Сейчас вообще реклама не работает. Человек либо готов купить, либо нет. Хотя... Если он принимает решение купить, значит работает? Не знаю, наверно если со всех сторон реклама продукта, наверно каждый поддастся рано или поздно.
Короче, наша реклама крутится сейчас на остановках. Мне многие говорят, что слышат ее. И приходят по рекламе клиенты. Не массово, но тянутся понемногу.
Не такая она и новая. Но относительно недорогая. Не знаю, много ли желающих разместиться, пока не прорабатывала эту тему.
Среди плюсов для рекламодателей, которые для себя увидела:
-вроде работает
-долго крутится (месяц)
-низкая цена
-большая аудитория (мне предложили 46 точек в действительно людных местах по 40 выходов в день на каждой точке)
-хороший аудиоролик, несколько вариантов на выбор. Можно текс сочинить самим, можно доверить изготовителю ролика. Длительность ролика 1 минута.
-навязчивость. Да простят меня слушатели моего ролика) Я говорю о том, что слушатель вынужден слушать ролик, так как находится на остановке в ожидании транспорта. А стоит - значит слушает, никуда не денется. Запомнит лучше.
-возможность использовать ролик еще где-то по моему усмотрению. Когда мы рекламировались на ТВ или радио, нам не отдали ролики, мол, покупайте. А тут без проблем-он наш.
Плюсы для рекламщика (поправьте меня)
-мало затрат на организацию. Изготовление ролика полностью оплачивает заказчик. Только установка громкоговорителя (так ли? Во сколько обойдется? Какое нужно оборудование?)и плата за аренду. (Сколько?)
-достаточно 1 человека - работника, можно и самому.
-не нужен арендуемый офис, можно работать дома. Все встречи на территории заказчика. Нужен компьютер, интернет, принтер.