8 праздников в месяц я думаю многовато, т.к. такие мероприятия устраиваются на выходные. Реальный наплыв стоит ждать в субботу. С утра и до поздней ночи. В воскресенье наш клиент в отходняке и депрессии, а гуляют в основном с маленькими детьми. Так что лучше считать 4 дня в месяц. А цену, я думаю лучше ставить не меньше 50р., т.к. 30р. было когда десяток яиц стоил около 15р.
Выездные тиры собирают толпы народа, а этот аттракцион куда, как круче - ведь мишень - живой человек. Насчет необходимости регистрировать ИП, можно поинтересоваться непосредственно у администрации, но лучше, наверное, зарегистрироваться - не так это и сложно.
Кстати, есть идея по модернизации: если использовать маску Буша, то заменить яйца ботинками.
Плюсы:
1. Веселее и актуальней, а значит вызовет больший ажиотаж, и можно поднять цену.
2. Меньше грязи, можно сэкономить на пленке и уборке.
3. Экономия на расходных материалах, т.к. ботинки - снаряд многоразовый.
4. Аттракцион становится более мобильным(не надо стелить и убирать пленку, закупать и таскать массу яиц.)
Минусы.
1. Ботинок, в отличие от сырого яйца, имеет более предсказуемую траекторию. Им можно "пристреляться", и успешно поражать "мишень". А у пьяных отдыхающих дури много - может дойти и до травм.
Этот минус можно слегка компенсировать, используя легкую обувь(кеды, китайские ботинки с пустым каблуком), и поддев легкий ватничек и бандаж под комбинезон.
Можно также этот вариант использовать в комбинации с классическим. Например, яйцами три броска - 50р., а "VIP"-бросок двумя ботинками в "Буша" - 250р.