Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (5.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (23.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (17.6%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 3 (17.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 6 (35.3%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Заработок на Авито. Автопостинг - клиенты за копейки!  (Прочитано 45917 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито

Мне 33 года , предпринимательскую деятельность я начал в уже далеком 2004 году , создал свою первую компанию с полного ноля , моя фирма занималась ремонтом квартир и офисов , на этом я заработал свои первые деньги , попутно я открыл рекламное агенство и взял в аренду несколько остановочных комплексов с киосками , как наверно и многие начинающие, пытался делать "бизнес" с друзьями , причем с лучшими, как я тогда думал))), Вконтакте тогда еще не было , да и интернет был не особо развит, а что оттуда можно получать сотни клиентов я даже , да и многие , не догадывались , и мало кто умел это делать , реклама была обычной , газеты , журналы, листовки , объявления по всюду и сарафанное радио тогдашние мои представления о бизнесе сильно отличались от сегодняшних , но зарабатывать нормальные деньги удавалось и в то время , но время и технологии не стоят на месте, то что раньше работало , не работает сегодня, интернет - всемирная паутина поглотила нас с головы до ног. Так вот, вернемся к каналам трафика. Я тестировал сотни каналов, но не один из них не давал такого эффекта как авито. Логично было не тратить время силы и деньги на усиления слабых источников трафика, а направить свои усилия на сильный – авито. Так я постепенно учился подавать объявления, подавать много, без банов, доставать дешевые и бесплатные сим-карты. По началу весь постинг шел в ручную и я целыми днями занимался размещением, зато сразу стал рекламировать не только себя, но и партнеров, конкурентов, всех кого знал. Вскоре реклама других строителей стала основным, а потом и единственным источником дохода. Я работал и под %, и за абонплату. Преимущество работы под % в том, что заработок с каждого направления выше, недостаток в том, что времени и сил уходит много на отслеживание хода сделки. Поэтому я посчитал, что проще рекламировать большее количество людей за меньшие деньги, тогда денег будет больше при меньших затратах времени.
Постепенно я совершенствовал систему подачи, искал программы и способы, нанимал копирайтеров для написания текстов, тратил кучу денег на эксперименты, которые в результате помогали мне упростить работу и увеличить заработок.
В настоящий момент система подачи объявлений доведена до автомата, в день я трачу 10 минут на работу по подготовке. Заявки обрабатывает кол-центр по выверенным скриптам за скромный гонорар(если бы я нанимал менеджеров на телефон, то это обошлось бы мне в 4-5 раза дороже) Таким образом у меня образовалось рекламное агенство с высокими показателями эффективности. Сейчас клиенты с авито самые дешевые , по сравнению с яндексом. Кому интересно спрашивайте.
« Последнее редактирование: 15 Март 2016, 11:32:36 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработок на авито
« Ответ #1 : 05 Февраль 2016, 20:07:28 »

Я так понимаю весь текст сводится к одному вопросу, который должен задать посетитель топика: Что за программка и по чем продаете?  ;D

serfer23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Февраль 2016, 20:48:10 »

Lanc
+1

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Февраль 2016, 20:48:10 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #3 : 05 Февраль 2016, 20:59:08 »

Я не продаю просто  программу  для автопостинга , программ сейчас хватает всяких разных в том числе и для авито , а вот сообществ где тебя учат как заработать с помощью авито нет , все пытаются что-то продать под видом золотой кнопки "бабло", я этого не делаю , франшизу тоже не продаю, это так к слову. Моя цель помочь как начинающим , так и бывалым предпринимателям увеличить продажи с помощью авито, да я этому обучаю и софт даю и таких у меня в группе сейчас более 300 человек , кто-то начал с ноля, зарабатывая просто поставляя клиентов за деньги , кто-то применяет в своем бизнесе , продавая товары и услуги.

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #4 : 05 Февраль 2016, 21:01:48 »

Вот собственно закрытая группа

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Февраль 2016, 21:01:48 »

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Февраль 2016, 21:47:11 »

Озвучте, пожалуйста, что почем и в каких сферах применение.

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #6 : 05 Февраль 2016, 22:21:11 »

Боюсь меня забанят тут за рекламу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 05 Февраль 2016, 22:21:11 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #7 : 05 Февраль 2016, 22:35:05 »

Расскажу подробнее:  Это практический курс(изучаете и тут же внедряете) по настройке авто-постинга - размещению большого количества объявлений по расписанию на авито. Тексты пишутся автоматически, грамотные, читаемые, продающие, размещаются объявления в любом количестве в нужное время, картинки тоже вставляются автоматически. Аккаунты и почты регистрируются так же на автомате(максимум нужно вписать номер телефона и код из смс)
По сути я учу как за пол-часа - час времени настроить стабильную рекламу на месяц-два-три. Один раз настроили, дальше только приглядываете, все само работает. Результат в звонках - на разных направлениях по разному, я на 15 направлениях в стройке, которые вел почти год, каждый месяц делал в среднем 1000 звонков в месяц(по всем суммарно). От 30 до 200 звонков в месяц на 1 направлении в 1 городе я делал, можно и больше. Не плохо? Охрененно! Особенно если учесть, что себестоимость звонка мне выходит 80копеек - 3 рубля. ВАЖНО: звонки считались только просеянные от коммерческих предложений и заведомо неинтересных объемов, то есть чистые потенциальные клиенты!
С нуля научиться за час не выйдет, скорей всего 3-5 дней в свободное время позаниматься. Рекорд запуска ученика - за 1 день с момента поступления на курс ученик запустил несколько направлений сразу! Просто не могу за ранее обещать что и вы за день десяток направлений запустите, тот ученик очень старался и частично делигировал задачи. Как делигировать часть задач тоже будет в курсе)
Еще рекорды с курса: ученик в день размещает по 700 объявлений! по строительной тематике и получает до 150 звонков в день(если я при размещении120-150 в день получал 30-40 звонков по тем же тематикам, соответственно он получает в 4-5 раз больше)
Так же порадовал ученик, который на второй день после внедрения системы продал сайт на авито(!) и чистыми заработал 25 000. Другой ученик в течении недели размещался по продаже спец-техники и сделал на продаже одной единицы 50 000 чистыми!
Ну и мой любимый: в первую неделю после пуска человек получил заказ на миллион! И в течении месяца его закрыл)
Другие находят клиентов на абонентку, как это делать я тоже рассказываю. Один в первый же день за час(или 2, точно не помню) по моим скриптам нашел 2х клиентов на абонплату, а это от 12 000 ежемесячно при затратах времени 10-30 минут в месяц!

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #8 : 05 Февраль 2016, 23:22:49 »

так и напишите,  что вы оказываете обучение по размещению на авито стоит столько.

причем тут агентство я не понял.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 05 Февраль 2016, 23:22:49 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #9 : 05 Февраль 2016, 23:28:44 »

При том, что  каждый может открыть свое агенство по лидогенерации, мы ведь находимся на бизнес - форуме, а кому- то это просто поможет увеличить свои продажи, лиды нынче не дёшевы.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #10 : 06 Февраль 2016, 01:30:21 »

Боюсь меня забанят тут за рекламу

georg.on, внесите, плс, для меня ясность - вы планируете прямо или косвенно в этой теме продавать какие-то товары, услуги,  технологи , т.п.?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 06 Февраль 2016, 01:30:21 »

sereda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 06 Февраль 2016, 09:35:44 »

ТС,вот вы мне сбросили в личку свою личную страничку и страницу группы.Захожу в группу,что я вижу,группа создана в 2012 году где по 3 поста в год ни о чем и не по этой теме.По теме начинаются посты со 2 февраля,смотрим отзывы,ОТЗЫВЫ СКРИНЫ взятые не понятно откуда,так как в них нет названия вашего обучения ни вашего имени либо фамилии,такие отзывы можно взять откуда угодно схожей тематики сделать скрин и выдавать за свои и дата отзывов судя по скринам лето,осень но в группе реклама вашего курса началась только 2 февраля.Заходим на личную страницу,там тоже самое начало поста с этой темой 2 февраля.Сразу говорю,не ссылайтесь на другую группу где все и было ,которую может заблокировали за что либо,так как на своей личной странице дата с этой темой 2 февраля.

Я Вас ни в чем не обвиняю,просто указал на не стыковки которые сразу бросились в глаза.Буду только рад если ваша тема стоящая и работоспособная а так это пока выглядит так,обычный инфобизнесмен впаривает обычный инфопродукт которых миллионы в интернете.

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #12 : 06 Февраль 2016, 11:55:08 »

Да действительно, прошлую группу забанили админы вк, по жалобе администрации Авито в ней было почти 15 тыс. человек, эта группа у меня была с 12 года и висела просто без работы, что бы не делать новую я наполнил её и использую, интересующие вас вопросы вы можете задать мне в вк, так как я там всегда онлайн , скрины закрытой группы могу скинуть в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 06 Февраль 2016, 11:55:08 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #13 : 06 Февраль 2016, 13:54:30 »

Если кого - то заинтересовала данная тема , пишите мне в личные сообщения, дам вам ссылку на группу в вк, где более подробно все расписано, если тема заработка на авито  будет интересна на этом форуме, то можно будет её тут развивать и дальше. По сути каждый может начать зарабатывать с минимальными вложениями с помощью автопостинга , не надо ни товара , ни сайта , можно тестировать сотни товаров и услуг и то что выстрелит по той теме и работать, автопостинг позволит вам в день подавать десятки объявлений в вашем городе ,также можно настроить постинг на всек россию в десятки городов, и все ваши конкуренты просто давятся вниз, а наверху все ваши объявы и люди звонят вам.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #14 : 06 Февраль 2016, 23:30:48 »

в 2004 году вы работали  с авито?
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 06 Февраль 2016, 23:30:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.497 секунд. Запросов: 34.