Ну что же ребята)
Всё гуд)
Делал в парке, разрешение получить не было проблем, благо знакомых много в администрации города. За аренду не платил. Пришёл, мне сказали где я могу всё это организовать. Не поверите, но самое трудное было найти...как это проще сказать...терпилу) то есть человека который согласится побыть живой мишенью) пришлось заплатить 2000р за 10 часов. Нашёл студента с театрального факультета, правда он очень расстроился, когда он переодевался шла его девушка с подругой и....короче парню было стыдно, хотя я его наоборот подбодрил, сказал что молодец, за любую работу цепляется чтобы деньги были на те же цветы, кино и т.д. Но блин, короче подруга той девушки рассказала всё всем друзьям, короче те долго ржали... не красиво поступила... Я решил им ещё билеты в кино подарить)
Была ещё драка, двое пьяных. Один стоял в очереди, другой хотел без очереди пройти) ну короче завязалась драка, но охрана быстро растащила их. Девушки как я и предполагал тоже были)))) Да и кстати, пьяных было не много
Открыли в 12 дня и до 10 вечера (потому что все потом на салют пошли)
Делал по 100р за 3 яйца.
Очередь была, максимум человек 6 в очереди. А зрителей было оооооочень много)))
Сначала все почему то попадали и часто выигрывали, я уже испугался, думал пиз*ец прогарели, а потом все стали промазывать) и я обрадовался.
Было 3 маски (из крика, шрек и какого то уродца)
Вот так вот) фотки чуть позже выложу)
В итоге подняли с другом 43 т.р. Повезло с местом и администрацией) Друг и я довольны)
сейчас думаю куда вкинуть оставшиеся 20 т.р.))) есть предложения?)