Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вы считаете, нужно ли России воевать в Сирии?

Нужно
- 11 (22.9%)
Не нужно
- 36 (75%)
Затрудняюсь ответить
- 1 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Нужна ли России война в Сирии?  (Прочитано 41533 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нужна ли России война в Сирии?
« Ответ #15 : 18 Декабрь 2015, 19:30:15 »

Я же говорил - нужна тема про Сирию, но всем лень , а теперь вон сколько оффа накатали.

977!

Разбираетесь в геополитке? Смыслите в географии? Не доверяете либералам (онивсёврут)? Считаете, что Сирия никак не связана с политкой "крымнаш"? Создайте тему про Сирию! Кроме вас больше некому.

Да лень мне :)
И да - я не только либералам не доверяю, - демократам и прочим политическим течениям у меня доверия не больше ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 18 Декабрь 2015, 19:30:15 »

i-successful

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 18 Декабрь 2015, 19:53:25 »

977
Репарации выплачивают не обязательно проигравшая сторона, а и сторона развязавшая конфликт.
Является ли таковой Россия? Незнаю, это дело международных судов. Только не надо писать что там все куплено, и все желают России только зла. И если они докажут военные преступления, то смайл ваш возможно изменится на противоположный.
И выплачиваться они будут из вашего кармана и кармана моих родственников в РФ, коих не много ни мало десятка полтора.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 18 Декабрь 2015, 20:05:43 »

977
Репарации выплачивают не обязательно проигравшая сторона, а и сторона развязавшая конфликт.
Является ли таковой Россия? Незнаю, это дело международных судов. Только не надо писать что там все куплено, и все желают России только зла. И если они докажут военные преступления, то смайл ваш возможно изменится на противоположный.
И выплачиваться они будут из вашего кармана и кармана моих родственников в РФ, коих не много ни мало десятка полтора.

Я теряюсь в вашей логике. Как вы вообще это себе представляете?
Давайте посмотрим - США развязали войну в Ираке, надеюсь , тот факт что Ирак и его жители понесли от этого колоссальный ущерб доказательств не требует? Но , кто же остался крайний? Платит ли США репарации за разрушенный их бомбами и артиллерией Ирак?
Или может кому-то еще чего-то штаты платят? За ту разруху в странах куда принесли на бомбах свою версию демократии?Они тупо скинули две атомных бомбы на Японию - это не геноцид ли? И что? Где вообще были их действия согласованы с легитимными правительствами и не попирали бы международное право?
Уж если с кого начинать трясти за бомбы раскиданные по всему миру , то начинать нужно явно не с России.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 18 Декабрь 2015, 20:05:43 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 18 Декабрь 2015, 20:05:58 »

Не в курсе откуда ваша говнокартинка на сайтах в августе 2015 года была? Назад в будущее кто - то возвращался?
Это что бы не спорили http://www.tineye.com/search/show_all/60bc219cbf1a92a21ec4d4c69a00a9d9b94a2be2/e4f147107c7922a2425de3a4af30ab176eacdfd53d31abe02371589df4edc213/ukrainia.com.au/1
И проверяйте свои говно источники, а то заразитесь от них.
Как же я обожаю вату тыкать мордой в дерьмо.Вот просто обожаю.Может быть покажешь мне хоть один ресурс,где это фото встречается в августе?Вот просто дай ссылку,где это фото было загружено в августе...
Не можешь?Не удивительно.По скольку это Дума,13.12.15.
А это та школа,которую расхерачила Люфтваффе Путина 13.12.15,при помощи РБК-500 с начинкой АО-1

Видео оттуда надо?
Зы:ах да:и учись уже пользоваться поисковиками картинок,а то какую то хрень зафорсил.Ты хоть бы проверил ссылки которые тебе выдало,что ли,дабы не позориться

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 18 Декабрь 2015, 20:25:05 »

Если уж захотят кому-то претензии предъявить , то это будет Асад, а никак не Россия. Так что не переживайте - не получат репараций ;D
Так Асаду же предъявили и уже давно.Его отстранение от власти это вопрос ближайшего времени,максимум год,край два.Ты хоть кстати в курсе,что 95% погибших в Сирии на совести Асада,а не Игил или ребелов(на этом месте вата как правило прожигает под собой стул и ответ пишет уже с орбиты Альдебарана)
Что касаемо РФ:Вове запросто могут предъявить геноцид местного населения.По скольку сознательные бомбардировки жилых,густонаселенных районов,да еще и кассетными боеприпасами это геноцид.И я сейчас говорю не про территории контролируемые Игил(тут обычно у ваты прогорает второй стул и ответ получается  с кучей ошибок,так как начинают трястись руки от гнева)
Зы:ребятки,даже не пытайтесь спорить с дядей за Сирию.Я вас просто закидаю видосами и фотками оттуда,которые показывают всю прелесть режимов Асада и Путина.Вы тупо замучаетесь пробивать их по поисковикам,но на все что вас хватит в итоге,это написать гневное:-я вам ни верю,вы всё врёти.Так что даже не пытайтесь

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 18 Декабрь 2015, 20:25:05 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 18 Декабрь 2015, 20:33:10 »

Если уж захотят кому-то претензии предъявить , то это будет Асад, а никак не Россия. Так что не переживайте - не получат репараций ;D
Так Асаду же предъявили и уже давно.Его отстранение от власти это вопрос ближайшего времени,максимум год,край два.Ты хоть кстати в курсе,что 95% погибших в Сирии на совести Асада,а не Игил или ребелов(на этом месте вата как правило прожигает под собой стул и ответ пишет уже с орбиты Альдебарана)
Что касаемо РФ:Вове запросто могут предъявить геноцид местного населения.По скольку сознательные бомбардировки жилых,густонаселенных районов,да еще и кассетными боеприпасами это геноцид.И я сейчас говорю не про территории контролируемые Игил(тут обычно у ваты прогорает второй стул и ответ получается  с кучей ошибок,так как начинают трястись руки от гнева)
Зы:ребятки,даже не пытайтесь спорить с дядей за Сирию.Я вас просто закидаю видосами и фотками оттуда,которые показывают всю прелесть режимов Асада и Путина.Вы тупо замучаетесь пробивать их по поисковикам,но на все что вас хватит в итоге,это написать гневное:-я вам ни верю,вы всё врёти.Так что даже не пытайтесь

мал ты еще с дядьками в международном праве спорить, только и можешь что стулья жечь ;D
иди пока собирай у себя дома по сусекам на репарации - пока их не потребуют можешь мне отдать, все равно же ничего не теряешь - по твоему же вопрос решенный , только дело времени, так что все равно этих денег считай что нет у тебя - а мне польза будет  ;D

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 18 Декабрь 2015, 20:35:56 »

мал ты еще с дядьками в международном праве спорить, только и можешь что стулья жечь ;D
иди пока собирай у себя дома по сусекам на репарации - пока их не потребуют можешь мне отдать, все равно же ничего не теряешь - по твоему же вопрос решенный , только дело времени, так что все равно этих денег считай что нет у тебя - а мне польза будет  ;D
Ты там выше безосновательно обвинил меня во лжи.Поэтому будь добр,либо докажи это,либо извинись

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 18 Декабрь 2015, 20:35:56 »

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость
« Ответ #22 : 18 Декабрь 2015, 20:37:21 »

977
Незнаю, это дело международных судов.
Не знаете, так не нужно говорить, а то вы сначало утвеождаете, а потом говорите не знаю. Определитесь уже!

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 18 Декабрь 2015, 20:56:27 »

Ты там выше безосновательно обвинил меня во лжи.Поэтому будь добр,либо докажи это,либо извинись
Хорошо - я буду добр и прощу тебя
Если репарации соберешь конечно ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 18 Декабрь 2015, 20:56:27 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 18 Декабрь 2015, 21:03:21 »

[/quote]

[/quote]Ууу,голубчик.Да ты еще и за слова свои не в состоянии ответить.Все с тобой понятно,кто ты есть.Пфу,противно даже

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 18 Декабрь 2015, 21:07:02 »

[/quote]Ууу,голубчик.Да ты еще и за слова свои не в состоянии ответить.Все с тобой понятно,кто ты есть.Пфу,противно даже
[/quote]
Нормально . Сам подмухлевал с картинками из якобы Сирии после бомбежки Россией, хотя картинка датирована 31 августа, а от меня требуешь каких-то извинений?
Да ты попутал. Досвидос.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 18 Декабрь 2015, 21:07:02 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 18 Декабрь 2015, 21:07:46 »

Находясь за тысячи километров и не имея никакой объективной информации,мы не можем знать всей правды:на кого падают бомбы.Но мирное население погибает по любому.Почему их не жаль никому?Или считают это издержками борьбы с террористами? Сколько их там погибает?Бомбят все кому не лень.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 18 Декабрь 2015, 21:13:29 »

Находясь за тысячи километров и не имея никакой объективной информации,мы не можем знать всей правды:на кого падают бомбы.Но мирное население погибает по любому.Почему их не жаль никому?Или считают это издержками борьбы с террористами? Сколько их там погибает?Бомбят все кому не лень.

Мирных людей всегда жаль - и в Сирии и на Донбассе, только отдельные типы всегда пытаются всю вину свалить на Россию, дай только повод , а если повода нет , то подмухлюют картинки , ничего святого.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 18 Декабрь 2015, 21:13:29 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 18 Декабрь 2015, 21:15:22 »

Зы:ребятки,даже не пытайтесь спорить с дядей за Сирию.Я вас просто закидаю видосами и фотками оттуда

griga12,мне интересно было бы посмотреть.Откройте новую тему про Сирию,если не трудно.

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 18 Декабрь 2015, 21:15:40 »

Нормально . Сам подмухлевал с картинками из якобы Сирии после бомбежки Россией, хотя картинка датирована 31 августа, а от меня требуешь каких-то извинений?
Да ты попутал. Досвидос.
Ок,еще раз,попробую объяснить спокойно.Покажи мне хоть один ресурс,где эти картинки датированы августом.То что приволок Серега-это полное фуфло.Хорошо конечно,что он пытался найти историю этого фото,но вот то что не проверил ,что ему выдало,это плохо.Ты же,даже не пытался перепроверить информацию,а в место этого тупо обвинил меня во лжи.Поэтому,будь добр,либо подтверди свои слова,либо же извинись,конечно же если у тебя есть яйца.
И это:попытки съехать с темы,пытаясь юморить,со стороны очень глупо выглядят.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 18 Декабрь 2015, 21:15:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.606 секунд. Запросов: 36.