Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу производителей фасадов МДФ Ульяновск, Самара, Казань, Саранск.  (Прочитано 5017 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ronni

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Требуется изготовление(фрезеровка ЧПУ) не стандартных предметов интерьера из МДФ.
Все подробности в личку.

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Требуется изготовление(фрезеровка ЧПУ) не стандартных предметов интерьера из МДФ.
Все подробности в личку.
А если кто - нибудь готов запустить данное производство под Ronni есть помещение 200 м2 в пригороде Ульяновска, станки недорого найти не проблема (помогу))
Извиняюсь что вклинился, но вдруг кому то поможет это созреть

Ronni

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Накопилось :(:
Ребята, что у всех работы валом? Сегодня разговаривал в двух компаниях.
В одной оказались назвать цену(неадекватно!), так как нет конкретного заказа где прописано количество в штуках. В свою очередь я говорю чтоб посчитали ЦЕНУ, от этого будет зависеть нужно мне это или нет!! Какой минимальный заказ в штуках чтоб отправить в производство? Ответов так и не добился!!! Из-за таких менеджеров, как попался мне, фирмы просто обязаны остаться без работы!!!!Следите за своими кадрами(проснитесь!)!!!
В другой при себестоимости материалов в 30 рублей назвали цену 400 рублей!!! Что серьезно?! Вы прям ждете заказы? Ну не реальный ценник!!! И еще и заказ не менее ...!
Как итог: Все сидят без работы или на том же уровне! Это Ваш выбор!
PS: Проще человека посадить в комнатке два на два с З/П и сделку ему сделать!
PPS: Всем удачи.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Это везде так, не только в Казани. Всем все "по-барабану".
То что по барабану это ладно, это дело каждого. А вот когда эти бездельники ещё начинают ныть как всё плохо и никто им не помогает, да ещё и мешает, вот это реально бесит. 
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

ТучкаТ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Из личного опыта могу порекомендовать компанию спам. Обращались к ним уже не раз. Не так давно заказывали здесь фрезеровку композита спам[/color]/rezka-frezerovka-kompozita.shtml]http://спам/rezka-frezerovka-kompozita.shtml . Работу сотрудники здесь всегда выполняют исключительно на отличное качество. При этом сроки выполнения работ короткие, и стоимость услуг адекватная. Очень рады сотрудничеству.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.304 секунд. Запросов: 31.