Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: куда вложить 1000 рублей  (Прочитано 10316 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Re: куда вложить 1000 рублей
« Ответ #120 : 05 Февраль 2016, 11:24:35 »

А проблему с формой обратной связи я всё-таки решил. Несколько раз переделывал, но потом понял, что проблема в хостинге. И система phpmail на том хостинге не отправляет письма на ящики Мейл.Ру. Нашёл эту информацию в справке техподдержки. В итоге предложил клиенту зарегистрировать почту на другой площадке и сделать автоматическую переадресацию писем, т.к. он хотел сохранить именно старый ящик. В итоге теперь всё работает, а я получил своё вознаграждение. :D Просто у некоторых людей заранее куплены домен и хостинг, а сайта ещё нет. Надо смотреть их тариф на хостинге: какие там ограничения.

Все верно. Я с таким делом уже сталкивался однажды для клиента с Кемерово. Он ни за что не хотел уходить от своего хостера из-за копеечной оплаты хостинга. Она там была что-то около 35 руб/месяц. Ограничений там была масса! 85 руб/мес ему казалось огромной суммой!
Это при том, что он заказал два сайта (за 3,5 т.р., и за 5 т.р.)
Такой вот парадокс.
       Мне пришлось тоже делать ему перенаправление почты через редирект. Короче, правой рукой чесалось левое ухо. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 05 Февраль 2016, 11:24:35 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #121 : 14 Февраль 2016, 14:43:24 »

Сообщение!
Создан форум, закрытый от поисковиков и посторонних лиц. Регистрация в форуме доступна только участникам группы "Свой путь". Модерации нет! Общение между участниками группы открытое. Доступны все функции на форуме без ограничений. Для участия в форуме нужно купить курс, который в подписи под сообщением.
Для начинающих сайтостроителей будет регулярно появляться очень много полезных сведений и уроков с обсуждением! 
Кстати, про необычный интернет-магазин будет только на форуме! Отдельно продаваться он не будет.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #122 : 15 Февраль 2016, 22:08:19 »

вау! бейба

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 15 Февраль 2016, 22:08:19 »

Asmo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 18 Февраль 2016, 04:20:13 »

может подскажет кто-нить, есть ли что-то в интернете, куда можно разместить 1000 рублей и получать хоть какой-то доход?

Имеется в виду 1000 американских рублей?  ;) ;D ;D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 27.