Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Re: Чего нет в России, что уже давно есть Зарубежом?  (Прочитано 212423 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Михаил Ялта

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя дорога .

Я лично против таких бизнессов ,которые несут вред человечеству,особенно славянам (наркотики,оружие,работорговля) .Приравниваю к наркотикам табак ,и aлkoг*ль особенно. Сколько преступлений под воздействием aлkoг*ля , с ума сойти. Я за помощь человеку и окружаещей среды ,облегчить людям жизнь, дать рабочие места и самому не много подзаработать. За чистый бизнесс ,не хочу цинично и грязно вести свое дело ,воровать у людей    :o.Так что давайте друзья продолжим тему " Чего нет в России, что уже давно есть Зарубежом?" - чего нам так не хватает.
Бизнес ,как и автомобиль ,сам катится только вниз .

Идеи Малого Бизнеса

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."

Вот скажите перед Вами Выбор:взять мешок золота или мешок ума что бы вы взяли?

Baсилий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.

Тут явно разводка. Ни чего не возьму. ;D

Идеи Малого Бизнеса

Михаил Ялта

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя дорога .

Я расскажу на этот вопрос анекдот. Как то нашел мужик бутылку с джином,вылетает джин из нее и говорит:у тебя есть одно желание из трех .Кем ты хотел бы стать ? Самым красивым,наикрасивейшим мужчиной на земле,что ни одна девушка не смоглаб отказать тебе .Самым мудрым ,что мудрее тебя не было на земле ,или самым богатым,наибогатейшим на земле человеком ??? Ну давай ,говорит мужик - мудрым .  *дзынь* -ну что ты скажешь ,о мудрейший из мудрейших ??? - ДЕНЬГИ НАДО БЫЛО БРАТЬ !         Только в этом анекдоте больше конкретики , а в вопрсе выше философии .Если ум подразумевать под "мозг",то золото.А если как "знание",то конечно ум . Для этого то впрочем я на форуме  8) ;)

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я расскажу на этот вопрос анекдот. Как то нашел мужик бутылку с джином,вылетает джин из нее и говорит:у тебя есть одно желание из трех .
Долго, очень долго, думал мужик. "Хочу, что бы у меня всё было!!!".
Это - легко. Мужик. У тебя, уже, всё было. До свидания. ;D

Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."

Я расскажу на этот вопрос анекдот. Как то нашел мужик бутылку с джином,вылетает джин из нее и говорит:у тебя есть одно желание из трех .Кем ты хотел бы стать ? Самым красивым,наикрасивейшим мужчиной на земле,что ни одна девушка не смоглаб отказать тебе .Самым мудрым ,что мудрее тебя не было на земле ,или самым богатым,наибогатейшим на земле человеком ??? Ну давай ,говорит мужик - мудрым .  *дзынь* -ну что ты скажешь ,о мудрейший из мудрейших ??? - ДЕНЬГИ НАДО БЫЛО БРАТЬ !         Только в этом анекдоте больше конкретики , а в вопрсе выше философии .Если ум подразумевать под "мозг",то золото.А если как "знание",то конечно ум . Для этого то впрочем я на форуме  8) ;)
Да нет все гораздо проще:каждый берет то чего ему не хватает...

Михаил Ялта

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя дорога .

Ну и что же Вы взяли  ???

Идеи Малого Бизнеса

fantom1988

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

золото =)))) я че совсем дурак от такого количества бабла отказаться=))))=Р

Zorroko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я лично против таких бизнессов ,которые несут вред человечеству,особенно славянам (наркотики,оружие,работорговля) Я за помощь человеку и окружаещей среды ,облегчить людям жизнь, дать рабочие места и самому не много подзаработать.

Уважаемый! Вы нам тут социализм описсали. Все это хорошо, но в мире царит капитализм. Человек человеку волк! Конкуренция. Либо Вы съедите, либо съедят Вас. Выживает сильнейший.
А нужна ли Ваша забота любителям наркоты, табака и aлkoг*ля? Они же вас помидорами закидают! Был один заботливый такой... его потом на кресте распяли.
Стаду нужен кнут! Других аргументов оно не понимает.

Идеи Малого Бизнеса

Маша Бубликова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот скажите перед Вами Выбор:взять мешок золота или мешок ума что бы вы взяли?
Мешок золота возьму, ума у меня хватает, а вот дефицит оборотных средств- это проблема

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Михаил Ялта пишет;
Так что давайте друзья продолжим тему " Чего нет в России, что уже давно есть Зарубежом?" - чего нам так не хватает.

Попробуем, что не будь  вспомнить. Возможно, идеи которые требуют больших и не очень, капиталовложений.

1. Есть такие брелки, берёте за небольшую сумму на почте. На брелке стоит, по смыслу
«Если Вы меня нашли, просьба сбросить меня в ближайший почтовый ящик! Спасибо!»
на обратной стороне брелка просто набор цифр «код».
Затем почта, или пересылает Вам потерянные ключи, или вызывает по телефону, если вы не захотели указать адрес.

2. Такси для инвалидов, то есть инвалид может заехать в Такси-Пикап на своей инвалидной коляске. (Часть оплачивает медицинская страховка).

3. Контейнеры возле магазинов по сбору макулатуры, в специальное окно кидаете газеты, журналы, рекламу. Раз в неделю, две, приезжает частная фирма с краном манипулятором и опустошает контейнеры.
Также есть контейнеры под белое, коричневое, и зелёное стекло (стеклянные бутылки, не подлежащие обмену) по такому же  принципу.

4. Автоматы с cuгapeтами, за 5 евро получаете пачку cuгapeт.

5. Все строительные площадки огорожены металлическими ограждениями, если возле пешеходной дорожки или дороги, то в ночное время обозначаются сигнальными фонарями оранжевого цвета (если произойдет травма с прохожим или авария с автомобилем, то большой штраф за несоблюдение техники безопасности при проведение строительных работ и восстановление за счет фирмы строителя). Ограждение и фонари можете взять в аренду

6. На строительных площадках мобильные кабинки туалеты для строителей (WC  кабинка сдается в аренду).

7. Сдача в аренду всего набора строительной техники начиная от простой дрели и заканчивая мини экскаватором.

8. Бесплатная сдача срезанной травы, обрезанных кустарников на «перегнойные ямы», с последующим измельчением их и через определённое время продажей как удобрение, "молочной земли" в пакете по 25-50 литров для балконных, комнатных цветов.

П.С. Возможно это всё уже есть, где нибудь в России. В России небыл уже 13 лет, если не считать Калининград (2001), и Закарпатье (Мукачево 2005), но этого там не видел.

Идеи Малого Бизнеса

Legion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот видите первые предложения поступиили...отлично.

по пунктам:

1. - отлично, 2. - есть, 3. - так себе, 4 - отлиная идея, но лично я против пропаганды cuгapeт и aлkoг*ля, что-то другое продавать, 5 - не катит, законодательство другое, 6 - Строители???! в платные кабинки - рассмешило вообщем, не катит - менталитет 7 - отличная идея в теории, для городов от 200 тыс., хотя залог-износ - шатко, 8 - нужен бизнес-план, возможно все расходы окупятся, не уверен.

Я думаю хорошая идея подсмотреть то, что работет в иностранном государстве... не обязательно запад... зААпад блин... Ждем еще путешественников с отчетами :)

Эх... за грницу б мотануть - посмотреть на Чуда заморские  ::)
www._____ - Инвестируй!!! Доходность 10-50%
в месяц!!!

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

По шестому пункту;

Туалетные кабинки для рабочих строителей бесплатно, короче для всех, кто работает, посещает, контролирует эту стройку и т.д. Кабинка стоит на территории стройки, за нее заплатил арендную плату «босс»  строительной организации. Поскольку не «хочет» чтобы вокруг стройки было всё «загажено», или строители не люди и им не надо справлять естественные надобности.

Дурной вопрос, а куда должны ходить строители во время рабочего дня с 7:00 до 17:00, если им приспичит?

По 4 пункту: Поставьте в платном туалете (что меня всё так на туалеты тянет ::)) автомат по продаже презервативов.

Идеи Малого Бизнеса

sathgecko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Строители у нас ходят в строящиеся квартиры. Сам в своей новоиспеченной квартире на 5м этаже убирал какашки гастеров с балкона и плевать хотел на это "босс" и сами строители.

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Извините "sathgecko"

А Вы что, квартиру сами лично у строителей, подрядчиков не принимали или оплатили сразу 100%, а соблюдение договора и т.д. и т.п. Как будущий хозяин квартиры, вы имеете право посещать стройку, хотя бы в сопровождение персонала.

10, контроль, для малого строительства в России.

В Германии есть нанимаемая Вами персона *независимая от строительной организации*, которая следит за проведением строительных работ с нуля. (Архитекторы, бывшие мастера).   
Они контролируют всё по проекту, плану, (минимум один два раз в неделю) даже количество гвоздей забитых в несущие балки, арматурные связки на перекрытиях (диаметр, расстояние, чем связанны), всё по плану и попробуйте отойти от плана.
 Всё документируется по протоколу, получите «замечание» обязаны устранить (переделать), или неполную оплату проведённых работ. (Кто экономит на «гутахторе», плотит иногда в двойне, на устранение неполадок)

А что, строительная организация не дорожит своей репутацией и деньгами!
Ведь это «реклама их фирмы» при следующем, контракте , которая будет бить в затылок! ???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 35.