Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (5.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (23.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (17.6%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 3 (17.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 6 (35.3%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Заработок на Авито. Автопостинг - клиенты за копейки!  (Прочитано 49258 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито

Спам в Социальных сетях и автопостинг на Авито, это две разные вещи, я тоже спам не смотрю, наши же объявления на Авито ни чем не отличаются от обычных, не надо путать автопостинг со спамом, и по поводу того что многие учат автопостингу, с уверенностью могу вам сказать что немногие учат. Мы знаем всех, и на сегодняшний день у нас самый лучший и доступный софт и техподдержка.

Идеи Малого Бизнеса

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Автор, почему ваши ученики (покупатели) не хотят высказаться? Как давно вы работаете и какая у вас марка машины?

А при чём тут марка машины ТС ?  Вы же не на выданье..... надеюсь !)))
« Последнее редактирование: 20 Март 2016, 00:08:41 от paco »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито

Автор, почему ваши ученики (покупатели) не хотят высказаться? Как давно вы работаете и какая у вас марка машины?

А при чём тут марка машины ТС ?  Вы же не на выданье..... надеюсь !)))
Я тоже надеюсь ;D

Идеи Малого Бизнеса

gray1967

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый!

прочел - подумал - один вопрос!

как работать с Вашей программой нормальным людям!?
фирма. ИП, частник - вобчем неважно кто - ВСЕГДА!!! должен иметь постоянные многолетние контакты - ну телефон то точно!! а Вы предлагаете уровень Джамшута - менять симки каждую неделю?!

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито

я не понял вашего вопроса

Идеи Малого Бизнеса

gray1967

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а я не понял Вашего ответа!!!

ваша реклама работает по одним и тем же контактам?? или в объявлениях надо много сим-карт и контакты меняются часто!????

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито

Многие не понимают что такое автопостинг на Авито , как такое возможно , как все это работает и для чего он нужен.

Итак,попробуем всё вам подробно изложить.

Мы размещаем объявления на Авито,с помощью специального софта-автоматически.

Все материалы,во избежание банов и блоков аккаунтов,предварительно рандомизируются (размножаются) и уникализируются - тексты,заголовки и фото объявлений.
Этим, мы,обеспечиваем высокое качество материалов и прохождение модерации на Авито,во избежания многих проблем.

Кроме того, используются и многие другие способы обхода фильтров Авито: регистрация аккаунтов на разные симки,каждый раз с нового IP-адреса, расчёт времени выгрузки объявлений,подмена имён,адресов,телефонов в объявлениях и так далее.

Размещаются, по 10...100 объявлений в день или более,как раз для того,чтобы объявления были постоянно наверху - на первой странице Авито.

Так как, конкуренция на Авито большая,и как только объявление размещается на сайте - оно,сразу же опускается вниз или переходит на 2...10...50 страницу,что соответственно - его никто, уже не найдёт и клиент, не будет получать звонки и заявки, от своих потенциальных клиентов.

В большом кол-ве,объявления размещают в зависимости от необходимости,по сравнению с конкурентами и чтобы ваших объявлений,выходило больше и чаще,чем у конкурентов, по данной нише товаров или услуг.
Для этого проводится специальный аудит по нужной тематике.

Все размещённые нашим способом объявления,находятся на сайте не меньше 12 часов,с момента публикации.

Затем,ночью или на след. день они удаляются-и снова размещаются на следующий день,по кругу.Чтобы снова попасть на первую страницу Авито, по данному разделу.

В этом и стратегия ежедневного размещения по автопостингу.
Он имеет намного больше преимуществ,чем разовое и ручное размещение на Авито.

Но всё выполняется строго с правилами Авито и ни сколько, не нарушает их.

Идеи Малого Бизнеса

gray1967

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что нужно от меня!?
сколько стоят Ваши услуги!?

yogurt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может кто знает бесплатный софт для автопостинга на авито?

Идеи Малого Бизнеса

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито

что нужно от меня!?
сколько стоят Ваши услуги!?
Пишите мне в вк https://vk.com/g.onischuk с пометкой "хоум идея"

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито

Может кто знает бесплатный софт для автопостинга на авито?

Бесплатного софт наверно и есть, вот только работать вы с ним вряд ли сможете.

Идеи Малого Бизнеса

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито

Последние обновления курса: доработали программу для работы без прокси, теперь она работает и с wi-fi интернетом.

Нашли новый способ в течении нескольких минут создавать огромное количество отличных уникальных фотографий, не замыленных на авито, записали по этому поводу видеообучение и показали, где и что нужно скачать и как установить, что бы все работало)

Записали видеоурок по авито контекст и авито промо.

У  программы  вышло обновление - дополнительный платный блок "сообщения". Создан для рассылки сообщений по е-мэилам через объявления авито. Рассыльщик имеет целый ряд тонких настроек. Записали видео-обучение по работе с этим блоком.

Один ученик выложил свои базы по дропшипингу и их уже высоко оценили участники закрытой группы.

Другой ученик поделился своим богатым опытом поиска клиентов на постинг за абонплату.

Выложили информацию о программе, позволяющей еще больше автоматизировать и упростить работу с программами и с компьютером в целом(я ее и для работы с вконтакте использую)

Для ленивых, занятых и неуверенных в себе по мимо постоянной бесплатной поддержки сделали возможность недорогого платного разбора через скайп и помощи в настройке через тим-вивер(300-500р)

Появилась возможность консультации по телефону до покупки курса.

По мимо этого только в этом месяце - ответили примерно на 200 различных вопросов учеников, включая самые бредовые и непредсказуемые. При чем большинство вопросов получило по несколько ответов - от поддержки и от остальных участников закрытой группы.

Так же успели передать ученикам 96 клиентов на постинг (безвозмездно))

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито

Всем кому интересно получать клиентов в  свой бизнес  с авито за копейки, либо освоить как вид заработка с минимальными вложениями, пишите мне в личку в вк https://vk.com/g.onischuk с пометкой "Хоум Идея" и добавляйтесь в друзья. Мы учим автопостингу на авито и даем весь необходимый софт, так же учим как оказывать услуги по автопостингу спрос огромный.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.708 секунд. Запросов: 29.