Добрый день всем пользователям!
Я предлагаю наверное самый простой способ инвестирования и в тоже время набирающий обороты-это инвестиции в покупку сайта,раскрученного и уже имеющего доход!
Покупка сайтов происходит на многим известной бирже сайтов Телдери,вы как инвестор сами регистрируетесь на бирже и производите покупку сайта,домен оформляете на себя,хостинг также ваш,сайт будет полностью ваш!
Я лишь буду администратором сайта,буду поддерживать его,наращивать позиции,искать более выгодные способы монетизации!
Сейчас есть пару интересных лотов и один меня очень заинтересовал,в плане дополнительной монетизации есть хороший вариант увеличить уже существующий доход,как минимум в двое!
Но выбрать сайт мы можем вместе с инвесторов,подобрать оптимальную цену,доход и окупаемость,пишите в личку я опишу более подробно и с примерами лотов,которые продаются на бирже,а также о процентной доле тоже можно все обсудить!
Но для меня важно быстрее выйти на окупаемость инвестора,поэтому на первых порах я готов на минимальный процент или фиксированную сумму от прибыли,как только инвестор выйдет на окупаемость процент будет пересмотрен!
Также есть два варианта инвестирования-это постоянный доход,т.е покупаем сайт,я им занимаюсь и получаем свою прибыль,либо есть вариант кратковременный,т.е покупаем сайт,я так же занимаюсь им пока инвестор не выйдет на окупаемость и затем через какое то время,после увеличения показателей сайта и дохода,можно продать сайт на этой же бирже уже дороже,что многие и делают на этой бирже,покупают,раскручивают,продают дороже,снова покупают дешевле и т.д!
Жду заинтересованных пользователей,думаю это не плохой способ инвестирования в сегодняшнее время,тем более во время кризиса!