Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Не примите за рекламу  (Прочитано 4469 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Не примите за рекламу
« : 20 Ноябрь 2015, 02:24:12 »

То, о чем напишу ниже - не реклама. Я тут ничего не продаю и не предлагаю. Просто хочу посоветоваться с вами, друзья, насчет целесообразности того, что я задумал сделать. И буду искренне благодарен за самую жесткую критику! 
       Когда-то, начиная свои заработки в Инете, я радовался первым заработанным копейкам.   
       Потом, увлекшись сайтостроением, стал зарабатывать все больше и больше. Уже оплачивал доходами и Интернет, и коммуналку. Потом пошлО еще лучше.

Сразу скажу - на миллионы я не вышел. Да и не ставил перед собой такой задачи. Мне вполне хватало обычных заработков от "пятнашки" до "сороковника" в месяц.

Количество заказов то росло (аж не успевал), то падало до нуля. Были дни, когда носом груши околачивал от вынужденного безделья.

И вдруг, (всё происходит "вдруг"), я сделал интересное открытие для себя! 
       Я стал иметь столько заказов на сайты, сколько пожелаю. Представьте поток заказов, от большинства которых приходилось отказываться. Я просто бы не успевал их выполнять. Скажем, 1-2-3 заказа в неделю - это нормально. Но принять на себя 20 заказов с условием выполнения их в неделю - это нереально! Это потеря доверия от заказчиков.

И вот сейчас я давно уже не ищу заказы на создание сайтов. Они приходят сами. Я лишь планирую их количество. Если большущий по объему заказ - то беру один в неделю. Если заказы на мелкие сайтики - могу и 3 заказа взять.

Так как же я вышел на гарантированное получение заказов в любом объеме?
Это мое открытие и ноу-хау. Хотя америки я и не открыл. Про все это многожды упоминалось в Инете, но как-то мимоходом. Я же сначала наткнулся на это открытие сам, а потом уже стал обращать внимание в Сети на подобные же подсказки.

И вот сейчас я задумал сделать видеокурс по своему открытию.

НО!!! МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СОМНЕНИЯ!!!
       Какие? Сейчас объясню.
       Все, о чем я задумал сказать в своем видеокурсе, все это есть в Сети и в огромных количествах. Многое из того, о чем пойдет в курсе речь, я уже выкладывал здесь на форуме в разных вариациях.
       Так что, собственно, ничего нового для форумчан тут не прозвучит. Единственно, что все будет собрано компактно.

Так вот - не бестолковая ли это задумка? Курс я задумал платный. Но вот будет ли он востребован? Не окажется ли вся моя будущая работа бестолковой? Стоит ли его начинать? Или признаться себе что это беспонтовое занятие, плюнуть, и просто продолжать работать по заказам?

Что скажете, уважаемые форумчане?
       Я заранее соглашусь с теми из вас, кто скажет что создать сайт сегодня, при желании, способен любой школьник. А рекомендаций в Сети на тему "Как находить заказы" - просто миллионы!

Вот эти мысли меня и тормозят.

А рубрики в видеокурсе задуманы следующие:

ПРЕДИСЛОВИЕ
1. Для кого этот курс?
2. Вводная

ТЕХНИЧЕСКАЯ СТОРОНА

1. Домены
2. Хостинг
3. Простой конструктор сайтов
4. Дизайн сайта для недизайнера
5. Перевозчик сайтов
6. Метрики
7. Как прорекламировать сайт

КАК ПОЛУЧАТЬ ЗАКАЗЫ НА САЙТ

1. Чего не стоит делать при поиске заказов
2. Что нужно сделать для гарантированного получения заказов
3. Шкатулка с адресами заказчиков
4. Адресное предложение заказчику
5. Конфетка для заказчика
6. Рекомендации по общению с заказчиком

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

1. Генератор цвета с пипеткой
2. Линейка пиксельная
3. Простая программа для создания движущихся картинок
4. Еще две таких же программы
5. Программа для создания обложек книг и коробок
6. Простейшая программа для правки картинок

МАСТЕР-КЛАСС

1. Гарантированное получение заказа
2. Создание сайта для заказчика
3. Публикация сайта
4. Простое рекламирование сайта
5. Получение дополнительных заказов от того же заказчика
6. Финансовые рекомендации по оплате заказов

А если уж браться за эту работу, то что можно выкинуть, а что добавить?
Что скажете, друзья?

Идеи Малого Бизнеса

Не примите за рекламу
« : 20 Ноябрь 2015, 02:24:12 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Re: Не примите за рекламу
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 2015, 02:38:50 »

А-аа... Забыл добавить, что курс задуман для людей - полных профанов в сайтостроении. И обучать их ничему не собираюсь. И в будущем им не нужны будут знания веб-разметок, кодов и прочих премудростей.
       Это как мясорубка. Купил. Включил. Заложил мясо. и получил фарш.

Так и тут.
       И еще. Сейчас по дизайну много шаблонов и платных и бесплатных. Я же в курсе хочу рассказать как делать красивейшие по дизайну сайты без шаблонов и не будучи дизайнером. 

Более того - заказчик получит по дизайну и функционалу именно такой сайт, какой он сам пожелает. И уже не спрыгнет с заказа с криком: "Мне не понравилось!!!"

А метода до обалдения элементарная! И еще ни разу не подводила меня.

Короче, задуман рассказ про простые вещи простым языком без зауми, и именно для полных чайников в сайтостроении и вебпрограммировании.

Может стоит все-таки взяться за эту задумку, а? Или плюнуть и растереть? 

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2015, 03:52:59 »

Вот еще о чём стоит сказать - про интернет-магазины.

Представьте себе такую картину. Полный чайник в веб-программировании решил обзавестись своим интернет-магазином. Его цель - получать деньги и выполнять заказы.
И тут он столкнется с массой проблем и вваливаниям больших сумм на создание.

Заказать вебстудии интернет-магазин? Это десятки тысяч рублей только за создание.

Как наполнять товарами? Сам не может. Заказывать наполнение? Это придется немало платить за каждую товарную позицию.

Дизайн магазина? Платные шаблоны стоят дорого. А их еще и приспособить к своему магазину надо! А бесплатные, как правило, корявые.
Значит опять обращаться к вебпрограммистам?

Самому освоить какой-нибудь движок сайта-магазина? Там даже при наполнении товарами сам черт ногу сломит. Да и дизайн получится корявеньким. А шаблон самому не поставить.

Когда ко мне обращались с просьбой создать им магазин - я категорически отказывался! Почему? Сейчас объясню.

Я задавал всего два вопроса:
1. Вы готовы заплатить крупную сумму только за создание, а потом еще платить за наполнение?
Начинающие отказывались. И правильно делали. Еще неизвестно как это дело пойдет, и сумеют ли отбиться затраты на магазин? Как рисковать большими деньгами. Даже если прорекламировать свой магазин чтоб он торчал на первой странице в поиске по запросу, и то не гарантия, что люди станут делать заказы. Будут кликать, смотреть, и... уходить с сайта.
А денежки вбуханы.

2. Спрашиваю:
    - А хотите я вас обучу как вставлять товары?
Ответ отрицательный. Заказчик магазина не хочет изучать все эти премудрости. Он хочет получить готовое и пользоваться. Типа купил машину, сел и поехал. А в моторе пусть мотористы потом копаются при поломке.

Вот и получается, что платить неохота (большой риск), и самому нет желания (или свободного времени) осваивать.

Часто советуют пользоваться готовыми бесплатными площадками-сервисами. Типа только вставляй товар и все.

Тоже плохо. Хозяева своих площадок будут впихивать свою рекламу в магазин (имеют право). А оно это надо? Человек выставит товарами детские игрушки, а хозяин сервиса будет тут же рекламу с презервативами, к примеру, вставлять.

И так нехорошо, и эдак не айс!

Как же быть в таком случае? Ведь иметь свой магазин хочется.

А выход простой. Есть возможность создать свой интернет-магазин почти бесплатно (200 рублей не деньги за домен на год и хостинг на месяц). И, не будучи вебпрограммистом, не разбираясь ни в каких кодах и даже не пытаясь в них разобраться, играючи создать очень красочный сайт-магазин для себя, и так же играючи наполнять его товарами. При этом показ товаров можно делать увеличивающимся, и даже со вставкой видео.
Ну и, естественно, со вставкой автоматической платежной системы.

Наполнять товарами можно постепенно и до бесконечности.

Не нужны никакие движки!
Не нужны никакие шаблоны!
Не нужны никакие знания!
Никому ничего не надо платить!

А дизайн можно сделать такой, что пальчики оближешь! И это не будучи дизайнером.
Всё настолько просто и примитивно, что сделать это может самый тупой пользователь Интернета.

Вот и думаю - может еще и эту темку с мастер-классом воткнуть в курс (это если все-таки возьмусь за него)?

Фиг его знает - браться или нет? Будет ли кому интересно?

Короче, как мне посоветуете друзья, так я и поступлю.
Честно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2015, 03:52:59 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #3 : 20 Ноябрь 2015, 04:01:41 »

Наверное зря еще и про лендинги не сказал. Тот же чайник способен создать чудесный по дизайну и функционалу лендинг с подключением платежной системы за пару часов. Ну или за несколько часов.
Напомню, что это не будучи дизайнером, не покупая готовых шаблонов, и пользуясь бесплатными шаблонами.
Но дизайн получится таким, что сам на него будешь любоваться.

И опять же - все это без всяких знаний о вебразметке, кодах и прочей абракадабре.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #4 : 20 Ноябрь 2015, 04:05:25 »

Забыл добавить - заказов не принимаю! Не пишите в личку или на ящик. Не возьмусь!
Эта моя ветка - я просто советуюсь с вами, друзья. Советуюсь открыто. И ответы прошу размещать тут же, в этой ветке.

Заранее всем спасибо за высказанное мнение!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Ноябрь 2015, 04:05:25 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 20 Ноябрь 2015, 12:36:05 »

Привет старым знакомым, буду на ты (если что поправь на Вы  ;)) ! Советы давать тут сложно, стандартную схему сам знаешь. Упаковал предложение - ищешь ца - разбиваешь на как можно большее количество показателей - смотришь статистику - пытаешься довести каждый показатель до желаемого.
По конкуренции сказать сложно. Уникумы даже за деньги разговаривают через губу, в бесплатной инфе много ненужного для привлечения внимания, у потокового обучения также свои плюсы и минусы. Ищи свою нишу.

Как форумчанин имею право услышать ответы по-честному, ок?
Техническая сторона и дизайн лично мне в этом предложении не особо интересны.
Как я понял ты в том числе дашь отжатую инфу именно по технике более-менее стабильного потока заказов? Если да, то заранее вопросы:
- какой средний чек твоих сайтов на заказ?
- какой средний чек на администрирование твоих сайтов (наполнение, акции, тексты, аналитика и прочее)? Если эта услуга есть, конечно.
- какой он - твой среднестатистический клиент (совсем новичок, одиночка, шаражка, мастерская, маленькая контора ну и т.д.)? Ну или какого клиента большинство, ну или в процентах кого сколько?

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #6 : 20 Ноябрь 2015, 15:49:06 »

Привет старым знакомым, буду на ты (если что поправь на Вы  ;)) ! Советы давать тут сложно, стандартную схему сам знаешь. Упаковал предложение - ищешь ца - разбиваешь на как можно большее количество показателей - смотришь статистику - пытаешься довести каждый показатель до желаемого.
По конкуренции сказать сложно. Уникумы даже за деньги разговаривают через губу, в бесплатной инфе много ненужного для привлечения внимания, у потокового обучения также свои плюсы и минусы. Ищи свою нишу.

Как форумчанин имею право услышать ответы по-честному, ок?
Техническая сторона и дизайн лично мне в этом предложении не особо интересны.
Как я понял ты в том числе дашь отжатую инфу именно по технике более-менее стабильного потока заказов? Если да, то заранее вопросы:
- какой средний чек твоих сайтов на заказ?
- какой средний чек на администрирование твоих сайтов (наполнение, акции, тексты, аналитика и прочее)? Если эта услуга есть, конечно.
- какой он - твой среднестатистический клиент (совсем новичок, одиночка, шаражка, мастерская, маленькая контора ну и т.д.)? Ну или какого клиента большинство, ну или в процентах кого сколько?

1. Привет взаимно! 
По поводу ты-вы. Мне безразлично. Хоть горшком назови, только в печь не ставь. 

2. Касаемо конкуренции. Для меня она не существует. Это не бахвальство гения, перед которым стоят километровые очереди желающих сделать заказ. У меня совершенно другая система. Вот ты, например, захотел останкинской колбасы. Ты идешь в магазин и покупаешь именно останкинскую колбасу, а не какую-то другую.
Так и я. Захотел, например, получить заказ от строителя. От строителя его и получаю. Если от фермера, то от фермера и получу заказ на сайт. Как? По своей системе. Это мое ноу-хау. В своем курсе, если все-таки начну его делать, я эту систему открою очень подробно.

3. По поводу среднего чека. Всегда улыбаюсь, когда по телеку объявляют, что средняя зарплата у нас по Алтайскому краю составила столько-то за прошлый год.
Это как средняя температура по больнице. Впрочем можешь подсчитать сам. У меня были случаи когда я брался за сайт-визитку за 100 рублей, и делал корпоративный сайт за 12 тысяч. Вот и считай среднюю температуру по больнице. 

4. Насчет администрирования. Никогда не берусь. Не люблю быть впостоянку запряженным. Я свободолюбивый. Сделал. Сдал. Претензий от заказчика  не получил. Отряхнул руки. И забыл. Если в будущем заказчик обращается с просьбой о каких-то изменениях или добавках, то я воспринимаю это как отдельный заказ. Если мелочь - сделаю бесплатно. Если работа объемная, то договариваемся об оплате и её величине. В каждом отдельном случае договоренность каждый раз разная.

5. У меня нет среднестатистических клиентов (помнишь про среднюю температуру по больнице?).
И нет привязки к только одному направлению. Делал самые разнообразные сайты. Надоели стоматологи, взялся за визажистов. Надоело, взялся за витражи. Устал от витражей, взялся за устроителей свадеб.
Никогда не подсчитывал никаких процентов. И вообще не люблю все эти статистики, проценты, конверсии и прочую шелуху. Некогда философствовать. Просто делаю деньги, когда есть охотка. Охота поработать? Работаю. Охота отдохнуть? Отдыхаю.

У меня все просто. Как у крестьянина. Захотел - пошел дрова колоть. Захотел - пошел на рыбалку в качестве отдыха. И никогда не считал в процентах свой среднестатистический улов за последние два года, например.
Ну не философ я. И не бухгалтер. Живу по простому. И разговариваю с людьми простым языком.
Оставляю все эти конверсии, ЦА, показатели и прочее в этом духе другим - любителям этих дел.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 20 Ноябрь 2015, 15:49:06 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 20 Ноябрь 2015, 19:55:25 »

Я о другом. Ок, понял.

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 20 Ноябрь 2015, 21:54:08 »

все зависит от рекламы продукта,написать то напишешь,но еще и продать нужно.Если у самого душа лежит-займись,думаю неплохой курс выйдет.А вот насчет монетизации.......

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 20 Ноябрь 2015, 21:54:08 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #9 : 21 Ноябрь 2015, 01:45:52 »

все зависит от рекламы продукта,написать то напишешь,но еще и продать нужно.Если у самого душа лежит-займись,думаю неплохой курс выйдет.А вот насчет монетизации.......

Мне реклама продукта не нужна. Мне интересны были отклики типа:
"кому это надо? Тырнет подобной макулатурой и так уже переполнен под самое немогу!" 
"интересный курс. Особенно та его часть насчет гарантированного поступления заказов" 
"да задолбали уже своими советами! Кто делает на этом деньги - фиг кому расскажет свои секреты. А насчет способов получения заказов - 18 миллионов советов в Сети. И у всех одни и те же советы" 
"нет, любопытно бы все же было узнать про способ ТС" 

Ну и так далее.

Друзья! Поймите правильно. Тема ветки не о том как продать, нужна или нет реклама продукту, проблемы монетизации.
ВОВСЕ НЕТ!
Дело совсем в другом. Интересен будет людям способ гарантированного получения заказов, или нет? При том, получение заказов именно в выбранных направлениях. Например, тюнинг салона автомобиля. То есть сайтостроитель получает заказы не какие попало, а именно по выбранному направлению.

И еще. Как можно создавать красивые оригинальные по дизайну сайты не будучи дизайнером, не пользуясь платными и бесплатными шаблонами, и совершенно не разбираясь в веб-разметке? И не нанимая спецов по дизайну?
Интересно это людям? Или нет?

А вопросы рекламы, монетизации, конверсии и прочее в этом духе меня не колышет. Это самые последние вопросы, которыми буду заниматься (если буду).

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #10 : 21 Ноябрь 2015, 06:06:31 »

Наверное стоит четко выделить 3 фишки задуманного курса

1. Как создать сайт не зная основ сайтостроения, никаких языков программирования, не пользуясь бесплатными сервисами для создания сайтов, не используя никаких движков.
    О! Сейчас мысль пришла в голову. Завтра я посажу за комп своего сына-третьеклассника. Он умеет включать комп, подключать Интернет и играть в он-лайн игры. Ну, поиском умеет пользоваться для школьных заданий. Больше ничего не знает.
    Я полчаса попоказываю ему кое-что. И попрошу сделать рекламный сайт-одностраничник для хоумидеи. А потом выложу здесь ссылку на сделанный им сайт. И, кстати, замечу время, в течение которого он сделал и опубликовал в Интернете этот сайтик.
    Это будет наглядно.

2. Как сделать наикрасивейший по дизайну сайт, не будучи дизайнером, художником, не пользуясь никакими шаблонами, не умея рисовать и чертить. А функционал сделать необычным, с разными фенечками.

3. Как гарантированно заиметь заказ в течение нескольких дней на создание сайта по выбранному направлению. Например, хочу сделать сайт об отделке квартир. В течение нескольких дней я получу (если захочу) заказ от команды шабашников, занимающихся отделкой квартир.
    Гарантированно! И точно знаю что им понравится и цена, и оформление.

Вот эти 3 фишки задуманы в будущем курсе.
Будет ли людям это интересно?
План будущего курса я набросал, а делать его еще не начал. Сомневаюсь: заинтересует ли он кого-нибудь? Ведь на его создание я потрачу не меньше недели своего времени. А за это время мог бы сделать на заказ несколько сайтов

На этой неделе ради будущего курса я уже отказался от нескольких заказов, чтоб освободить себе время на всякий случай.
И вот сейчас утром опять получил очередной заказ. Не знаю - то ли соглашаться, то ли нет.
Даже процитирую письмо:

... добрый вечер! Хочу в сайт добавить или может даже отдельный сайт сделать по теме прикрепленной "для примера", это варианты сайтов чем сейчас начинаю заниматься, сколько примерно это будет стоить? Так хочу в свой сайт добавить такие услуги но и как то разделить их. Так же хотелось бы узнать как можно сделать рекламные вставки как в сканах и сколько это будет стоить и что от меня нужно будет, ну и запустить сайт в распространенные поисковики, такие как Яндекс или может вы мне что подскажете как и что лучше и дешевле сделать? 

Если браться за сайт, то не останется времени на курс. И наоборот.
Вот и мнусь с ноги на ногу в нерешительности... 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 21 Ноябрь 2015, 06:06:31 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #11 : 21 Ноябрь 2015, 14:38:38 »

Ну вот. Сели с сыном-третьеклассником за комп. Он за клавой, а я сзади. Заметил время.
Сын делал, я же просто подсказывал ему словами.
Работали 2 с лишним часа. Сам бы я сделал гораздо быстрее.
И вот что получилось. Смотрите сами

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 21 Ноябрь 2015, 19:01:05 »

Владимир, надо вам создать несколько курсов, а не один, где будет куча мала. Продать хотя бы эти мини-курсы, а когда будут желающие на весь пакет, и пакетами будете продавать. Начните с малого, а лучше с самого востребованного, допустим, как вставить картинку на сайт или что-то, или как поднять сайт в поисковиках.
 Может лучше создать вам свой канал на Ютюбе и рассказывать там о всех премудростях, а зарабатывать на просмотрах?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 21 Ноябрь 2015, 19:01:05 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #13 : 21 Ноябрь 2015, 19:41:50 »

Владимир, надо вам создать несколько курсов, а не один, где будет куча мала. Продать хотя бы эти мини-курсы, а когда будут желающие на весь пакет, и пакетами будете продавать. Начните с малого, а лучше с самого востребованного, допустим, как вставить картинку на сайт или что-то, или как поднять сайт в поисковиках.
 Может лучше создать вам свой канал на Ютюбе и рассказывать там о всех премудростях, а зарабатывать на просмотрах?

Я общался с ютубниками. Серьезные заработки там очень проблематичны - слишком много рогаток на пути. А курс я все-таки решил сделать, и уже начал. Он будет огромным. Пунктов будет много, и все пункты будут самостоятельными - каждый с началом и концом. А уж покупатель курса пусть сам выбирает ЧТО смотреть, а что он и без этого знает.
И несмотря на огромность курса, цену я решил выставить небольшую - чуть меньше тысячи. Стесняюсь просить много. Советовался с одним гуру по ценам, у которого курсы идут по 9900 и выше. Он утверждает, что небольшая цена не вызывает доверия. Вот ГЛОПАРТ сейчас, мол, мало уважают. И ты, мол, в тот же разряд попадешь.

А я сам никогда не покупаю чужие курсы, если они дороже полутора рублей, и сам не смогу хапужничать и грубить с ценой.

Тут еще один нюанс. Люди, создавая курсы, льют в них очень много воды и много философствуют. Терпеть этого не могу. В своем курсе я решил собрать кроме собственных уроков, еще и уроки серьезных спецов, но которые не льют воду. Так что мой курс будет еще и своеобразным сборником. Кроме главной фишки - гарантированного получения заказчиков, (это мой метод), все остальное можно найти в Интернете в бесплатных курсах.

Так что тут будет выбор для покупателя моего курса: либо самому все что нужно найти, потратив на это кучу времени, либо в моем будущем курсе найти все то же, но в одном месте, и не теряя времени на поиски.

Вот к такому решению я пришел. Курс сегодня начал. Делать буду минимум неделю.

PS
Насчет поднятия в поисковиках, Роберт. А оно нужно? Сайтостроителю это не нужно. Он получил заказ сделать гостиницу на заказ, и сделал. А уж клиентов хозяин гостиницы пусть сам себе ищет, или нанимает фрилансеров по SEO на бирже.

У меня же цель простая: научить человека делать красивые сайты без изучения языков программирования, а главное - железно получать заказы на создание сайтов.
Все остальное - это уход от главного.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 19:45:33 от vladusan »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #14 : 21 Ноябрь 2015, 19:44:19 »

И еще. В моем курсе вставка картинки на сайт происходит за 3 секунды. Как это делается, будет показано в мастер-классе этого же курса.  
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 19:47:28 от vladusan »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 21 Ноябрь 2015, 19:44:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.8 секунд. Запросов: 33.