Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Осенью выборы в Госдуму  (Прочитано 2848 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Инвертор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Осенью выборы в Госдуму
« : 18 Январь 2016, 17:33:58 »

Осенью выборы в Госдуму. Предлагаю создать сайт и зарегистрировать движение. Сайт раскрутить и предложить депутату услуги по рекламе. Движение нужно для сбора пожертвований. Учитывая ошибки и недочёты других движений, можно реально заработать и одновременно поднять сознание людей. Возможно и обстановку в стране получиться хоть чуть-чуть улучшить. Меня больше интересует поработать с движением, чем с кандидатами. Но это не политический форум, поэтому возможности и нюансы лучше обсудить в другом месте.

Идеи Малого Бизнеса

Осенью выборы в Госдуму
« : 18 Январь 2016, 17:33:58 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: Осенью выборы в Госдуму
« Ответ #1 : 19 Январь 2016, 07:51:19 »

а теперь давайте рассмотрим список поисковых фраз, для создания семантического ядра сайта и последующего продвижения.

Инвертор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Январь 2016, 09:50:37 »

Зачем так сложно конструировать вопрос? Проще было бы спросить - чем этот сайт будет лучше других? Ну первое, это краткость и простота, для лёгкого прочтения и понимания. Если посмотреть на форумы, многие просто хотят показать себя, пишут большущие тексты, да ещё сложным языком.
Можно взять любую тему с любого сайта, понять недочёты и рассказать своим языком. Одна группа людей может понимать лучше одного рассказчика, другая - другого. Важно передать цель. А главной целью, я считаю, поднять сознание людей.
Сейчас у нас пол страны ходит в кредитных должниках. Если посмотреть  форумы должников, то там выше тем, чем как защититься от банка нет. Никто там не поднял вопроса, что нами через Центробанк рулят американцы. Избавимся от гнёта Америки и многие вопросы отпадут сами собой.
На ютубе много видео с различными дебатами. На самом сайте их обсуждать бессмысленно, т.к. там сидят оплаченные Америкой обсиралы. Но на своём сайте можно создать свои правила и в нормальной обстановке обсудить участников этих дебат. Сознание людей можно поднять, если только они сами начнут думать и видеть дальше своего носа.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Январь 2016, 09:50:37 »

Фубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Январь 2016, 10:16:42 »

Давайте лучше сами новую партию создадим! Это проще мне кажется...

Инвертор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Январь 2016, 07:00:31 »

Можно и партию, но для любого объединения сначала надо найти желающих делать что-то совместно и примерно с одинаковым пониманием, как это делать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Январь 2016, 07:00:31 »

Фубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Январь 2016, 09:14:55 »

Ну давайте обсудим. Мне например было бы интересно это направление. ( создание партии).
Подходящее ли сейчас для этого время в стране? Думаю вполне.

Инвертор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Январь 2016, 17:20:12 »

В сегодняшнее время попытаться раскрутиться - силы и деньги на ветер. Нет сейчас у населения рублей. У кого они были - вложили в валюту. Рубли лежат мёртвым грузом в банках, т.к. кредиты, да под бешеные проценты уже некому давать - пол страны ходят в кредитных должниках.
 После Нового года предприятиям надо платить налоги. А тут придётся выбирать - платить зарплаты или налоги. Без работы, я думаю, останется ещё очень много людей.
 Америка будет нагнетать обстановку, попытается создать майдан. Это же они заставили наше правительство ввести сборы за проезд по федеральным дорогам, хотя Путин говорил им, что до 2018 года нельзя повышать налоги. У Путина просто нет рычагов, что бы запретить повышение. Вот дальнобойщики уже и шумят. Здесь деньги Америкой уже вложены и проведены организационные работы. Надо только на этой волне переключить сознание бунтующих на новую партию, т.к. к старым у людей уже в подсознании сидит недоверие.
Есть ключ к быстрому изменению ситуации в России, а именно, надо изменить статью в конституции и убрать зависимость ЦБ  от американского влияния. Он должен стать стратегией партии. Большинство Россиян этого не знают. Я и сам про это узнал не так давно, хотя НОД (Национально Освободительное Движение) существует уже года три. У них много недочётов и ошибок в тактике, которые они не замечают. Понимая эти ошибки и учитывая различные нюансы, можно перетянуть активных людей из других партий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Январь 2016, 17:20:12 »

nikitoz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 19 Февраль 2016, 13:38:08 »

Могу помочь с сайтом. Программирую с 2001 года. Опыт-то есть.
В PR - тоже работал...
Ищу компанию, желающую погреметь на весь мир. Глобальный проект

Инвертор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 19 Февраль 2016, 15:44:12 »

Благодарю за предложение. Читая и изучая материал, я как технарь, всегда пытаюсь применить что-то из этого материала на практике. Сейчас я изучаю эзотерику. У каждого сообщества людей есть свой эгрегор. Например, у фанатов футбольной команды есть свой эгрегор. И чем больше у этой команды фанатов, чем они эмоциональней, тем выше шансы на выигрыш. У создаваемой партии тоже будет создаваться эгрегор.  Что бы он стал мощным в него надо вложить много времени, сил и денег. Но можно к этому делу подтянуть другие эгрегоры, даже не связанные с политикой. А за этими эгрегорами такие же люди. Тот же сайт, я думаю, должны делать фирмы, сайтами которых пользуются уже много народа. Да и со временем до осени уже обрез. Задача сейчас состоит в том, что бы найти кандидата, который будет баллотироваться осенью в депутаты и убедить его, что фирмы - политтехнологи работают грубо и берут много. А время сейчас настало тонких политтехнологий. Помощь нужна будет для составления техзадания и дальнейшего продвижения сайта, так что обращусь обязательно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 19 Февраль 2016, 15:44:12 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #9 : 19 Февраль 2016, 16:13:11 »

...Например, у фанатов футбольной команды есть свой эгрегор. И чем больше у этой команды фанатов, чем они эмоциональней, тем выше шансы на выигрыш....

Чушь. если было бы правдой, то сборная России или сборная Китая были бы вечными чемпионами по футболу, а не Германия, со своими 79млн.людей

Инвертор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 19 Февраль 2016, 19:55:25 »

У 10-ти эмоциональных фанатов эгрегор может быть мощнее чем у сотни любителей попить пива. Есть и другие факторы, которые влияют на мощь эгрегора. Цель вообщем то стоит другая, а это только один из инструментов достижения цели.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 19 Февраль 2016, 19:55:25 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #11 : 19 Февраль 2016, 21:38:02 »

Подвести /// к носу, это, как я понимаю, первостепенная задача эзотерики. Объяснить необъяснимое, с нефизической точки зрения ;D ;D

Инвертор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 21 Февраль 2016, 06:41:56 »

Если стоит цель написать хорошую песню, хорошей она не получится. Что бы получилась хорошая песня, цель надо ставить выше. Например, передать через песню свои чувства. Песня здесь будет инструментом и она должна получиться прекрасной. Моя цель - изменить жизнь к лучшему. Но что бы изменить, нужно понять, что такое жизнь и найти инструменты для изменения. Эзотерика - это одно из средств для понимания и в тоже время может быть инструментом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 21 Февраль 2016, 06:41:56 »

privatepron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Секс знакомства
« Ответ #13 : 21 Февраль 2016, 14:53:10 »

Америка будет нагнетать обстановку, попытается создать майдан. Это же они заставили наше правительство ввести сборы за проезд по федеральным дорогам, хотя Путин говорил им, что до 2018 года нельзя повышать налоги. У Путина просто нет рычагов, что бы запретить повышение. Вот дальнобойщики уже и шумят.
я рыдаю)))))))))))

Инвертор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 24 Февраль 2016, 14:32:40 »

Зачем же так сильно рыдать? В прошлом году у нас много было проблем с затоплением на дальнем Востоке. Я думаю, что ты из Центральной части, но мы не хотим затопления от твоих слёз. Давай лучше переведём разговор на другую тему. Расскажи лучше, что ты знаешь про Центробанк?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 24 Февраль 2016, 14:32:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.365 секунд. Запросов: 35.