Более подробно расскажу о том что входит в курс
Программы и дополнительный софт, необходимый для работы
Техническая поддержка с 8:00 до 24:00
Обучение
Закрытая группа (более 300 человек)
Приобретая наш курс, вы получаете инструмент для вашего бизнеса , а для кого-то возможно он станет основным бизнесом по привлечению клиентов в чужой бизнес, в закрытой группе есть и такие кто просто оказывает услуги по привлечению клиентов либо за процент , либо с оплатой за клиента.
В первой программе плата только за размещенные через нее объявления, 1р за 1 объявление. Ее минус в том, что во время ее работы нельзя выключать компьютер. У нее и плюсов много, об этом в закрытой группе. Платная программа более проста в обращении, стоит она 80$, разработчики моим ученикам дают хорошую скидку , выходит почти в 2 раза дешевле. Со второго месяца идет абонплата 15$(можно дешевле если проплачивать неск. месяцев). Она гораздо выгодней если размещать много объявлений и постить на всю страну. Работать можно любой из них. Можно начать одной, потом переключиться на другую. Большинство работают первой.
Как свести к минимуму количество возможных банов. Я расскажу все самые эффективные фишки, позволяющие легко обходить систему модерации avito.
Программа для экономии денег: Сейчас самые продвинутые юзеры для промышленного постинга объявлений покупают под каждый аккаунт прокси по 2-2,5$. Я тоже покупал. Мы на заказ сделали специальную программу,которая позволяет легко обходиться без прокси. Выдается бесплатно только участникам закрытой группы с привязкой.
У меня суммарно около 3000 профилей. В итоге я сэкономил в районе 7 000$ Вы тоже теперь сможете экономить)))
Как быстро писать тексты. Я расскажу, как научиться писать миллиарды различных текстов объявлений под вашу нишу за несколько часов.
Контакты людей, которые напишут миллиарды текстов за 700-1000 рублей, если Вам будет лень или некогда этому учиться. Для того, что бы найти пару человек, которые пишут хорошие тексты, я перебрал более 40 копирайтеров и потратил около 10 000р и месяц времени на эти поиски.
Подробные видео-мануалы о том, как быстро запустить вашу работу. Обычно создавая видео-мануал разработчики программ стараются по максимуму рассказать обо всех нужных и ненужных функциях и возможностях программы. В результате вы понимаете, что программа что-то может, а как работать остается непонятным. Мы записали для Вас видео, в котором касаемся исключительно необходимых функций в нужной последовательности, только то, что нужно для работы. По сути сам процесс работы.
Этой информации уже с головой хватит, что бы начать получать звонки от клиентов практически бесплатно. Однако еще будет:
Как я нахожу клиентов на абонентскую плату за размещение. Вообще я беру от 5 000 до 25 000 с одного направления и расскажу, что и как я делал и какой способ поиска новых клиентов наиболее быстрый и простой.
Как находить партнеров - скрипты для эффективного и быстрого поиска партнеров для работы под %, скрипты приема-передачи заявок. Конкретные выверенные короткие предложения, которые опытным путем доказали свою эффективность.
Как наладить работу с кол-центром. Расскажу, как я настроил автоматическую обработку заявок через кол-центр, дам контакты кол-центра, дам даже базовые скрипты для операторов, которые подтвердили свою эффективность во время проведения АВ-тестов.
В общем я передаю весь свой опыт, который мне стоил десятки тысяч рублей, десятки месяцев времени и целый вагон нервов, упаковав его так, что бы вы прошли этот же путь за несколько часов без лишних вложений.
ВАЖНО: в закрытой группе с обучением ведется поддержка через vk, я и уже обучившиеся всегда поможем. По всем вопросам пишите мне в вк
https://vk.com/g.onischuk