Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 16 (57.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (14.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (3.6%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Аттракцион "Попади ботинком в Буша!"  (Прочитано 21148 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Помните в американских мультфильмах, когда показывают ярмарку, мы часто видим атракцион: сидит человек на подобии полки, и надо мячиком попасть по затвору, чтобы сбить полку и человек падает в бассейн. Жестокое развлечение, но очень популярное.
  Пять лет назад на Дне Города подсмотрел нечто похожее: на площади стоял щит, перед ним - человек в водоотталкивающем комбинезоне и хоккейной маске(как в фильме "пятница 13-е"). Перед ним на расстояние примерно метров 6-7 настелена полиэтиленовая пленка. Отдыхающий за тридцать рублей получает три сырых яйца(десяток тогда стоил рублей 15), которыми ему предлагается попасть в человека в маске. Приз: одно попадание - бутылка пива, два попадания - пиво чуть подороже, три из трех - бутылка водки. Очередь была преогромнейшая. Подвыпившие граждане рвались залепить "в репу" живой мишени. После неудачи вставали в очередь заново. Подогретая aлkoг*лем природная человеческая жестокость и азарт увеличивали количество денег у хозяев аттракциона с катастрофической скоростью. А секрет в чем? Я попробовал: сырое яйцо летит по своеобразной траектории - куда угодно, только не в цель. К тому же "мишени" позволено уворачиваться. Сколько ребята загребли в тот день денег - остается догадываться. Ведь, даже если один человек на сто и попадет, то что такое цена бутылки пива рядом с их выручкой?
  Что нужно?
 1.Газель( можно б/у, лишь бы ездила)
2. Пластиковые листы, стойки, крепеж. Можно заказать, или сделать самим.
3.Пленка, как для теплиц.
4. Яркого, кислотного цвета комбинезон.
5.Маска. Я бы предолжил маску Буша, или Саакашвили. В провинции сильны патриотические настроения, и это надо использовать.
6. Много-много яиц-снарядов.

Находим в интернете даты, когда празднуются Дни Города в городах относительно ближних к Вам областей. Составляем приблизительный график гастролей. Созваниваемся с администрацией интересующих городов и выходим на устроителей праздника. Договариваемся о месте под атракцион(возможно, придеться "заинтересовать" их материально), об оплате за место и т.п.
  С учетом полученных или неполученных договоренностей, корректируем график и маршрут гастролей. Так же можно поискать, нет ли по пути птицефабрик, чтобы на месте оптом набрать яиц. Тонкости, такие как зазыв, оформление и т.п. - это уже Ваша фантазия.
  Все - путешествуем и стрижем купоны.
Плюсы - высокая прибыль.
Минусы - ярко выраженная сезонность( с мая по сентябрь - обычно Дни Города подтягиваются к этому периоду)
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 03:02:00 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."
Re: Жестокий атракцион
« Ответ #1 : 04 Март 2009, 10:25:30 »

А яиц лучше набрать тухлых они и дешевле и эффект будет супер ;D

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Март 2009, 10:38:50 »

Забавный атракцион 8) Жестокости и так хватает...
А,ладно...вопрос же о "бабки срубить",тогда все прокатит.
Есть ли данные о травматизме чела в маске?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Март 2009, 10:38:50 »

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Март 2009, 11:17:16 »

Тухлые яйца не катят, по той причине, что кругом праздник, и запах сероводорода может все испортить. Травматизм же нулевой. Вы сами, ради эксперимента, попробуйте сырым яйцом попасть в цель с расстояния метров в 6 или 7. Это как снаряд с изменяющимся центром тяжести - летит куда угодно, только не в цель. Кроме того, человек-мишень может уворачиваться. Не забывайте и про aлkoг*ль в крови бросающих, который увеличивает азарт, заставляя по несколько раз вставать в очередь, но ослабляет координацию движений. А на случай попадания, под комбинезон можно поддеть свитер и брюки поплотней - погасят удар. Сырое яйцо - оно при попадании зрелищно лопается и разлетается, но травм не доставляет.

Дюша

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.key100.ru
« Ответ #4 : 04 Март 2009, 12:29:03 »

Мне нравиться эта тема.
Сейчас можно с легкостью ставить стоимость в размере 50 рублей.
www._ все для копирования домофонных ключей
www._
www._

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Март 2009, 12:29:03 »

Vovanchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Март 2009, 16:04:06 »

Да, тоже согласен что идея не плохая.))
Если составить план гастролий то кул!:)

Цифры:
Если смотреть, что всегда есть очередь, значит одному человеку достаточно 1, max 2 минуты на 3-и яйца= 40 человек в час, но может и больше.. Если празднование идет целый день, то берем 12 часов=480 человек * 30руб=14400 а лучше по 40, думаю покатит одиаково, тогда будет около 20000.  Плюс по плану скажем 8 праздников на месяц=160000руб, на двоих. это за 8 дней работы.. как думаете реальные цифры? или занижены))) или завышенны(( ??

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Март 2009, 16:11:30 »

Да, тоже согласен что идея не плохая.))
Если составить план гастролий то кул!:)

Цифры:
Если смотреть, что всегда есть очередь, значит одному человеку достаточно 1, max 2 минуты на 3-и яйца= 40 человек в час, но может и больше.. Если празднование идет целый день, то берем 12 часов=480 человек * 30руб=14400 а лучше по 40, думаю покатит одиаково, тогда будет около 20000.  Плюс по плану скажем 8 праздников на месяц=160000руб, на двоих. это за 8 дней работы.. как думаете реальные цифры? или занижены))) или завышенны(( ??

Может слишком оптимистично, но в целом ничуть не хуже выездных тиров (с учетом того что затраты меньше).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Март 2009, 16:11:30 »

Vovanchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Март 2009, 17:25:00 »

Да тоже думаю оптимистично.. )) В таком случае лучше продумать по лучше гастрольный тур, если есть транспорт, то и 400-500 км можно уехать, а если не тяжело и дальше. В таком случае на событий на 15-20 попасть) Есть ведь и фестивали итд..

Barmaley__

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Март 2009, 18:23:16 »

а у меня такой вопрос, где взять разрешение на проведение такого атракциона на площяди?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Март 2009, 18:23:16 »

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BDEE.RU - скачивайте бесплатно программы, музыку, фильмы, игры, эротику, смотрите кино онлайн!
« Ответ #9 : 04 Март 2009, 18:31:43 »

Для защиты можно взять хоккейную форму, все таки один свитер маловато.

Vovanchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 04 Март 2009, 18:36:12 »

Да ну, думаю хокейная форма не варыч.. Мне бы было не интересно кидать яйцо в полностью защищенного человека, которому да же не больно ;D.. да же с маской Буша.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 04 Март 2009, 18:36:12 »

Jopezzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 04 Март 2009, 19:27:45 »

А интересно, для этого сезонного заработка нужно регистрироваться как ип? 
А я пользуюсь Телепатом. Очень удобно!

Vovanchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 04 Март 2009, 19:34:49 »

Думаю можно договориться с организацией проводящей праздник и выступать в качестве их работников..естественно за %..  не знаю насколько это реально, думаю договориться можно всегда.. хотя я в этом не компитентен и мне это тоже интересно. Кто ни будь разрешите наш вопрос? пажалуйста. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 04 Март 2009, 19:34:49 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 04 Март 2009, 19:35:39 »

Я думаю -да. Ведь надо же будет вести переговоры с устроителями (иначе менты с ходу загр/// без разрешения).

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 04 Март 2009, 19:37:47 »

Одно дело ты - Вася Пупкин, совсем другое ты - Частный Предприниматель В. Пупкин.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 04 Март 2009, 19:37:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 36.