Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Посредическое агенство или единый центр услуг  (Прочитано 6042 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Артем161

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток начинающие и не только бинесмены, хочу поделиться с вами своей идеей не новой но перспективной, я живу в небольшом городе с населением +-350к на протяжение 3 лет занимаюсь сезонным бизнесом по заправке и мелкому ремонту авто кондиционеров, тем летом нашел себе еще один заработок на посредничестве в сфере строительства, т.к. строительного образования не имею, брал только легкие объекты, основной упор я делал на демонтаж ветхих и жилых построек как в ручную так и тракторами и все это с вывозом мусора, и первый же сезон дал очень не плохие плоды, вообщем сам процес я приезжал на объект осматривал фронт работ и обговаривал сумму, самое интересное то что много ума не нужно что оценить точнее вообще почти не нужно т.к. сумма зависит от количества "ходок" камазов, в моем городе расценки не малые скажу вам, я брал за "ходку" - слом погрузка камаза вывоз, 3000р  камазисту с трактором в общем платил 2300р, было 4 объекта больших за лето на одно 90 ходок на другом 66 и два по меньше а теперь считаем 90 х 3000 = 270000р,  90 х 2300 = 207000 и 270000-207000 = 63000р за несколько дней почти ни чего не делая!!!

Теперь к делу к чему я все это рассказываю, хочу сделать что то типо колл центра посреднического агенства, сначала естественно мониторим рынок и цены потенцеальных исполнителей той либо иной видов деятельности а так как посредничать можно на всем эту базу можно забивать до бесконечности, предлагаем им свои услуги естественно за процент от сделки как водиться обычно 10-15% набиваем базу опытных людей и просто раб силу, и даем рекламу как можно больше газеты интернет, по законы на сколько я понимаю все чисто мы просто предостваляем  информацию потенциальным исполнителям так работает к примеру если кто знает
фирма РЕД ТАКСИ, на сколько я знаю она не имеет ни каких лицензий и т.п. хотел бы все таки перечислить обширность услуг на которыми можно заняться

Логистика
Юридические услуги
Строительные
Ремонтные услуги на дом
Клининг
Спилл деревьев
и много много всего, конечно понадобиться время что бы откинуть не нужные услуги которые будут пользоваться наименьшим спросом, ну как в торговле набираешь всякого товара а потом только тот который идет и приносить стабильную прибыль, почему люди должны звонить именно мне?! ну во первых при хорошей рекламе будет выглядеть более стабильней чем позвонить не понятно кому по газете т.к мы будет подбирать кондитатов на более тчательней к той или иной работе с соответсвующим опытом во вторых будет цены ниже средней ну либо средняя так же люди будут это знать, ну а в третьих можно заключать договора и брать ответсвенность на себя но это не много опасно уже, вообщем то вот такая идея обсуждайте критикуйте может доведем до ума идею вместе, идея т.к. идея не много сыровата, вот к примеру думаю как брать деньги с исполнителей после завершения работы - могут кинуть, либо брать предоплату у заказчиков равную проценту 10-15, короче обсуждаем товарищи хочу этим летом уже запустить проект!!!

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Артем161, каким образом жители города узнают про существование вашего агентства?

Артем161

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Артем161, каким образом жители города узнают про существование вашего агентства?
Реклама интернет газеты флаера-буклеты, холодные звонки, можно арендовать банер думаю на рекламу уйдет около 30к

Идеи Малого Бизнеса

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

...можно не в тему?)
за холодные звонки от салонов красоты...
убила бы!)
серьёзно - ненавижу!

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а на месте ТС так и посредничала б в стротельстве,
не понимаю: чё огороды городить?

Идеи Малого Бизнеса

Артем161

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

::)
...можно не в тему?)
за холодные звонки от салонов красоты...
убила бы!)
серьёзно - ненавижу!
[/quote Согласен иногда напрягает) но главное работает!!!
 а на счет работать только по строительству мало, нужно развиваться, денег много не бывает!!!

Rorsheh900

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что помешает тем же водителям кинуть вас и договориться с работодателем дальше работать без вас?

Идеи Малого Бизнеса

Артем161

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что помешает тем же водителям кинуть вас и договориться с работодателем дальше работать без вас?

я же говорю в принципе ни чего не помешает, но допустим пока меня на слове еще ни кто не кинул за весь сезон, а во вторых он же будет понимать что заказов больше не получит, я все равно ничего не потеряю от этого, а третьих я же писал можно брать сразу предоплату хотя бы 5-10, или сразу 15%

Rorsheh900

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в другом разделе есть похожая тема. там решение в плане организации всего этого хорошая. как бы сделать что то подобное тут

Идеи Малого Бизнеса

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Справочная что ли?
Ну можно конечно попробовать
Рекламировать ее в газете на тв или радио.
Так же через кол центр можно делать опросы, продавать опросы, т.е. ходить по компаниям и продавать эти вопросы.
Например
Заходим в музей, и говори, не хотите узнать почему к вам мало ходит людей.
Они говорят хотим. И ты берешь с них деньги за опрос.
Как то так. Сыро, но можно все обдумать и все будет вери гуд.
А так инет жмет все. А как будет . не знаем.

03vputi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как-то искала мастера по ремонту стиральных машин. Смотрела сайты организаций, частников, на авито. Звонила. Один не может, другой не хочет, третий в отпуске, после разговора с четвертым сама трубку бросила. Еле нашла НЕЧТО. Разобрал машинку, нагрузил меня на четыре с половиной тысячи. А стиралка молодухой 8 500 стоила. Заплатила майстэру немного за учебу, отпустила с миром. С тридесятой попытки нашла другого мастера. В итоге ремонт обошелся в 2 300. Машинка работает.

Так же было и с электриком. Сантехника даже искать не хочу, меняем трубы сами. А перевезти мебель? А если нужен срочно адвокат, да еще и ночью? Сиделка к лежачему больному?

Так и мечешься каждый раз по всему интернету. Была бы такая служба… Для потребителя – отличная идея. Звоню оператору, излагаю проблему и жду мастера. Плохой отзыв, разбор, и пусть повышает квалификацию на вольных хлебах по старинке.

Диспетчер такси еще сразу называет стоимость поездки. Здесь тоже надо хоть как-то сориентировать клиента по сумме с оговоркой, что окончательно определит мастер. Должен быть единый прейскурант на определенный вид услуг (касаемо домашнего ремонта). После выполнения работ обязательный отчет мастера оператору. Проверочный звонок оператора заказчику.

Идеи Малого Бизнеса

365

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нашел себе еще один заработок на посредничестве в сфере строительства, т.к.

SS666

• НАС МНОГО, а ты ОДИН - пыхти и злись дальше))))
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Только для упертых --> успешных! //
    • 9928.ru

Этого посредничества уже так много, что стали появлятся посредники-посредников от посредников того посредника, что является посредником от официального посредника.
Полезный сайт: http:////
Официальный представитель NO NAME
Расклеить 4000 шт. за день? И заработать 10 400 руб.
ЛЕГКО: http://www.youtube.com/watch?v=3AKDESQiVuo&feature=youtu.be

Идеи Малого Бизнеса

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотел когда то такую тему сделать. Даже название было в идее таким же- единый центр услуг) Только ушел в  другую тему где не осталось времени на развитие этого проекта))) Успехов автору)

Ann26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я в интернете пыталась нечто подобное сделать, но люди очень ненадежные( с первым же заказом меня подвели, ладно хоть отзыв не оставили. Но все-равно в итоге так за пол-года и нет заказов(
А вообще для бизнесменов я могу посоветовать отличное бесплатное приложение Счет и биллинг называется. Помогает выставлять счета, вести документацию и подсчеты, а так же следить за исполнителями. Сказать его можно здесь - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.techwave.bahaquoterussiannew. Сайт гугл плэй, так что доверять можно.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 36.