Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 16 (57.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (14.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (3.6%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Аттракцион "Попади ботинком в Буша!"  (Прочитано 21150 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

izosimoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Аттракционы-Союз
Re: Аттракцион "Попади ботинком в Буша!"
« Ответ #60 : 06 Сентябрь 2010, 19:21:36 »

Все это будет работать до тех пор пока вы лично находитесь на рабочем месте...все это относится к пьяным велосипедам, бассейнам в стиле одень колечко на бутылку удочкой, дартс, крутящейся лестницей и.т.д. согласен это очень красивый способ без затрат заработать с нуля, дальше встает вопрос остаться ли в этом бизнесе дальше? Если да, то тогда вы пытаетесь нанять персонал и начинаете искать НЕСКОЛЬКО аттракционов способных безошибочно отслеживать количество посетителей. Ведь все мы знаем что Доля украденной выручки в парках в среднем 30%  (работу каруселей не просто отследить).

Вот одно из недорогих решений. http://www.attractions.su/index.php/foto/40-foto/51-bazooka
ПФ Аттракционы-Союз г.Новосибирск

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 06 Сентябрь 2010, 19:21:36 »

GDVProLife

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 24 Сентябрь 2010, 17:53:42 »

Ну что же ребята)
Всё гуд)
Делал в парке, разрешение получить не было проблем, благо знакомых много в администрации города. За аренду не платил. Пришёл, мне сказали где я могу всё это организовать. Не поверите, но самое трудное было найти...как это проще сказать...терпилу) то есть человека который согласится побыть живой мишенью) пришлось заплатить 2000р за 10 часов. Нашёл студента с театрального факультета, правда он очень расстроился, когда он переодевался шла его девушка с подругой и....короче парню было стыдно, хотя я его наоборот подбодрил, сказал что молодец, за любую работу цепляется чтобы деньги были на те же цветы, кино и т.д. Но блин, короче подруга той девушки рассказала всё всем друзьям, короче те долго ржали... не красиво поступила... Я решил им ещё билеты в кино подарить)

Была ещё драка, двое пьяных. Один стоял в очереди, другой хотел без очереди пройти) ну короче завязалась драка, но охрана быстро растащила их. Девушки как я и предполагал тоже были)))) Да и кстати, пьяных было не много

Открыли в 12 дня и до 10 вечера (потому что все потом на салют пошли)

Делал по 100р за 3 яйца.
Очередь была, максимум человек 6 в очереди. А зрителей было оооооочень много)))

Сначала все почему то попадали и часто выигрывали, я уже испугался, думал пиз*ец прогарели, а потом все стали промазывать) и я обрадовался.

Было 3 маски (из крика, шрек и какого то уродца)

Вот так вот) фотки чуть позже выложу)

В итоге подняли с другом 43 т.р.  Повезло с местом и администрацией) Друг и я довольны)

сейчас думаю куда вкинуть оставшиеся 20 т.р.))) есть предложения?)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 29.