Всем добрый вечер!
Пришла в голову идея, хотелось у Вас узнать, нова ли она, или это уже кто-то реализует?
Суть: во всех городах очень много дорогих, крутых внедорожников. Но все они, как правило, используются только для езды по городскому асфальту, хотя дух таких машин предполагает борьбу со стихией, преодоление преград и так далее. Что,если сделать специально для таких автовладельцев небольшой (или большой) автодром с искусственными преградами? Преодоление грязевого поля, потом водной преграды, песок, снежную массу и т.д.? Отличие от простой "природы" будет в том, что не будет никаких камней, стекол, всего того что может причинить вред автомобилю ,ну и плюс конечно немного декораций, чтобы создать ощущение дикой тайги, я не знаю - это нужно додумать, и еще, помощники, люди на автодроме, персонал.
Человек приезжает - месит нашу грязь, болота, песок, кочки/горки, потом выходит (как дополнение), оплачивает мойку у нас от нашей грязи, пока его авто моется, он пьет в беседке (дело за городом) горячий кофе или чай со своими близкими, которые тряслись с ним в джипе, либо с друзьями , которые не за рулем пьет пиво, это я уже сейчас придумал, на ходу.
По приезду заключается договор пользования автодромом, с подписью, что автовладелец несет за повреждения авто по своей вине издержки сам, можно включить в услуги запись видео, как человек летает по дорожкам. автодром разделить на сектора, назвать каждый сектор коммерчески, типа : сухие пекси / сахара, зимой "арктика" и т.д.
У кого какие мысли?
ВНИМАНИЕ: никакие юридические вопросы и вопросы вложений я не рассматривал, подается только идея, может кто-то из тех, у кого есть подобное авто, напишут свое мнение, покатались бы они по благоустроенной дикой природе в виде такого автодрома?
Может кто знает, землю под такое можно арендовать, и сколько это будет стоить? или, как я слышал, многие люди покупают землю у гос-ва, дорого ли это? недостающие опросы задавайте сами в этой теме!