Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предлагаю ноу-хау по привлечению заказчиков  (Прочитано 4583 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Обычный путь для начинающих сайтостроителей выглядит так:
1. Изучение языков вебпрограммирования, таких как HTML, CSS, PHP, MySQL, JAVA-скрипт.
2. Изучение основ сайтостроения.
3. Изучение различных движков типа WordPress, Joomla и других.
4. Подписка на дорогостоящие курсы и тренинги.
5. Месяцами длится учеба вперемежку с практикой.
6. Когда рука уже, как говорится, набита, создается портфолио из своих тренировочных сайтов.
7. Потом создается собственный рекламный сайт, в который вставляется портфолио. Сайт представляет из себя предложение услуг по созданию сайтов.
8. Начинается работа по продвижению сайта к первой странице в поисковиках. Изучаются SEO, различные приемчики, алгоритмы поисковиков.

В результате сайт появляется на первых страницах поисковиков. И начинается ожидание заказов.

9. Дополнительно сайтостроитель регистрируется на биржах фрилансеров с предложением своих услуг по созданию сайтов.
10. Потом создаются объявления в соцсетях с предложением своих услуг по сайтостроению.

Пройден огромный по времени путь - обычно от года и больше. Теперь Вы специалист высокого класса. Уплатили немалые суммы за обучение у платных инструкторов.   
       Прорекламировали себя в Интернете как нельзя лучше.

И... уставились в монитор в ожидании заказов на создание сайтов. Сейчас они кэ-э-э-эк... хлынут!!! 

Эта ситуация напоминает мне другую.
       Ученик учится на круглые пятерки. Оканчивает школу с золотой медалью. Поступает в университет. Оканчивает его с красным дипломом.
       Его портфолио раздуто от всяких достижений в общественной и культурной жизни.
       Человек с гордым видом идет на биржу труда, заполняет резюме, и... становится в очередь на соискание работы... среди тысяч таких же соискателей.
       А пока будет искать простые подработки в виде мойки машин, подметания дворов и так далее.

Если в поисковике Яндекса набрать фразу "создам сайт", то высветится число в 900 с лишним миллионов.
       Если посмотреть количество фрилансеров, предлагающих свои услуги по созданию сайтов через биржи, то наткнетесь там на десятки тысяч таких предлагателей.

Так что же - эта профессия невостребована? Этот путь тупиковый? Не стоит даже и заморачиваться в этом направлении?

КОНЕЧНО НЕТ!

А теперь посмотрите на мое предложение в следующем топике... 

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Re: Предлагаю ноу-хау по привлечению заказчиков
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2015, 18:48:23 »

А как вы посмотрите на такой вариант:
1. Вы изучаете способ создания сайтов всего за несколько часов. БЕСПЛАТНО!!!
2. К вечеру этого же дня создаете свой первый пробный сайт и публикуете его в Интернете.
3. Выбираете направление в каком хотите работать. Например - создание сайтов для устроителей свадеб. Или, к примеру, создание сайтов для салонов красоты. Или для стоматологов.
4. В течение нескольких дней получаете несколько заказов на сайты по выбранному направлению.
5. И уже через недельку кладёте себе в карман первые заработки.

При этом Вам:
1. Совершенно ни к чему изучение языков веб программирования и прочей лабуды.
2. Абсолютно не нужны всякие платные инструкторА с их тренингами.
3. Не потребуется заниматься продвижением своих сайтов. Да эти сайты и вообще не потребуются.
4. Не нужно убивать время на создание портфолио.
5. Не придется вставать в очередь на биржах фрилансеров.
6. Не нужны объявления в соцсетях.
7. И вообще не нужна никакая реклама своим услугам.

А заказы пойдут! Притом именно в выбранном направлении.

И постепенно рука будет набиваться все изощреннее при создании сайтов. Но самое главное - заработки у вас начнутся уже через несколько дней с начала этой деятельности. Потом, по мере того как сайты будут получаться все увереннее, можно и цены уже будет указывать посущественнее.

Такой путь вам нравится?

продолжение в следующем топике

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2015, 19:07:17 »

Теперь - ближе к делу.

Почти два года тому назад я случайно набрёл на способ ГАРАНТИРОВАННОГО ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗОВ на создание сайтов.
       С тех пор я ликвидировал свой сайт со своим портфолио.
       Убрал из соцсетей предложение своих услуг по созданию сайтов.
       Вышел из всех бирж фрилансеров.

А заказы идут потоком! Почему я протянул с публикацией своего теперешнего предложения? Мне просто не давали передышки заказчики. Только за последние две недели я выполнил 16 заказов, и от нескольких отказался. Это уже была бы перегрузка!

Я создал курс-совет "Свой путь", где подробно рассказываю про свое ноу-хау.
       В моем же курсе есть ссылка на бесплатный курс по созданию сайтов, не требующих освоения всей вышеперечисленной лабуды из языков и прочей галиматьи. Ну и несколько интересных ссылок.

Я не бескорыстен. Но и не хапуга. Свой курс-совет отдаю по символической цене 307 рублей.

Если возникнут вопросы в процессе освоения моего ноу-хау, я доброжелательно отвечу на все прямо на почту.

Мой курс-совет "Свой путь" вы найдете по этому адресу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Декабрь 2015, 19:07:17 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2015, 19:32:47 »

Хочу добавить еще вот что для купивших мой курс-совет "Свой путь": в январе создам бесплатный курс-совет по созданию красочных интернет-магазинов. Вышлю его только своим покупателям. В качестве бонуса.

Вы научитесь без знания языков вебпрограммирования всего за несколько часов создавать свои собственные магазины и наполнять их товарами. С подключением платежной системы.

Ваши затраты составят только за домен 100 рублей на год, и 100 рублей в месяц за хостинг. Платить хостеру будете сами. Мне нисколько не нужно.

Такие же магазины вы сможете создавать и для заказчиков. Никакой зауми в том курсе не будет. Все будет рассчитано на полных дилетантов в сайтостроении.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2015, 20:17:58 »

Ок! Владимир, проверьте яндекс кошелек.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Декабрь 2015, 20:17:58 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2015, 20:46:22 »

Ок! Владимир, проверьте яндекс кошелек.

Спасибо! Я написал Вам еще про второй бонус, кроме интернет-магазина. Он будет готов еще до Нового года и будет рассылаться только моим покупателям курса "Свой путь". Это тоже отличная находка! Но она - для оффлайн-бизнеса. Постараюсь закончить описание за недельку.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2015, 21:45:21 »

Обещанный до Нового года бонус готов. Сообщаю это всем своим покупателям. Проверьте свои ящики. Я разослал всем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 20 Декабрь 2015, 21:45:21 »

Amurik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 21 Декабрь 2015, 17:06:04 »

А почему при выборе оплаты через сотовых операторов, перекидывает в яндекс-кошелек?

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2015, 17:13:04 »

А почему при выборе оплаты через сотовых операторов, перекидывает в яндекс-кошелек?

Так уж Яндекс устроил свою платежную систему, чтобы все шло через него. Ему это и рейтинг и комиссии. 
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2015, 17:16:08 от vladusan »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 21 Декабрь 2015, 17:13:04 »

myhub

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2015, 22:21:54 »

зацепило..особенно цена)
давно хочу подползти к теме)
к сожалению все эти  HTML, CSS, PHP, MySQL, JAVЫ и прочие JoomlЫ действительно вызывают страх и ужас попеременно...

как web-дилетант....   (а, топик обращён как раз к "нам") попробую спросить....  если можно... не в обиду!
данное предложение в рамках?
нет ли здесь элементов плагиата или "медвежатины"?
ну, в смысле, не устроят ли владельцы шабаш, типа сайт угнали.... или взломали))?

не хочу вас обижать, но по-дилетантски ощутилось)
был бы признателен за развеивающий этот миф комментарий)

спасибо

« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2015, 22:48:19 от myhub »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #10 : 23 Декабрь 2015, 00:24:31 »

зацепило..особенно цена)
давно хочу подползти к теме)
к сожалению все эти  HTML, CSS, PHP, MySQL, JAVЫ и прочие JoomlЫ действительно вызывают страх и ужас попеременно...

как web-дилетант....   (а, топик обращён как раз к "нам") попробую спросить....  если можно... не в обиду!
данное предложение в рамках?
нет ли здесь элементов плагиата или "медвежатины"?
ну, в смысле, не устроят ли владельцы шабаш, типа сайт угнали.... или взломали))?

не хочу вас обижать, но по-дилетантски ощутилось)
был бы признателен за развеивающий этот миф комментарий)

спасибо

Уважаемый myhub!
Я абсолютно честен, открыт и очень дружелюбен. Наверное сказывается то, что я уже пенсионер, а живу в Сибири в глухой болотной деревеньке, где каждый человек на виду. Без ложной скромности скажу, что меня в округе уважают, а недоброжелателей нет. Со своими компьютерными проблемами люди приезжают ко мне даже издалека.

Компьютерной грамотностью всерьёз начал заниматься в 1975 году. До этого были так, только общие понятия.

На современных компьютерах начал работать в 1988 году. До этого были компьютеры игрушки, подсоединяемые к телевизору. Но и на них уже делал свои первые электронные игры типа питона.

Так получилось, что Интернет я начал осваивать только в 2003 году. С тех пор прошел много видов заработка в Сети. Но по-настоящему зацепило только создание сайтов.

Начинал с простых. Потом понял, что этого мало. Чтоб заказчиков цепляло, стал придумывать всевозможные изюминки. Это тоже сыграло свою роль в постоянном получении заказов. Старые заказчики обращаются ко мне вновь и вновь. Им нравится, что в созданных мной сайтах каждый раз есть какая-нибудь необычная фишка.

Теперь по этому курсу.
Да, в нем есть чужие материалы. Но это материалы, которые были выложены ими в Сеть бесплатно. И в каждом таком случае у меня названы их полные имена и сделаны интерактивные ссылки на их собственные сайты, что им только в пользу.

А главная фишка в курсе, за которую я прошу 300 рублей, это мой метод гарантированного получения заказов. Это МОЯ находка! Я вышел на неё примерно 2 года тому назад. И с тех пор успешно пользуюсь своим изобретением. В своем курсе я записал видеоролик, где подробно рассказываю об этом методе.

С тех пор, как я выставил свой курс на продажу, мне ежедневно поступают 1-2 заказа на курс. И до сих пор не поступило ни одной рекламации. Более того, было 2 забавных момента. Один человек готов был расплатиться в платежных системах PayPal и Кукуруза, с которыми я не работаю. Я выслал ему курс бесплатно. Так он не только на следующий день нашел способ заплатить, но ещё и добавил 100 рублей лишних в благодарность.

А другой человек сказал, что хочет все это освоить, но затруднён с деньгами. Ему я просто подарил курс с пожеланием подняться до желаемых высот. Но он все-равно пообещал расплатиться со мной с первого же интернет-заработка по моей методе. ))

Я говорю, что я дружелюбен! Я мог бы и бесплатно выложить свой курс в Сеть, но очень уж хочется насобирать средств на крутой компьютер (у меня сейчас средненький по мощности).
Своим покупателям курса я бесплатно дарю еще один способ необычного заработка оффлайн. Когда я бываю в городе, он приносит неплохие дивиденды!  )

И еще. В настоящее время я занят созданием еще одного курса - про создание необычного  Интернет-магазина от нуля и под ключ.
Вы сможете сделать такой для себя, или для заказчиков. Тут тоже не потребуется никаких знаний! Только терпение при создании дизайна. Все будет разжевано до мельчайших нюансов.

Кстати, у меня все видеоролики записаны в очень хорошем качестве в формате AVI и сброшены на Яндекс.Диск. Это сделано на тот случай, если кого-то не удовлетворит качество MP4, которое конечно же похуже.

И последнее. Вот этот сайтик создал мой сын-третьеклассник. Он совершенно не знаком с языками вебпрограммирования. Я сидел сзади его и подсказывал какие кнопки нажимать. Посмотрите что из этого получилось.

Если у Вас есть сомнения, я могу выслать Вам курс авансом. Понравится - рассчитаетесь. Не понравится - забудем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 23 Декабрь 2015, 00:24:31 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #11 : 23 Декабрь 2015, 00:41:41 »

Уважаемый myhub!

Я увидел Ваш ящик в профиле и отправил Вам курс авансом для оценки.
Смотрите сами - оплачивать его, или нет.

Amurik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 23 Декабрь 2015, 09:29:12 »

Вчера пытался оплатить через сотового оператора- не вышло, смс не приходит ((. Сейчас зашел снова на страничку по оплате, теперь и кнопки даже нет оплаты через телефон..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 23 Декабрь 2015, 09:29:12 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #13 : 23 Декабрь 2015, 09:37:50 »

Вчера пытался оплатить через сотового оператора- не вышло, смс не приходит ((. Сейчас зашел снова на страничку по оплате, теперь и кнопки даже нет оплаты через телефон..

Отправил в личку прямые реквизиты.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #14 : 23 Декабрь 2015, 10:38:05 »

Если у Вас есть сомнения, я могу выслать Вам курс авансом. Понравится - рассчитаетесь. Не понравится - забудем.
Сейчас, Владимир, подтянутся тысячи халявщиков просящих курс в долг. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 10:41:03 от s.serge »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 23 Декабрь 2015, 10:38:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.589 секунд. Запросов: 33.