Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (22.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (35.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (4.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (28.9%)

Проголосовало пользователей: 45

Автор Тема: Продвижение в Instagram или как зарабатывать от 1000р в день  (Прочитано 28241 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Fotton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кажется, что в инстаграме уже полно рекламы.

Ничего удивительного)) Инстик крутая соц. сеть, вот и пользуются все её возможностями. И почему бы и нет, в инстаграме можно хорошо раскрутится, достаточно поддерживать рабочий акк. Я вот подключил сервис по накрутке подписчиков и спам[/color]/]раскрутка в Instagram происходит нормально теперь. Лайки, комменты, подписчики сами приходят, за счёт активного ака)

Идеи Малого Бизнеса

California_bull

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

teploceramic, А где покупали готовый аккаунт? Я видел страницы в инстаграме, продающие аккаунты, но не знаю, насколько это надежно.

majorpichkin489

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на практике увидел, что инстаграм куда более эффективен, чем другие соц.сети

Идеи Малого Бизнеса

teploceramic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

teploceramic, А где покупали готовый аккаунт? Я видел страницы в инстаграме, продающие аккаунты, но не знаю, насколько это надежно.
Нашел в вк в группе по продаже акков инстаграм. Насчет надежности помочь не могу, сам рисковал, но человек оказался порядочным, все прошло отлично!

California_bull

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Есть несколько вопросов к Akella7, как к ТС, ну и ко всем знающим людям конечно.

1) Какие все-таки лучше использовать способы раскрутки аккаунта? Покупка рекламы у других сообществ или использование ботов (массфоловинг и т.д.)? Ведь ИГ, насколько я знаю, начинает жестче относится к аккаунтам, быстро набирающим популярность, я слышал, что сейчас в подписках может быть максимум 7500 аккаунтов, за превышение вполне возможен бан, так ли это?

2) Каковы основные методы для избежания бана аккаунта?

3) Как вы считаете, популярные паблики в ИГ (о путешествиях, бизнес-цитатах, спорте и всем остальном, что имело хорошую монетизацию ВК) будут иметь тот же успех в ИГ или бОльшим успехом будут пользоваться продающие аккаунты, учитывая, что в ИГ преобладает фото-видео контент, что сужает поле действия первых? Ведь, к примеру, если в паблике ВК вы могли текст в конце дополнить картинкой или видео или вообще выложить голый текст, то в ИГ вам придется обходится только фото и видео контентом, не приведет ли это к тому, что он будет повторяться еще больше, чем в пабликах ВК? Или я ошибаюсь?

В общем, интересует ваше мнение, и не только по этим вопросам, а в целом)

Идеи Малого Бизнеса

teploceramic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По мф что то приход больше чем взаимопиаром. Тот эффект от вп что в вк тут не то. Важно найти хорошую базу чтобы на них подписываться.

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Есть несколько вопросов к Akella7, как к ТС, ну и ко всем знающим людям конечно.

1) Какие все-таки лучше использовать способы раскрутки аккаунта? Покупка рекламы у других сообществ или использование ботов (массфоловинг и т.д.)? Ведь ИГ, насколько я знаю, начинает жестче относится к аккаунтам, быстро набирающим популярность, я слышал, что сейчас в подписках может быть максимум 7500 аккаунтов, за превышение вполне возможен бан, так ли это?

2) Каковы основные методы для избежания бана аккаунта?

3) Как вы считаете, популярные паблики в ИГ (о путешествиях, бизнес-цитатах, спорте и всем остальном, что имело хорошую монетизацию ВК) будут иметь тот же успех в ИГ или бОльшим успехом будут пользоваться продающие аккаунты, учитывая, что в ИГ преобладает фото-видео контент, что сужает поле действия первых? Ведь, к примеру, если в паблике ВК вы могли текст в конце дополнить картинкой или видео или вообще выложить голый текст, то в ИГ вам придется обходится только фото и видео контентом, не приведет ли это к тому, что он будет повторяться еще больше, чем в пабликах ВК? Или я ошибаюсь?

В общем, интересует ваше мнение, и не только по этим вопросам, а в целом)

1) Любые, эффективнее всего реклама в других сообществах и взаимопиар (обмен постами с другим аккаунтом, вы размещаете у себя рекламу аккаунта Б, а он в ответ размещает вашу рекламу в своем аккаунте). Массфоловинг - естественно. Подписываетесь до 7500, ждете сутки, отписываетесь. И по новому кругу. Это если раскручивать сообщества, если арбитражить - то уже несколько по другому.
2) Не жестить с лимитами, не размещать ссылки в профиле, привязывать ко всему (почта, фб, тлф), не лить откровенный адалт и запрещенные тематики, крутить аккаунты только на приватных прокси.
3) В инстаграме можно добавлять текст.
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

Praw.com

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как происходит общение с рекламодателем?

teploceramic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как угодно. Директ, вк, вайбер, вотсап, почта.

Идеи Малого Бизнеса

teploceramic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу поделиться своим пока небольшим опытом в данной теме. Имею паблик 11к, толку пока от рекламы мало. был пока один заказ. Сделал интернет магазин, но то что ссылки активные нельзя ставить это конечно затрудняет. Ссылка активная только одна в профиле, вот туда и пытаюсь загнать народ. Пока толку нет, работаю дальше.

xandr79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Программы есть хорошие. Сами заходят, подписываются, отписываются, лайкают.Никаких ботов.  Настраиваешь целевую аудиторию. Все просто.
К примеру Jetinsta. Примерно 1400 р \мес. Скорость сервиса настраиваешь. Вроде не банят.

Идеи Малого Бизнеса

Munchausen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер. Господа, подскажите каким образом вы грузите фото с компа в инстаграм? Потому как со смартфона администрировать группу реально не удобно. :(
Если заходить с компа на официальный сайт (https://www.instagram.com/) - возможность грузить фотки не предусмотрена.
Заранее спасибо за конструктивные ответы.

teploceramic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Грузить со смартфона или планшета. Все удобно.С компа не загрузишь.

Идеи Малого Бизнеса

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер. Господа, подскажите каким образом вы грузите фото с компа в инстаграм? Потому как со смартфона администрировать группу реально не удобно. :(
Если заходить с компа на официальный сайт (https://www.instagram.com/) - возможность грузить фотки не предусмотрена.
Заранее спасибо за конструктивные ответы.

Вот эта программа bluestacks, позволяет работать с компьютера, для андроид приложений.

Тамурин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот только Блустак не очень удобен. Периодически подвисает и требует загрузить какие-то ненужные приложения.
А вообще продавать в Инсте не очень и удобно. Да и последнее время как-то люди не особо покупать там стали.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.515 секунд. Запросов: 36.