вот.
Вы где живете? Что за банк? Первый раз слышу что бы не выдавали кредитную карту, их же по почте русский стандарт рассылал, им запретили. Россгострах заманивает под разными предлогами что бы вручить свою кредитку. У меня жена ИП, смс с предложениями постоянно приходят, видимо нужно нормально отчитываться, по счёту иногда денежку прогонять, долгов по налогам и платежам не иметь и будет всё ок.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #225 : 26 Декабрь 2016, 20:39:34 »

salescontrakt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 18 Январь 2017, 15:20:48 »

прочитал) я не много не понял, на сайте рассматриваются только идеи малого бизнеса? типа - экспорт продукции малого бизнеса? вроде в разделе "Серьёзные бизнес идеи") а всю тему про браслеты проговорили) где инфа? Инфы - ноль, тема слита, ушла не в ту сторону. Жаль.

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : 18 Январь 2017, 20:02:05 »

прочитал) я не много не понял, на сайте рассматриваются только идеи малого бизнеса? типа - экспорт продукции малого бизнеса? вроде в разделе "Серьёзные бизнес идеи") а всю тему про браслеты проговорили) где инфа? Инфы - ноль, тема слита, ушла не в ту сторону. Жаль.
Почему ушла?общее направление обозначили? - обозначили. Есть дешевые российские товары , значит нужно экспортировать .
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #227 : 18 Январь 2017, 20:02:05 »

Manimal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 19 Январь 2017, 00:45:02 »

Вы где живете? Что за банк? Первый раз слышу что бы не выдавали кредитную карту, их же по почте русский стандарт рассылал, им запретили. Россгострах заманивает под разными предлогами что бы вручить свою кредитку. У меня жена ИП, смс с предложениями постоянно приходят, видимо нужно нормально отчитываться, по счёту иногда денежку прогонять, долгов по налогам и платежам не иметь и будет всё ок.
[/quote]

Да то, что вам по смс и/или почте шлют - это все так сказать спам. Их даже "неблагонадежным" шлют. Все равно подписывать договор в банке нужно. А там ууупс и отворот поворот. Много раз слышал, что смс приходило мол "вам одобрен кредит". А на месте в банке - отказ.
Создание сайтов, Продвижение в поисковиках:
http://homeidea.ru/index.php?topic=91694.0

salescontrakt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 19 Январь 2017, 09:27:52 »

Почему ушла?общее направление обозначили? - обозначили. Есть дешевые российские товары , значит нужно экспортировать .

ну да, обозначили) экспорт - это, короче так: находишь дешёвый российский товар и ... продаёшь за границу) Эврика) так?
а я думал: сначала узнаёшь, что им надо, находишь и продаёшь, и совсем не обязательно дешевле, чем у них. Вот здесь деньги

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #229 : 19 Январь 2017, 09:27:52 »

Manimal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 29 Январь 2017, 11:25:39 »

Так есть же eBay. Там множество ложек-матрешек продают. Я даже слышал случай - знакомый знакомого в начале 00-х продавал за бугор клавиатуры с русскими буквами. Не знаю правда или нет. Но идейка не нова. Просто что мы можем предложить, чего сейчас не делают в Китае? Те же матрешки там уже на потоке клепают.
Создание сайтов, Продвижение в поисковиках:
http://homeidea.ru/index.php?topic=91694.0

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.293 секунд. Запросов: 31.