Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (5.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (23.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (17.6%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 3 (17.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 6 (35.3%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Заработок на Авито. Автопостинг - клиенты за копейки!  (Прочитано 45930 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
Re: Заработок на авито
« Ответ #150 : 12 Март 2016, 17:38:53 »

Всем кому интересно получать клиентов в  свой бизнес  с авито за копейки, либо освоить как вид заработка с минимальными вложениями, пишите мне в личку в вк https://vk.com/g.onischuk с пометкой "Хоум Идея" и добавляйтесь в друзья. Мы учим автопостингу на авито и даем весь необходимый софт, так же учим как оказывать услуги по автопостингу спрос огромный.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 12 Март 2016, 17:38:53 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #151 : 14 Март 2016, 10:58:15 »

Господа, а где же отзывы (довольных?) клиентов?

Graimus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 14 Март 2016, 12:03:49 »

Не уж то нет ни одного человека с форума, кто проходил обучение? Почему бы ему тут не отписаться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 14 Март 2016, 12:03:49 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #153 : 14 Март 2016, 14:40:37 »

Да я думаю отпишутся, есть уже кто приобрел, я надеюсь и работать начали

Lindra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 14 Март 2016, 15:44:45 »

Здесь про АвиТул писали, сбегала почитать в инет, не хвалят.

Где бы найти что то подобное

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 14 Март 2016, 15:44:45 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #155 : 14 Март 2016, 17:08:27 »

Лучше нас никто не обучает , и софт у нас самый лучший на сегодняшний день, так что вливайтесь к нам, у нас круто)

karls_76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 14 Март 2016, 18:35:57 »

Добрый день!
Спрашивают, кто приобретал курс. Я приобрел курс, совсем недавно. Как только оплатил, практически сразу же получил доступ к закрытой группе. Перед тем как оплатить, немного пообщался с парой ребят из открытой группы, которые работают уже. Писали, тема рабочая Так что сомнений практически не было. Начал изучать тему. В принципе  в плане изучения программы, лично для меня все более менее понятно. Пока не начал работать, только из за того что надо решить пару вопросов. Самое главное, что общаешься с такими же единомышленниками. Группа живая, ребята советуют, предлагают свои идеи. Если возникают проблемы, помогают своими советами.  Также разработчики программы постоянно ее улучшают, причем оперативно. Дополнительно в группе предлагают какие то еще бизнес идеи.
Кто ищет волшебную таблетку это не сюда. Необходимо приложить усилия, проблемы наверняка будут, как же без них.
По крайней мере, трафик на авито, по сравнению с Директом и Адвордсом, дешевый. Можно значительно сэкономить работая через авито. А еще лучше работать в комплексе, несколько рекламных источников используя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 14 Март 2016, 18:35:57 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #157 : 14 Март 2016, 18:43:20 »

Ну вот, первый так сказать отзыв. Спасибо

Lindra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 14 Март 2016, 19:43:49 »

Лучше нас никто не обучает , и софт у нас самый лучший на сегодняшний день, так что вливайтесь к нам, у нас круто)
цена вопроса?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 14 Март 2016, 19:43:49 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #159 : 14 Март 2016, 19:57:45 »

цена вопроса?
Пишите мне в личку в вк https://vk.com/g.onischuk так как вам сперва надо ознакомиться со всей информацией пишите с пометкой "хоум идея", так же я консультирую по телефону, если остаются вопросы.

sereda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 15 Март 2016, 11:16:09 »

вот скрин цен на объявления авито контекст. (не мой, попросил у знакомого)
максимальная цена 68 коп, минимальная 27 коп.
Сегодня запущу свои компании, посмотрим сколько выйдет

s.serge,запускал свои компании по авито контекст,какие результаты?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 15 Март 2016, 11:16:09 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито

Всем кому интересно получать клиентов в  свой бизнес  с авито за копейки, либо освоить как вид заработка с минимальными вложениями, пишите мне в личку в вк https://vk.com/g.onischuk с пометкой "Хоум Идея" и добавляйтесь в друзья. Мы учим автопостингу на авито и даем весь необходимый софт, так же учим как оказывать услуги по автопостингу спрос огромный.

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито

Более подробно расскажу о том что входит в курс

Программы и дополнительный софт, необходимый для работы
Техническая поддержка с 8:00 до 24:00
Обучение
Закрытая группа (более 300 человек)
Приобретая наш курс, вы получаете инструмент для вашего бизнеса , а для кого-то возможно он станет основным бизнесом по привлечению клиентов в чужой бизнес, в закрытой группе есть и такие кто просто оказывает услуги по привлечению клиентов либо за процент , либо с оплатой за клиента.

В первой программе плата только за размещенные через нее объявления, 1р за 1 объявление. Ее минус в том, что во время ее работы нельзя выключать компьютер. У нее и плюсов много, об этом в закрытой группе. Платная программа более проста в обращении, стоит она 80$, разработчики моим ученикам дают хорошую скидку , выходит почти в 2 раза дешевле. Со второго месяца идет абонплата 15$(можно дешевле если проплачивать неск. месяцев). Она гораздо выгодней если размещать много объявлений и постить на всю страну. Работать можно любой из них. Можно начать одной, потом переключиться на другую. Большинство работают первой.

Как свести к минимуму количество возможных банов. Я расскажу все самые эффективные фишки, позволяющие легко обходить систему модерации avito.

Программа для экономии денег: Сейчас самые продвинутые юзеры для промышленного постинга объявлений покупают под каждый аккаунт прокси по 2-2,5$. Я тоже покупал. Мы на заказ сделали специальную программу,которая позволяет легко обходиться без прокси. Выдается бесплатно только участникам закрытой группы с привязкой.
У меня суммарно около 3000 профилей. В итоге я сэкономил в районе 7 000$ Вы тоже теперь сможете экономить)))

Как быстро писать тексты. Я расскажу, как научиться писать миллиарды различных текстов объявлений под вашу нишу за несколько часов.

Контакты людей, которые напишут миллиарды текстов за 700-1000 рублей, если Вам будет лень или некогда этому учиться. Для того, что бы найти пару человек, которые пишут хорошие тексты, я перебрал более 40 копирайтеров и потратил около 10 000р и месяц времени на эти поиски.

Подробные видео-мануалы о том, как быстро запустить вашу работу. Обычно создавая видео-мануал разработчики программ стараются по максимуму рассказать обо всех нужных и ненужных функциях и возможностях программы. В результате вы понимаете, что программа что-то может, а как работать остается непонятным. Мы записали для Вас видео, в котором касаемся исключительно необходимых функций в нужной последовательности, только то, что нужно для работы. По сути сам процесс работы.

Этой информации уже с головой хватит, что бы начать получать звонки от клиентов практически бесплатно. Однако еще будет:

Как я нахожу клиентов на абонентскую плату за размещение. Вообще я беру от 5 000 до 25 000 с одного направления и расскажу, что и как я делал и какой способ поиска новых клиентов наиболее быстрый и простой.

Как находить партнеров - скрипты для эффективного и быстрого поиска партнеров для работы под %, скрипты приема-передачи заявок. Конкретные выверенные короткие предложения, которые опытным путем доказали свою эффективность.

Как наладить работу с кол-центром. Расскажу, как я настроил автоматическую обработку заявок через кол-центр, дам контакты кол-центра, дам даже базовые скрипты для операторов, которые подтвердили свою эффективность во время проведения АВ-тестов.

В общем я передаю весь свой опыт, который мне стоил десятки тысяч рублей, десятки месяцев времени и целый вагон нервов, упаковав его так, что бы вы прошли этот же путь за несколько часов без лишних вложений.

ВАЖНО: в закрытой группе с обучением ведется поддержка через vk, я и уже обучившиеся всегда поможем. По всем вопросам пишите мне в вк https://vk.com/g.onischuk

Идеи Малого Бизнеса

sereda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Георгий,если ты в свою группу гонишь людей, то хотя бы свои посты и результаты работы выкладывал здесь а не посты Мосичева.

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито

Зачем вы постите в мою ветку всякую хрень не зная сути. С Иваном мы равноправные партнеры по бизнесу и не только по данному направлению, у нас даже не две группы, а намного больше, и сделаны они для раздела входящего трафика, если вы не в состоянии оценить всю ценность данного курса и приобрести его, то тогда просьба хотя бы не писать компрометирующие посты в данную ветку, если у вас возникли какие то сомнения пишите мне в личку или позвоните мне, во всех группах есть мой номер телефона, а то смелости хватает только анонимно подсирать.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 34.