Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестиции для инвесторов с небольшими суммами.  (Прочитано 3071 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vyushin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день всем пользователям!
Я предлагаю наверное самый простой способ инвестирования и в тоже время набирающий обороты-это инвестиции в покупку сайта,раскрученного и уже имеющего доход!
Покупка сайтов происходит на многим известной бирже сайтов Телдери,вы как инвестор сами регистрируетесь на бирже и производите покупку сайта,домен оформляете на себя,хостинг также ваш,сайт будет полностью ваш!

Я лишь буду администратором сайта,буду поддерживать его,наращивать позиции,искать более выгодные способы монетизации!
Сейчас есть пару интересных лотов и один меня очень заинтересовал,в плане дополнительной монетизации есть хороший вариант увеличить уже существующий доход,как минимум в двое!

Но выбрать сайт мы можем вместе с инвесторов,подобрать оптимальную цену,доход и окупаемость,пишите в личку я опишу более подробно и с примерами лотов,которые продаются на бирже,а также о процентной доле тоже можно все обсудить!
Но для меня важно быстрее выйти на окупаемость инвестора,поэтому на первых  порах я готов на минимальный процент или фиксированную сумму от прибыли,как только инвестор выйдет на окупаемость процент будет пересмотрен!

Также есть два варианта инвестирования-это постоянный доход,т.е покупаем сайт,я им занимаюсь и получаем свою прибыль,либо есть вариант кратковременный,т.е покупаем сайт,я так же занимаюсь им пока инвестор не выйдет на окупаемость и затем через какое то время,после увеличения показателей сайта и дохода,можно продать сайт на этой же бирже уже дороже,что многие и делают на этой бирже,покупают,раскручивают,продают дороже,снова покупают дешевле и т.д!

Жду заинтересованных пользователей,думаю это не плохой способ инвестирования в сегодняшнее время,тем более во время кризиса!

Идеи Малого Бизнеса

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой рантье - инвестиционный портал стирающий границы между инвестициями и бизнесом.

Какова доходность такого варианта ?

Сколько нужно вложить и сколько будет получаться на выходе ?
Доля в бизнесе от 100 т.р., доход определяется прибылью бизнеса и не ограничен.
Ты рантье - это займы и инвестиции предпринимателям ( https://vk.com/partnyerka )
E-mail: sss5251@ya.ru Тел: 8 906 654 18 92

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

я вас умоляю!
написать можно чего угодно.
пузырь доткомов уже проходили...

Идеи Малого Бизнеса

Vyushin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ответил вам в л/с

Vyushin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я вас умоляю!
написать можно чего угодно.
пузырь доткомов уже проходили...
Не совсем понял причем тут пузырь доткомов,однако на сайтах как зарабатывали,так и зарабатывают,каждый кто создает сайт,обязательно его монетизирует,той же контекстной рекламой адсенс,директ,которую вы сами уверен видели не на одном сайте!

Идеи Малого Бизнеса

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой рантье - инвестиционный портал стирающий границы между инвестициями и бизнесом.

Тоже в ЛС написал.

p.s.
Забыл !
Если есть возможность ответьте на е-мейл - так мне будет проще видеть сообщения.
Доля в бизнесе от 100 т.р., доход определяется прибылью бизнеса и не ограничен.
Ты рантье - это займы и инвестиции предпринимателям ( https://vk.com/partnyerka )
E-mail: sss5251@ya.ru Тел: 8 906 654 18 92

Vyushin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот вам как пример очень хороший сайт
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/686367
сайт имеет хорошую посещаемость с поисковиков,по многим запросам находится в Топ 5,доход от гугл адсенс(что очень хорошо) составляет 23000-25000 в месяц,цена 100000руб,при таком доходе окупаемость 4-5 месяцев!
А если дополнительно поставить кредитную партнерку,т.е форму заявки на кредит,это дало бы еще дополнительный заработок!

Идеи Малого Бизнеса

Vyushin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё один пример хорошего сайта!  http://www.telderi.ru/ru/viewsite/693828 Сайт предоставляет налоговую помощь индивидуальным предпринимателям. Имеет большую базу статей для ИП.Источники доходаПродажа товаров и услуг 30 000 руб.  Дополнительная информация о доходахДоход идет от организации, которая обрабатывает заявки на консультации с сайта, они раз в месяц скидывают фиксированную плату в размере 30тысяч рублей. По сути проект полный пассив. Сотрудничаем уже 7 месяцев. Платят стабильно 10 числа каждого месяца.Более сайт никак не монетизирован,хотя можно поставить рекламу от Гугл или Яндекс что даст доп.доходПри таком доходе окупаемость 6 месяцев,опять же как я говорил выше-это если просто следить за сайтом и  не монетизировать дополнительно,если развивать сайт,доход можно увеличить!

ametist123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно данное предложение, напишите подробности на почту korona261@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Vyushin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно данное предложение, напишите подробности на почту korona261@mail.ru

Отписал на почту!!

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики

По совету ТС купил "перспективный в плане монетизации" сайт" приносящий 5000 р/месяц на рекламе, с условием что ТС за долю в прибыли будет им заниматься. В итоге сайт оказался с накрученными счетчиками посещений, денег не приносит, а ТС потерялся и на сообщения не отвечает. Хорошо что на пробу брал недорогой, относительно, сайт - не так жалко потерянного времени и денег.

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

По совету ТС купил "перспективный в плане монетизации" сайт" приносящий 5000 р/месяц на рекламе, с условием что ТС за долю в прибыли будет им заниматься. В итоге сайт оказался с накрученными счетчиками посещений, денег не приносит, а ТС потерялся и на сообщения не отвечает. Хорошо что на пробу брал недорогой, относительно, сайт - не так жалко потерянного времени и денег.

бесценный опыт за 5 000!
о чем сайт? может поможем раскрутить!!   :)

интересно,  у Rentier в этом направлении чего-нибудь получилось?

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики

5000р/мес сайт приносил бы с рекламы и все липовые скрины это подтверждали, а стоил несколько больше ;) но - да и это опыт. Сайт о недвижимости и путешествиях, англоязычный, могу в личку скинуть. По раскрутке интерес есть, условия?

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сайт о недвижимости и путешествиях, англоязычный, могу в личку скинуть. По раскрутке интерес есть, условия?

"Я не волшебник, я только учусь!"   (с)

может и в топик имеет смысл адрес озвучить! может кто возьмется!

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики

Легко. toursale.org - этот я купил, forex.toursale.org - это дали в придачу. Стратегия была такая - покупка по одной статье в неделю, max по 500 руб и размещение на сайте. Доходы от рекламы (минус расходы) - пополам с ТС.
При покупке заглядывался на сайты, приносящие 20-30 т.р./мес - цена покупки 300-400 т.р., но все-таки решил начать с меньшего; если сайт за 30 т.р. будет реально давать 5 т.р. в месяц, планировалась покупка сайта подороже. Но автор идеи пропал, я занялся интернет магазином подарков, а этими пока заниматься некому. Советы - приветствуются ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.476 секунд. Запросов: 34.