Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Re: Чего нет в России, что уже давно есть Зарубежом?  (Прочитано 212422 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Был недавно в Дании, так там есть онлайн-сервис. Я не вникал в детали, могу разузнать подробно. Суть в следующем...
Допустим- сломалась машина. Заходишь туда, описываешь проблему, пишешь желаемое время для ремонта. Автосервисам приходит уведомление о заявке на ремонт. Они смотрят на свои возможности(могут сделать, нет, свободны в обозначенное время- нет) и, если всё подходит- ставят галочку- мол- примем. У тебя, как горе-автолюбителя, так же, приходит уведомление. Ты открываешь- видишь пять сервисов, готовых взяться за твою машину. Выбираешь того- кто нравится(по отзывам, по рейтингу) и ставишь галочку.

Идеи Малого Бизнеса

PincS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чего нет в России, что уже давно есть Заруб
« Ответ #106 : 24 Октябрь 2015, 06:29:38 »

Был недавно в Дании, так там есть онлайн-сервис. Я не вникал в детали, могу разузнать подробно. Суть в следующем...
Допустим- сломалась машина. Заходишь туда, описываешь проблему, пишешь желаемое время для ремонта. Автосервисам приходит уведомление о заявке на ремонт. Они смотрят на свои возможности(могут сделать, нет, свободны в обозначенное время- нет) и, если всё подходит- ставят галочку- мол- примем. У тебя, как горе-автолюбителя, так же, приходит уведомление. Ты открываешь- видишь пять сервисов, готовых взяться за твою машину. Выбираешь того- кто нравится(по отзывам, по рейтингу) и ставишь галочку.
Весьма занятная идея, должно я думаю выстрелить, а можете узнать как на эту программку посмотреть бы. И самое интересное, это профит, процент какой чтоли берут?
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2015, 06:32:19 от PincS »

Nejtron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 23 Январь 2016, 15:17:35 »

Весьма занятная идея, должно я думаю выстрелить, а можете узнать как на эту программку посмотреть бы. И самое интересное, это профит, процент какой чтоли берут?

Разумеется какой то % отстегивают этому онлайн-сервису с доходов от каждого привлеченного клиента, либо фиксированная плата.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 23 Январь 2016, 15:17:35 »

viaagra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю есть ли в России. В Латвии,например, есть так назывемые пакоматы. Это грубо говоря шкаф со множественными ячейками, различного размера, для разных посылок, посередине компьютер с тачскриновым экраном. То есть например вы заказываете что то в интернет магазине, делаете какую то покупку и ставите галочку что хотите получить посылку в таком то городе, в таком то пакомате, удобном для вас. Прсылка идет 2 рабочих дня, вам на телефон приходит смска что посылку можно забрать, введя код из комбинации цифр. Очень удобно, ты не привязан к почте, где всегда очереди и недовольные работники. Пришел в любое время хоть ночью и забрал посылку. Стоят они в основном в людных местах.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть .

Идеи Малого Бизнеса

Евгенийскс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рентабельный бизнес от производителя
    • Оборудование для малого бизнеса, производство водосточных систем, вентиляции, доборных кровли и стен.

Не пугайся мой друг, ВАЖНО, что окупается это все за 6 месяцев, а сколько ты будешь потеть в другом бизнесе чтобы окупиться?

В другом бизнесе ( жестяном ) и вложения меньше ( стоимость бизнеса не больше, чем б/у Матиз ) и окупается за месяц - два, если руки из правильного места растут. Посмотрите в подписи сайт и там отзывы наших клиентов есть.
www.sks-master.ru Готовый бизнес всего за 225 тысяч. Производство. Умещается в гараже и окупается за месяц

kryl70

• santechnik.umi.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • сантехник по вызову

довольно интересная идея!!
santechnik.спам2017

Идеи Малого Бизнеса

Евгенийскс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рентабельный бизнес от производителя
    • Оборудование для малого бизнеса, производство водосточных систем, вентиляции, доборных кровли и стен.

У нас почти нет мусороперерабатывающих экологических предприятий, но нашему народу пока не интересна идея переработки мусора. так что сейчас актуальнее мусоросортирующие заводы
Увы законодатель убивает все хорошие намерения в этом направлении. В этом бизнесе сегодня чёрный нал чиновников и ОПГ.
Видел на youtube видео от одной бизнес леди вроде как из Литвы по ее организации переработки пластиковых бутылок.
Весь процесс занимает 3 этапа:
1. Собрать пластиковые бутылки от пепси, колы, спрайта и пр. Желательно 2л. Отсортировать их по цвету и отрезать донышко (около 4см)
2. Бутылка с отрезанным дном насаживается на крутящийся штатив, в основании шатива в плоскости рабочего стола находится резак как у рубанка. Нажатием на педаль штатив начинает крутиться, и нарезанный тонкой полоской пластик подается на катушку, которая также начинает крутиться одновременно со штативом.
3. Готовые катушки с нарезанным тонкими полосками пластик ставится на станок для плетения. Дальше уже станок заплетает все это дело в веревки. Таким образом на 20кв м получается свое производство синтетических веревок, канатов и троссов по сути из отходов.

А сбыт веревок из бутылок Вы найдете? Вот конек на крышу и водосток я знаю например кому нужен ( всем кто строится) а вот веревки ну не знаю.
www.sks-master.ru Готовый бизнес всего за 225 тысяч. Производство. Умещается в гараже и окупается за месяц

EASTCO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

весь мир снабжается Китаем, а наши русские все на европу смотрят....  Что вы смотрите на запад?? Давно Китай уже на ведущем месте.... вот у кого учиться нужно!!!!

Проживаю в Китае более 7 лет.

Итак, в этой стране существует порядка 20 почтово-курьерских служб. По закону, доставка письма по городу, не должна превышать 1-го дня. Доставка посылок по стране - не более 5-ти дней.
Для удобства, существует мобильное приложение, где вы можете отслеживать посылку любой транспортной компании. Но самое интересное, что доставка происходит несколькими путями:
1. Лично курьером в  руки.
2. Посылка доставляется в домоуправление. Курьерская служба шлет смс сообщение что посылка доставлена.
3. Посылка доставляется в Ларец. Ларец - многоячейковый габаритный почтовый ящик с различными габаритами ячеек, обычно расположен поблизости от жилых домов, или внутри жилого кондоминиума. После помещения послыки в Ларец - на телефон приходит смс сообщение с паролем. Вы в удобное для себя время идете и забираете посылку или письмо. После открытия вами ячейки, курьер получает уведомление что посылка изъята.
Практично, быстро, удобно и легко особенно для тех, кто ежедневно занят на работе и нет возможности лично встретить курьера.

В дополнение,
мало того что вы можете заказать пачку cuгapeт, бутылку воды, или, целый пакет продуктов себе домой из ближайшего магазина (доставка бесплатная), так появились Веселые молочники! В подъезде устанавливается специальный многоячейковый ящик. Вы покупаете (заключаете договор) ячейку, и вуаля, каждое утро до 7 часов, в ячейке свежее молоко в стеклянной таре. Сбор использованной тары происходит курьером до 22 часов.

Все вышеописанное относится к относительно новым жилым микрорайонам больших городов.

Идеи Малого Бизнеса

Yasmina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ооооо подпишусь на эту ветку! Тут кучу всего интересного!

egggggov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • salebox

Так, всем привет, хочу вашего совета, господа.
Недавно переехали из Украины, живем пока в сьемном жилье, свое еще не определились где брать.
А вопрос таков: я хочу заниматься сельскохозяйственной сферой, и на выбор у меня два варианта - либо индюшиная мини ферма, либо небольшое тепличное хозяйство.
Сумма которая у меня для этого есть - около 4 тыс$. Ну максимум может 6.
Скажите - что былобы лучше и в каком регионе?

Идеи Малого Бизнеса

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так, всем привет, хочу вашего совета, господа.
Недавно переехали из Украины, живем пока в сьемном жилье, свое еще не определились где брать.
А вопрос таков: я хочу заниматься сельскохозяйственной сферой, и на выбор у меня два варианта - либо индюшиная мини ферма, либо небольшое тепличное хозяйство.
Сумма которая у меня для этого есть - около 4 тыс$. Ну максимум может 6.
Скажите - что былобы лучше и в каком регионе?

Заведите индоуток, там вообще нет проблем, корма вовремя подвозить только. А на остальные деньги - теплицу.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.594 секунд. Запросов: 33.