Внимание! Людям с деньгами, мозгами, и интуитивно понимающим в каком русле развивать свой бизнес, посвящается!Для запуска проектов в Таиланде, ищутся партнеры-инвесторы.
Для запуска проектов, которые уже показали, свою прибыльность в России.
Которые весьма хорошо должны зайти на рынок Азии, в славном Королевстве Таиланд.
Почему я настолько уверен? Да потому, что бизнес-интуиция меня не подводит! Как обычно ...
Изучив за время проживания спектр услуг и товаров, понимаю, ничего подобного там пока нет.
Связи, которые там остались, помогут реализовать не один десяток проектов.
Таиланд сейчас - это примерно как Россия 10 лет назад, но у них ОЧЕНЬ всё стремительно развивается.
Менее чем за пару лет они догонят и обгонят нас - по многим направлениям. Сингапурские и китайские инвесторы не дремлют.
Уже сейчас вкладывают свои средства в строительство гостиниц, закрытых посёлков и развлекательных комплексов.
Сейчас на Пхукете идёт строительство, 6 огромных торговых центров, стоимость более 30 миллиардов бат!
Когда мы жили там, всё только начиналось) Сейчас должны закончить уже! Как раз ...
Проекты которые я хочу предложить, связаны не только с производством и оказанием услуг, но и информационно - технические стартапы.
В первую очередь они рассчитаны на работу на внутреннем рынке, для местных жителей.
Во вторую для многочисленных туристов, и проживающих там длительное время экспатов.
Это не банальные кафешки и рестораны или массажные точки. Это то, чего там не хватает сейчас!
Из очевидных преимуществ БИЗНЕСА в Таиланде:
- Стабильность местной валюты (курс бата к доллару держится стабильно долгое время)
- Стремительный экономический рост и развитие (самый рост отмечен с 2015 года, в России с этим пауза пока)
- Платежеспособная местная аудитория и иностранцы (миллионы иностранцев каждый год (русские туристы - пакетники не в счёт)))
- Возможность вывода на рынок нового продукта или сервиса (есть ниши которые никем не заняты- в России достаточно жесткая конкуренция уже)
- А также очень много моря, солнца, фруктов (это вдогонку)!
Данное предложение подойдет не всем!!! Далеко не всем.
Я это прекрасно понимаю. Поэтому много писать в этой ветке нет смысла. Сливать идеи тоже.
Если Вы видите себя в роли предпринимателя на Азиатском рынке. Если понимаете, что ваши деньги обесцениваются с каждым днем.
Если готовы осваивать новые горизонты, расширять кругозор, интуитивно понимаете зачем Вам это ...
Напишите мне Вконтакте:
https://vk.com/alex.cr3ativeИли на почту: biz.cr3ative@gmail.com
Спешки нет. На данный момент довожу до автономности свои проекты в России.
Ориентировочный старт в Таиланд: зима-весна 2017-18,
К тому времени мне необходимо определиться, с кем и какие проекты буду запускать в Азии.
Все связи для плодотворной почвы посева бизнеса в Таиланде имеются. Закрепляемся юридически.
Пару слов о Вас:
- Мужчина, женщина, или семейная пара;
- Жить можно продолжать в РФ и контролировать дистанционно;
- Жить можно в Таиланде, и на месте управлять бизнесом;
- При наличии детей, они легко устраиваются в местные русско или англоговорящие заведения;
также существует онлайн форма обучение для школьников. Та же школа, только через интернет;
- Должны быть готовы морально приехать на место, для заключения юридических документов;
Мы можем пообщаться дистанционно, а можем назначить встречу в Спб.
Только прошу! Не тратьте моё и своё время зря - его и так мало.
Если вы ДУМАЕТЕ только, но материальных активов на это нет, скептики и критики - не пишите просто.
Моё предложение для тех, кто может и умеет инвестировать свои деньги, а не для мечтателей хорошей жизни.
Разговоры только по существу! Пришёл, увидел, победил!!!
ВДРУГ ЭТИ СТРОЧКИ, ТОТ САМЫЙ ЗНАК СВЫШЕ, КОТОРОГО ВЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ!Вконтакте:
https://vk.com/alex.cr3ativeИли на почту: biz.cr3ative@gmail.com
Буду благодарен, если тезисно напишите в письме:
- Каким бизнесом занимаетесь сейчас, или какую должность занимаете и где
- По какой причине смотрите в сторону рынка Азии
- Возраст, семейное положение