Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (22.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (35.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (4.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (28.9%)

Проголосовало пользователей: 45

Автор Тема: Продвижение в Instagram или как зарабатывать от 1000р в день  (Прочитано 28243 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Кажется, что в инстаграме уже полно рекламы.

Идеи Малого Бизнеса

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кажется, что в инстаграме уже полно рекламы.
Инстаграм сейчас очень активно набирает аудиторию, это как ВК 3-4 года назад, рекламы там по сравнению с тем же ВК - чуть-чуть, + надо понимать, что ИГ - это далеко не только Россия и СНГ, а весь мир. И фишка в том, что совсем не нужно знать иностранного языка, потому как основной контент по сути интернационален - это изображения. Поле деятельности на самом деле широчайшее
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2015, 15:10:06 от Akella7 »
Беспощадный дизайн

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть тут люди успешные в ИГ? Или никто не хочет делиться опытом?  ;)
я вообще там не зареган .. для меня это трата драгоценного времени, без пользы для самого себя , если там сидеть.. ну если только рекламой заняться  ;D

Идеи Малого Бизнеса

teploceramic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В инете сейчас появилась куча агенств по раскрутке инстаграм. Кто нибудь пользовался их услугами?

Тотем

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересный рынок. Один из немногих, где еще можно успеть зацепиться за уезжающий поезд рекламы.

В таких вещах первично - скорость. Пока рынок не переполнен, есть широкий спектр тем для развития.

Другой вопрос - предложения про "90 тысяч лояльных пользователей". Не верю в изначально "серый" способ развития бизнеса в соцсетях. Рано или поздно администрация 3млн сообщества найдет способы создать антирекламу такому паблику. Вполне много неохваченных тем, экспериментируйте!

Идеи Малого Бизнеса

yogurt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А в суд не подадут за плагиат, за то что назвали группу в инстаграмме таким же именем как вк?

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А в суд не подадут за плагиат, за то что назвали группу в инстаграмме таким же именем как вк?
нет

Идеи Малого Бизнеса

teploceramic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что то тема заглохла. Что никого здесь нет кто инстаграм раскручивает?

yogurt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все заняты раскруткой

Идеи Малого Бизнеса

vzad_vpered

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В instagramm достаточно легко получать подписчиков, тема не сильно заполнена, но судя по тому количеству рекламы и продажных страниц, что стучатся ко мне ежедневно в аккаунт, люди уже просекли фишку.
Так же есть специальный софт для ускорения и оптимизации лайкания, подписок и отписок. Так же есть софт позволяющий открывать с ПК несколько полноценных аккаунтов, и пользоваться ими как с телефона.

Но лично меня уже начинает количество рекламы искренне выбешивать, так как вместо реальных людей меня лайкают то часы, то одежда, то еще фиг знает кто. И не знаю как будет через пол года, но уже сейчас отпадает порой желание открывать ИГ.

yogurt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может кто подскажет каким программами пользоваться для автоматизации?

Идеи Малого Бизнеса

victorbilovol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня есть софт для масфолловинга в инстаграме. Кому интересно пишите вконтакте vk.com/papavictor .

teploceramic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу поделиться своим пока небольшим опытом в этой теме. Создал 2 акка инстаграм и один купил готовый с 10к подписчиков. Пользуюсь прогой для подписки и отписки. Народ идет, но медленно. Не пойму в чем ошибка. Все делаю как положено- отбираю(парсю) с фильтром только активных, живых. Вообщем тема хорошая, но набрать быстро подписчиков сложно

Идеи Малого Бизнеса

teploceramic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу поделиться своим пока небольшим опытом в этой теме. Создал 2 акка инстаграм и один купил готовый с 10к подписчиков. Пользуюсь прогой для подписки и отписки. Народ идет, но медленно. Не пойму в чем ошибка. Все делаю как положено- отбираю(парсю) с фильтром только активных, живых. Вообщем тема хорошая, но набрать быстро подписчиков сложно

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

После НГ может быть выпалю схему, как набирать большое число подписчиков  за короткие сроки, так как открыть ее сейчас=убить. Ну и скоро еще напишу пару-тройку направлений для неплохого заработка по инсте, так что следите)
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.356 секунд. Запросов: 36.