Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (9.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (45.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (18.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Оффроуд полигон для внедорожников  (Прочитано 10760 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый вечер!  :)
Пришла в голову идея, хотелось у Вас узнать, нова ли она, или это уже кто-то реализует?
Суть: во всех городах очень много дорогих, крутых внедорожников. Но все они, как правило, используются только для езды по городскому асфальту, хотя дух таких машин предполагает борьбу со стихией, преодоление преград и так далее. Что,если сделать специально для таких автовладельцев небольшой (или большой) автодром с искусственными преградами? Преодоление грязевого поля, потом водной преграды, песок, снежную массу и т.д.? Отличие от простой "природы" будет в том, что не будет никаких камней, стекол, всего того что может причинить вред автомобилю ,ну и плюс конечно немного декораций, чтобы создать ощущение дикой тайги, я не знаю - это нужно додумать, и еще, помощники, люди на автодроме, персонал.
Человек приезжает - месит нашу грязь, болота, песок, кочки/горки, потом выходит (как дополнение), оплачивает мойку у нас от нашей грязи, пока его авто моется, он пьет в беседке (дело за городом) горячий кофе или чай со своими близкими, которые тряслись с ним в джипе, либо с друзьями , которые не за рулем пьет пиво, это я уже сейчас придумал, на ходу.
По приезду заключается договор пользования автодромом, с подписью, что автовладелец несет за повреждения авто по своей вине издержки сам, можно включить в услуги запись видео, как человек летает по дорожкам. автодром разделить на сектора, назвать каждый сектор коммерчески, типа : сухие пекси / сахара, зимой "арктика" и т.д.
У кого какие мысли?
ВНИМАНИЕ: никакие юридические вопросы и вопросы вложений я не рассматривал, подается только идея, может кто-то из тех, у кого есть подобное авто, напишут свое мнение, покатались бы они по благоустроенной дикой природе в виде такого автодрома?  8)
Может кто знает, землю под такое можно арендовать, и сколько это будет стоить? или, как я  слышал, многие люди покупают землю у гос-ва, дорого ли это? недостающие опросы задавайте сами в этой теме! ???
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2015, 23:11:54 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработок на чужих авто
« Ответ #1 : 02 Ноябрь 2015, 19:23:19 »

Как владелец нивы, говорю, много существует клубов внедорожных и есть конкретные организаторы выездов на эти покатушки, деньги стригут не малые за заезды(знаю не понаслышке) и аренду не платят, просто нужно найти норм участок.
Тема очень интересная, но только без аренды и покупки земель.
Нужно:
Сайт-форум, рекламная компания, инструкторы-гиды.
Направления можно выбрать, не только экстрим, но и плюс путешествие как вариант, по интересным местам.(они есть).

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Ноябрь 2015, 16:23:22 »

Как владелец нивы, говорю, много существует клубов внедорожных и есть конкретные организаторы выездов на эти покатушки, деньги стригут не малые за заезды(знаю не понаслышке) и аренду не платят, просто нужно найти норм участок.
Тема очень интересная, но только без аренды и покупки земель.
Нужно:
Сайт-форум, рекламная компания, инструкторы-гиды.
Направления можно выбрать, не только экстрим, но и плюс путешествие как вариант, по интересным местам.(они есть).

Отличная тема.
Но хотел бы обсудить полигон в ближайшей черте города, куда будут приезжать сами владельцы внедорожников. Речь не идет о путешествиях или поездках в группе, кто как это видит и кто что думает:) Хотя, конечно, выезды тоже хорошо, только где здесь коммерция? Платят просто за то, что на своей машине в группе единомышленниов покататься?
Я имел ввиду дорогие авто, без спец.приспособлений. Есть клубы УАЗ и Нива, которые катают в грязи по крышу, я не об этом)
А именно полигон для дорогих авто, которые боятся царапин , вмятин, но иногда их владельцы хотят ощутить драйв, чтобы это было после рабты, рядом, не требовало сбора большой группы людей и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Ноябрь 2015, 16:23:22 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
Re: Оффроуд полигон для внедорожников
« Ответ #3 : 03 Ноябрь 2015, 17:13:30 »

Организовывал карбуселку в 2011м году очень крутую. Ищите в ютубе Карбуселка-Кивеннапа.
Ежегодно ребята организовывают очень крутой проект "Ладога-Трофи".
Все это разовые проекты - клубная тематика. Скорее вам надо клуб организовывать.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Ноябрь 2015, 20:12:43 »

Никто дорогие машины убивать не будет.Это полный бред.Как правило есть вторая машина по проще которую и используют для покатушек.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Ноябрь 2015, 20:12:43 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #5 : 03 Ноябрь 2015, 22:12:22 »

Есть люди, которым не важно, сколько стоит машина :)

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Ноябрь 2015, 22:46:32 »

Это только дебилам  не важно сколько стоит его машина ,а умные люди считают каждую копейку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Ноябрь 2015, 22:46:32 »

Tark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Ноябрь 2015, 20:20:55 »

Да кто вам говорит, что машину будут убивать? Если хотеть убить машину - можно отъехать 5 минут от города и кататься, я говорю про полигон, где не будет камней, осколков, веток, которые могут поцарапать. Но при всем при этом помесить грязь или песок, зимой снег, можно бдет легко и не опасаясь за полировку, или за подвеску.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #8 : 04 Ноябрь 2015, 22:12:34 »

Интересный вариант для моей темы http://homeidea.ru/index.php?topic=78821.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Ноябрь 2015, 22:12:34 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 04 Ноябрь 2015, 22:20:15 »

Да кто вам говорит, что машину будут убивать? Если хотеть убить машину - можно отъехать 5 минут от города и кататься, я говорю про полигон, где не будет камней, осколков, веток, которые могут поцарапать. Но при всем при этом помесить грязь или песок, зимой снег, можно бдет легко и не опасаясь за полировку, или за подвеску.
А какой смысл в месении грязи да еще и за деньги. Это можно сделать и бесплатно .

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #10 : 04 Ноябрь 2015, 22:57:42 »

Что,если сделать специально для таких автовладельцев небольшой (или большой) автодром с искусственными преградами? Преодоление грязевого поля, потом водной преграды, песок, снежную массу и т.д.?

Такой полигон (даже два - под Москвой и Питером) есть у фирмы Лэнд Ровер. Предназначен для проведения курсов повышения водительского мастерства 4х4. Называется это дело Jaguar Land Rover Experience. Мероприятие, чего греха таить, дорогое, элитарное и даже несколько пафосное, не без этого. То есть как бы не для всех. Но вот саму внедорожную трассу и обустройство разных бытовых моментов вполне можно взять за образец.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 04 Ноябрь 2015, 22:57:42 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #11 : 04 Ноябрь 2015, 23:37:30 »

Вообще из своего жизненного опыта хочу сказать - это удовольствие не для людей, которые на последние деньги покупают себе внедорожник (т.е. не для тех, кто дешевые понты устраивает).
Те же ведроверы требуют очень бережного ухода. Вообще любой внедорожник после покатушек требует пристального внимания:
Тотальная мойка
Мосты, замена масла - так мой старший товарищ научил (он таки после покатушек вообще масла менял в своем танке и всю расходку - вот такой чувак сумасшедший)
шрусы - проверка на целостность, в случае чего снимаем, обслуживанием
проверка коробки, раздатки, бака, тормозной системы, гидравлики. На ведроверах смазка пневмы.

Поломки внедорожников конкретные бывают. Например на Карбуселке убили хаммер: коробку и раздатку, ну и заодно двигло добили... т.е. вот такой изврат народ совершает целеустремленно (!!!)

Я сейчас больше прихожу к мысли иметь ниву для таких целей... ждемс niva next ... .
Для загородной жизни вполне подходят просто ведроверы , различные хундайки , крузеры и им подобные пепелацы.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 05 Ноябрь 2015, 00:17:50 »

Над единственной машиной так издеваться никто не будет. Как правило используется вторая машина попроще . Полигон Лэнд Ровер явно не дешёвое сооружение, да и машины там не свои а тестовые которые не жалко.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 05 Ноябрь 2015, 00:17:50 »

Шаман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 05 Ноябрь 2015, 00:27:14 »

... ждемс niva next ... .

Это не скоро.Свернули вроде проект.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #14 : 05 Ноябрь 2015, 10:02:57 »

... ждемс niva next ... .

Это не скоро.Свернули вроде проект.
"пичалька"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 05 Ноябрь 2015, 10:02:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.53 секунд. Запросов: 36.