зацепило..особенно цена)
давно хочу подползти к теме)
к сожалению все эти HTML, CSS, PHP, MySQL, JAVЫ и прочие JoomlЫ действительно вызывают страх и ужас попеременно...
как web-дилетант.... (а, топик обращён как раз к "нам") попробую спросить.... если можно... не в обиду!
данное предложение в рамках?
нет ли здесь элементов плагиата или "медвежатины"?
ну, в смысле, не устроят ли владельцы шабаш, типа сайт угнали.... или взломали))?
не хочу вас обижать, но по-дилетантски ощутилось)
был бы признателен за развеивающий этот миф комментарий)
спасибо
Уважаемый myhub!Я абсолютно честен, открыт и очень дружелюбен. Наверное сказывается то, что я уже пенсионер, а живу в Сибири в глухой болотной деревеньке, где каждый человек на виду. Без ложной скромности скажу, что меня в округе уважают, а недоброжелателей нет. Со своими компьютерными проблемами люди приезжают ко мне даже издалека.
Компьютерной грамотностью всерьёз начал заниматься в 1975 году. До этого были так, только общие понятия.
На современных компьютерах начал работать в 1988 году. До этого были компьютеры игрушки, подсоединяемые к телевизору. Но и на них уже делал свои первые электронные игры типа питона.
Так получилось, что Интернет я начал осваивать только в 2003 году. С тех пор прошел много видов заработка в Сети. Но по-настоящему зацепило только создание сайтов.
Начинал с простых. Потом понял, что этого мало. Чтоб заказчиков цепляло, стал придумывать всевозможные изюминки. Это тоже сыграло свою роль в постоянном получении заказов. Старые заказчики обращаются ко мне вновь и вновь. Им нравится, что в созданных мной сайтах каждый раз есть какая-нибудь необычная фишка.
Теперь по этому курсу.Да, в нем есть чужие материалы. Но это материалы, которые были выложены ими в Сеть бесплатно. И в каждом таком случае у меня названы их полные имена и сделаны интерактивные ссылки на их собственные сайты, что им только в пользу.
А главная фишка в курсе, за которую я прошу 300 рублей, это мой метод гарантированного получения заказов. Это МОЯ находка! Я вышел на неё примерно 2 года тому назад. И с тех пор успешно пользуюсь своим изобретением. В своем курсе я записал видеоролик, где подробно рассказываю об этом методе.
С тех пор, как я выставил свой курс на продажу, мне ежедневно поступают 1-2 заказа на курс. И до сих пор не поступило ни одной рекламации. Более того, было 2 забавных момента. Один человек готов был расплатиться в платежных системах PayPal и Кукуруза, с которыми я не работаю. Я выслал ему курс бесплатно. Так он не только на следующий день нашел способ заплатить, но ещё и добавил 100 рублей лишних в благодарность.
А другой человек сказал, что хочет все это освоить, но затруднён с деньгами. Ему я просто подарил курс с пожеланием подняться до желаемых высот. Но он все-равно пообещал расплатиться со мной с первого же интернет-заработка по моей методе. ))
Я говорю, что я дружелюбен! Я мог бы и бесплатно выложить свой курс в Сеть, но очень уж хочется насобирать средств на крутой компьютер (у меня сейчас средненький по мощности).
Своим покупателям курса я бесплатно дарю еще один способ необычного заработка оффлайн. Когда я бываю в городе, он приносит неплохие дивиденды! )
И еще. В настоящее время я занят созданием еще одного курса - про создание необычного Интернет-магазина от нуля и под ключ.
Вы сможете сделать такой для себя, или для заказчиков. Тут тоже не потребуется никаких знаний! Только терпение при создании дизайна. Все будет разжевано до мельчайших нюансов.
Кстати, у меня все видеоролики записаны в очень хорошем качестве в формате AVI и сброшены на Яндекс.Диск. Это сделано на тот случай, если кого-то не удовлетворит качество MP4, которое конечно же похуже.
И последнее. Вот этот сайтик создал мой сын-третьеклассник. Он совершенно не знаком с языками вебпрограммирования. Я сидел сзади его и подсказывал какие кнопки нажимать.
Посмотрите что из этого получилось.
Если у Вас есть сомнения, я могу выслать Вам курс авансом. Понравится - рассчитаетесь. Не понравится - забудем.