Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 26 (36.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (9.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (16.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (25%)

Проголосовало пользователей: 72

Автор Тема: Такси за 13 рублей?  (Прочитано 79753 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

apro3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автострахование
Re: Такси за 13 рублей?
« Ответ #30 : 05 Апрель 2010, 13:52:36 »

Тема интересная, вот только на остановке можно получить за такое по шапке от "традиционных" бомбил
Автострахование: ОСАГО, КАСКО, пролонгация. Бесплатные консультации.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 05 Апрель 2010, 13:52:36 »

Zorinski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 12 Апрель 2010, 22:54:34 »

Ну что, есть у кого-нибудь уже результаты? Как оформить данный вид бизнеса? И что самое важное, как контролировать?

donor-car

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 24 Апрель 2010, 00:10:40 »

чото тема затихла,видимо непошло не у кого?ну очень интересно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 24 Апрель 2010, 00:10:40 »

Smirnov927

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 26 Апрель 2010, 20:53:12 »

Ребят я из города Набережные Челны. Да бессп0pн() социально такси очень удобно. Пусть дороже маршрутки, но очень удобно и комфортно. Ты едешь либо с красивыми девушками рядом) Либо едешь просто до нужной тебе остановки, быстро удобно.
Во-первых не во всех городах это возможно, из-за размеров городов. Цена будет выше никто не поедет.
У нас город каков. 4 проспекта паралельны друг другу, в конце концов вливаются в один общий проспект, протяженность города 25 км. Поэтому в нашем городе это процветает. Так как люди не ездят далеко на соц. такси, так остановок 3-8, не более. Так как от начала до конца маршрута они зачастую не ездят.
Во-вторых, многие машины, как раз таки между прочим, покупаются с наших любимых штрафстоянок через своих. Поэтому кто ездит в соц. такси "убивает" не свою машину, а рабочик агрегат на колесах. И ездят поверьте далеко не шевроле) и не новые приоры) бывает по-разному.
Их главный козырь это мобильность, скорость. То что тебе не приходится ждать все остановки пока всех заберут или высадят. И по сути не дорого.
Тема бессп0pн() интересная, кто-то писал по поводу бомбилы просто так место не отдадут, так они и не стоят на месте, да и владеют этими такси, далеко не лохи.

фотограф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 01 Октябрь 2010, 16:36:13 »

господа тема актуальная но что то закисла,сам проработал 5 лет в такси правда на своей машине, а если организовывать парк то для начала нужна мощная реклама, стоимость в облостном городе оптимально до 9часов 30 рублей а после 50 можно,и оформляется  как обычнае такси,единствное что  ходить оно будет по определённому маршруту дапустим максимум 10 км,ну канечно жилательно на газу,и когда люди хорошо будут знать про такое такси то в полне вероятно что следуя из пункта А в пункт Б  водитель перевизёт как минимум 6-7 человек в один конец,вот эта разница и покроет пробки и тд. и тп. и ни какая администрация вам не запретит ездит по определёном маршруту при наличии всех разрешительных документов документов на право перевозки пасажиров ну а то что ездите по определённому маршруту это ваше право,и тут как грится 2 рубля чистыми можно поднять водителю легко,только нет гарантий что после того как вы откроетесь,конкуренты воспользуются вашими наработками что спрос перестанет  привышать предложения и тогда опять станет тяжело.Оптимальный вариант у кого сейчас нет работы а есть авто жилательно минивен (мест больше) оформляем ИП, налог 3000в квартал, пенсионный 12000 в год страховку для такси тыщи 4 зависит от авто и места жительства ,полугодовой тех осмотр,платим какомунибудь таксопарку 1500 в месяц за путевые листы и мед осмотр и в перёд работать ,а ещё не плохо былоб машинку обклеить чтоб узнаваема была и думаю если не ленится то рублей 50 в месяц будет получатся

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 01 Октябрь 2010, 16:36:13 »

Raff

• ..
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 21 Июль 2011, 23:59:41 »

Мне тема нравится, но тема администрирования этого занятия (я не собираюсь сам за баранку садится) пока остаётся не понятной.
Может сделать как у маршрутчиков - жёсткая такса - в день например 1500рэ. остальное таксисту. Жадничать не к чему наверно.

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru
« Ответ #36 : 10 Август 2011, 17:45:44 »

У нас маршрутка 30 р стоит и еще хрен влезишь :) хочу в Челны.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 10 Август 2011, 17:45:44 »

alexz15

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Социальный портал Кременчуга
« Ответ #37 : 10 Август 2011, 21:51:15 »

Мне тема нравится, но тема администрирования этого занятия (я не собираюсь сам за баранку садится) пока остаётся не понятной.
Может сделать как у маршрутчиков - жёсткая такса - в день например 1500рэ. остальное таксисту. Жадничать не к чему наверно.
установить дневной план, поставить на конечных остановках диспетчеров, пусть отправляют по очереди.
только вот не очень выгодно это.. таксисты бы уже давно возили народ таким образом.

YanY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 11 Январь 2012, 12:38:37 »

Фотограф все очень красиво, вопрос как вас с одим минивыном одобрят в транспортном отделе муниципалетета
на такие перевозки.В Новороссийске например есть приказ мэра, о том что в качестве маршруток использовать
только новые микроавтобусы иномарки, вот и крутят новынькие рено, пежо и форды, а газельщики откатывают
разрешение и досвиданья.Каждый перевозчик ежегодно получает разрешение в мэрии, не факт его получить
даже с новым минивэном.Я уже молчу, у нас есть краевые правила в отношении такси - такси только белого
цвета, по возрасту авто ограничения.На марщрутки вообще приемник Глонасс ставят в обязаловке, о то ишь
к GPS пристрастились, кто то должен же платить за групировку Глонасс да ракеты которые через раз падают. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 11 Январь 2012, 12:38:37 »

12345

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 19 Февраль 2012, 19:59:42 »

привет rs, впервые слышу что лепецке такси по 13 рублей.
сам я с Октябрьска самарской обл, и считал что только у нас во всей россии такси по цене автобуса. тоесть 15 рублей с человека.
такси с "шашками" оффициально берут 15 рублей, много бомбил, тоже берут 15 рублей с человека.
так что если хотите покататься на новенькой иномарки приезжайте к нам. город небольшой с одного конца города до другого без пробок минут 20 - 25 ехать.
  создание сайтов

Akrobat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 17 Январь 2013, 17:08:29 »

Всем привет! Точно не знаю но кажись маршерутчики платят в город за использование остановок! Поэтому если оформлять то скорее не разрешат или денег спросят.а это уже не выгодно!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 17 Январь 2013, 17:08:29 »

kostuk.v

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 19 Январь 2013, 21:16:18 »

Ребята,я тоже думал над этой темой,но застрял только на одной проблеме,если я начну ездить по установленному маршруту обычных маршруток,то есть большая вероятность что на конечной комне подойдут водилы этих же маршруток и в лучшем случаи разобьют лобовуху а в худшем снисут голову,как быть с этой проблемой?

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 20 Январь 2013, 01:34:09 »

не доезжать до конечной остановки...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 20 Январь 2013, 01:34:09 »

Jedi2013

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 13 Февраль 2013, 02:47:54 »

Вот, я когда прочитал все ответы, у меня возникла мысль... или многие настолько наивны или я что-то недопонимаю.
Какая может быть прибыль от такого благотворительного такси, если иногда даже вполне неблаготворительное может оказаться в минусе??
Как правило пассажиру нужно не 2 остановки проехать, а от окраины до центра например, и заполнится такая "маршрутка" уже в начале пути,
и не освободится до противоположной точки маршрута. Я подсчитывал себестоимость поездки на своем авто, выходило 20-30руб до центра.
И надо оно кому-то чтобы зарабатывать 30руб в час?? Когда обычное такси зарабатывает 300р в час

Мак 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 03 Сентябрь 2013, 14:29:22 »

Как контролировать водителей в плане денег ???!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 03 Сентябрь 2013, 14:29:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.511 секунд. Запросов: 36.