Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 16 (57.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (14.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (3.6%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Аттракцион "Попади ботинком в Буша!"  (Прочитано 21151 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аттракцион "Попади ботинком в Буша!"
« Ответ #30 : 05 Март 2009, 21:45:56 »

сварят дома и придут-не сомневайтесь.ради выпивки-запросто. ;D
но это уже если тама пропишитесь 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 05 Март 2009, 21:45:56 »

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • учиться,учиться и ещё разок.
« Ответ #31 : 05 Март 2009, 21:53:09 »

сварят дома и придут-не сомневайтесь.ради выпивки-запросто. ;D
но это уже если тама пропишитесь 8)

не понял реплики.о чем вы ,Evgesha?

Vovanchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 05 Март 2009, 22:04:38 »

Что тут не понятного то.. атракцион расщитан как праздничный, то есть чисто на праздник его ставить. Врядли кто то придя и увидив это зрелище-побежит домой яйца варить. А если пропишитесь на одном месте, то возможно кто то зарание придет с вареными.. но и это врядли прокатит, так как организтор легко отличит, что разбилось вареное яйц, это же очевидно.. ни кто приза не палучит за мухляж...)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 05 Март 2009, 22:04:38 »

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 05 Март 2009, 22:15:24 »

когда попадут вареным яйцом в мишень-то будет уже не до призов.надо будет успокаивать пьяную раздасованную собственными неудачами толпу.они будут требовать приз.и пофигу пьяному на то,вареное яйцо или сырое. их много вас мало.
про прописку.информация о таких аттракционах разлетаеся махом.есть мобильная связь и другие способы общения на расстоянии.

да и мишень жалко.

вы когда нибудь проводили подобные аттракционы?я да.

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 05 Март 2009, 23:06:26 »

Смотрите: приз за одно попадание - бутылка пива. Цена сеанса из трех яиц - 50р. За этот полтинник можно купить две бутылки пива, или целый батл сэма. Так что для слишком алчных любителей горячительного слишком сложная схема: сварить яйца, заплатить 50р., подменить яйца, и все, чтобы со спорами и скандалом, с уличением в обмане вырвать-таки бутылку пива.     
  Приз в этом аттракционе чисто символический, а главное - кураж, азарт, драйв, желание понтануться перед компанией. " Смарите пацаны, Щас я его упечатаю!".  Хотя, всегда могут найтись полные отморозки, и просто ради интереса кинуть вареное яйцо. И даже, допустим, "мишень" не увернулась. Что-ж, небольшие издержки издержки в виде синяка на теле. Но вероятность этого такая же, как вероятность того, что случайный прохожий на улице вдруг швырнет в вас вареным яйцом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 05 Март 2009, 23:06:26 »

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 07 Март 2009, 23:52:47 »

О, я вижу, что тут собрались настоящие бизнесмены! Мне тут делать нечего.

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 08 Март 2009, 08:21:37 »

О, я вижу, что тут собрались настоящие бизнесмены! Мне тут делать нечего.

;D ;D ;D ;

м-да.что тут скажешь. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 08 Март 2009, 08:21:37 »

lexas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 10 Март 2009, 01:54:02 »

Харошая тема 5 баллов))))))))

Лидок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 13 Март 2009, 21:16:56 »

Да отлиичная идея )) Очень покатила бы на юге мне кажется... Причем в стационарном положении, не разъезжая по соседним гродам. Тот вариант что предлагается выше  тож можно попробывать, только вот проблема в переговорах с администрацией. Кому нужны твои гроши?? )) Администрации подобная мелочь.. как пыль, они морочиться с этим не станут. А организаторы концертов. так опять же до них еще достучаться надо это раз, а второе - сегодня ты проведешь этот атракцион, а завтра эти организаторы это дело и без тебя замутят. если увядят что оно приносит доход. У меня есть знакомыые организаторы праздников, презентаций и т.д. Подобные конторы очень проворны и любой креатив подхватывают моментально... Только плюс на их стороне в том что им не нужны посредники для взаимодействия с администрацией, они и сами все смогут!

А с Бушем, можно и под статью попасть - роазжигание межнациональной розни или еще какую-нибудь... знаю что эта точно есть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 13 Март 2009, 21:16:56 »

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 13 Март 2009, 23:33:33 »

Для стационарного "проката" номер слишком прост и примитивен. Это ведь не мюзикл с сюжетом и огромным бюджетом, на который съезжаются из разных городов. Выручки будут маленькие. Быстро приестся. А вот для ярмарок и дней города - самое то.
 Под организаторами я имел в виду лицо в администрации города, ответственное за проведение праздника.
 А насчет обвинений. То кто их будет предъявлять? Представители американского консульства? И какого, спрашивается, они забыли на Дне Города, какого-нибудь, например, *опинска?

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 14 Март 2009, 00:54:51 »

А с Бушем, можно и под статью попасть - роазжигание межнациональной розни или еще какую-нибудь... знаю что эта точно есть.

Когда разговор идет о наживе, разве уместно вспоминать об оскорблении чьего-то достоинства...
З.Ы. Я бы охотнее кидал ботинки в наших лидеров...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 14 Март 2009, 00:54:51 »

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 14 Март 2009, 10:00:26 »

попробую организовать этим летом-расскажу,что из этого получится.

nika89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 14 Март 2009, 17:24:40 »

aviator   Наивный чукотский мальчик ) (парень)  Кто тебе даст разрешение в наших лидиров кидать что то даже в муляж..... Накол посадят или на 15 суток....))) А идея норм... только до ума довести..... и ещё вопросик... если проводить на ярмарке или ДР города, то где вы это будите делать ну например с яйцами ???? нужно закрытое помешение(трейлер) или Минимум газель и кней трап подставлять.... или как ??? не на открытой местности ведь ????   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 14 Март 2009, 17:24:40 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 14 Март 2009, 22:57:33 »

aviator   Наивный чукотский мальчик ) (парень)  Кто тебе даст разрешение в наших лидиров кидать что то даже в муляж..... Накол посадят или на 15 суток....))) А идея норм... только до ума довести..... и ещё вопросик... если проводить на ярмарке или ДР города, то где вы это будите делать ну например с яйцами ???? нужно закрытое помешение(трейлер) или Минимум газель и кней трап подставлять.... или как ??? не на открытой местности ведь ????   
Не помню, чтоб мы пили на брудершафт, ну да ладно, мир в 20-летнем возрасте воспринимается немного в розовом свете, это пройдет с годами. Жаль только с юмором и восприятием реальности у Вас туго, поэтому ваше "идея норм" даже обсуждать не буду, скажу лишь, что и в Буша вам кидать никто не позволит, да и никто из пушущих в эту теме, всерьез этим организацией заниматься не будет, как и в большинстве тем - словесный понос из разряда "если бы - да кабы"...

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 15 Март 2009, 08:59:26 »

да и никто из пушущих в эту теме, всерьез этим организацией заниматься не будет, как и в большинстве тем - словесный понос из разряда "если бы - да кабы"...

ну вы ,авиатор, дали!
это с чего вы про словесный понос-то. может дело в реале с кем-то имели,и огорчили вас,авиатора?
Я,если сказал , что попробую организовать-значит так и будет.вопрос только в том ,как к этому отнесется разрешающая инстанция.
кидать в буша ботинком не  буду(буш лишь глупая пешка).
будет  человек в озк и в маске(можно в сказочного злодея одеть,но лишняя одежда-лишний пот).
здесь многие просто балаболят,многие делают. но даже без балабольства не начнешь дела никакого.сначала обсуждение-потом дело.
« Последнее редактирование: 15 Март 2009, 09:03:25 от matrigor »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 15 Март 2009, 08:59:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 36.