Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (5.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (23.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (17.6%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 3 (17.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 6 (35.3%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Заработок на Авито. Автопостинг - клиенты за копейки!  (Прочитано 45929 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработок на авито
« Ответ #135 : 06 Март 2016, 19:18:49 »

анонс.инфо у авито появился конкурент?) кинул несколько объявлений бесплатно, проходят модерацию. авито считаю сильно за деньгами погнались. думаю что это не последний конкурент, дороговато на авито стало)
Как называется? а то я вчера тоже разместился на доске, точь-в точь авито, название только другое и цены ниже, правда для авито это еще не конкурент...
анонс.инфо дизайн и функционал на авито похожи
не этот AYU ру?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 06 Март 2016, 19:18:49 »

svb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 06 Март 2016, 19:27:50 »

анонс.инфо у авито появился конкурент?) кинул несколько объявлений бесплатно, проходят модерацию. авито считаю сильно за деньгами погнались. думаю что это не последний конкурент, дороговато на авито стало)

Как называется? а то я вчера тоже разместился на доске, точь-в точь авито, название только другое и цены ниже, правда для авито это еще не конкурент...

не этот AYU ру?

www.anons.info

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #137 : 06 Март 2016, 20:53:18 »

Задумка конечно хорошая, но до Авито ей далеко

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 06 Март 2016, 20:53:18 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #138 : 07 Март 2016, 11:16:14 »

Всем кому интересно получать клиентов в  свой бизнес  с авито за копейки, либо освоить как вид заработка с минимальными вложениями, пишите мне в личку в вк https://vk.com/g.onischuk с пометкой "Хоум Идея" и добавляйтесь в друзья.

ЛесМаш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Лесмаш
« Ответ #139 : 07 Март 2016, 12:46:31 »

Размещаю некоторые свои позиции из каталога на авито, в принципе довольно эффективно, особенно учитывая высокую выдачу в поисковиках. Единственные проблемы - модеры в последний месяц очень активизировались, некоторые старые объявления, которые висели месяцами, не проходят по непонятным и не всегда внятно поясняемым причинам. А уж с массовыми объявлениями вообще не понятно, как прокатывает. Расскажете хоть немного?
www.les-mash.ru - все виды обработки металла на заказ
www.les-mash.ru - делаем и монтируем различное оборудование
Связь - в личку или по тел. +7 (473) 262-22-11,  +7 (473) 262-22-01

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 07 Март 2016, 12:46:31 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 07 Март 2016, 13:35:44 »

Обычные обьявления быстро проходят, с платными контекст и промо жесть, у меня контекст на 3 сутки только пропустили... Тех поддержка только через неделю отписалась, с уже не нужным ответом )

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 07 Март 2016, 16:10:21 »

Размещаю некоторые свои позиции из каталога на авито, в принципе довольно эффективно, особенно учитывая высокую выдачу в поисковиках. Единственные проблемы - модеры в последний месяц очень активизировались, некоторые старые объявления, которые висели месяцами, не проходят по непонятным и не всегда внятно поясняемым причинам. А уж с массовыми объявлениями вообще не понятно, как прокатывает. Расскажете хоть немного?
Вы тоже заметили что там твориться какая-то хрень . Я говорил что модеры стали неодекват.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 07 Март 2016, 16:10:21 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #142 : 07 Март 2016, 17:36:56 »

Мы размещаем объявления на Авито,с помощью специального софта-автоматически.

Все материалы,во избежание банов и блоков аккаунтов,предварительно рандомизируются (размножаются) и уникализируются - тексты,заголовки и фото объявлений.
Этим, мы,обеспечиваем высокое качество материалов и прохождение модерации на Авито,во избежания многих проблем.

Кроме того, используются и многие другие способы обхода фильтров Авито: регистрация аккаунтов на разные симки,каждый раз с нового IP-адреса, расчёт времени выгрузки объявлений,подмена имён,адресов,телефонов в объявлениях и так далее.

Размещаются, по 10...100 объявлений в день или более,как раз для того,чтобы объявления были постоянно наверху - на первой странице Авито.

Так как, конкуренция на Авито большая,и как только объявление размещается на сайте - оно,сразу же опускается вниз или переходит на 2...10...50 страницу,что соответственно - его никто, уже не найдёт и клиент, не будет получать звонки и заявки, от своих потенциальных клиентов.

В большом кол-ве,объявления размещают в зависимости от необходимости,по сравнению с конкурентами и чтобы ваших объявлений,выходило больше и чаще,чем у конкурентов, по данной нише товаров или услуг.
Для этого проводится специальный аудит по нужной тематике.

Все размещённые нашим способом объявления,находятся на сайте не меньше 12 часов,с момента публикации.

Затем,ночью или на след. день они удаляются-и снова размещаются на следующий день,по кругу.Чтобы снова попасть на первую страницу Авито, по данному разделу.

В этом и стратегия ежедневного размещения по автопостингу.
Он имеет намного больше преимуществ,чем разовое и ручное размещение на Авито.

Но всё выполняется строго с правилами Авито и ни сколько, не нарушает их.

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #143 : 07 Март 2016, 17:40:06 »

Еще хочу добавить что на Авито бывают дни чистки аккаунтов , роботы удаляют массово подозрительные или неактивные акки, также могут удалить и старые , решается это обращением в тех поддержку, а кто не  обратился , ну значит и не надо, это по мнению админов Авито нормально.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 07 Март 2016, 17:40:06 »

kukuruznik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 07 Март 2016, 18:52:22 »

не этот AYU ру?

www.anons.info

совсем еще пустой

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #145 : 08 Март 2016, 14:16:24 »

Всем кому интересно получать клиентов в  свой бизнес  с авито за копейки, либо освоить как вид заработка с минимальными вложениями, пишите мне в личку в вк https://vk.com/g.onischuk с пометкой "Хоум Идея" и добавляйтесь в друзья.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 08 Март 2016, 14:16:24 »

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #146 : 09 Март 2016, 16:31:05 »

Отвечаю на часто задаваемые вопросы:

1. В каком формате проходит обучение?
Обучение проходит в закрытой группе по пошаговым подробным видео-мануалам. Так же по всем нужным темам созданны обсуждения со всей нужной информацией, нужными ссылками и контактами нужных людей. Стена группы и обсуждения открыты, все участники активно делятся своими наработками. Если возникают вопросы их так же можно задавать на стене или в обсуждениях, на все вопросы отвечаем. Материал изложен так, что многие запускаются в течении 2-3 дней не задавая ни одного вопроса, но если у вас и возникнет вопрос, то вы всегда его можете задать и получить быстрый ответ. Так же в группе есть контакты разработчиков всего представленного софта, по этому любые технические вопросы так же решаются очень быстро!

2. Как долго проходит обучение? В какое время?
Вы получаете доступ к обучению сразу после оплаты, обучаетесь в удобное для вас время. Если не затягивать, то запуститься можно за 2-4 дня, рекорд запуска 1 день с момента получения доступа. Мы в свою очередь стараемся подгонять тех, кто затягивает, но не стоит заходить на обучение с единственным расчетом на то, что вас за уши протянут даже если вы не хотите. Учеников довольно много, по этому сидеть над вами и уговаривать ни кто не будет, лучше это время потратить на тех, кто действительно хочет поскорей внедрить знания и начать получать звонки от клиентов.

3. Как добывать бесплатные симкарты вы рассказываете?
Да, вопрос с симкартами раскрывается. Я рассказываю как я беру их в нужном количестве бесплатно и многие ученики уже повторили мой опыт. Некоторые даже нашли еще способы брать симкарты. Так же рассматриваются варианты закупки симкарт по оптовым ценам и использование виртуальных симкарт.

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #147 : 10 Март 2016, 17:13:19 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 10 Март 2016, 17:13:19 »

ЛесМаш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Лесмаш
« Ответ #148 : 11 Март 2016, 08:56:46 »

Вы тоже заметили что там твориться какая-то хрень . Я говорил что модеры стали неодекват.
к чести модеров мое заблокированное объявление вернули в ротацию с пояснением: "К сожалению, ваше объявление было заблокировано из-за технической неполадки. Извините за доставленные неудобства. Для того, чтобы ситуация не повторилась, пожалуйста, более подробно заполняйте поле «описание».
Сейчас эта проблема уже устранена. Ваше объявление вскоре снова появится в результатах поиска."
www.les-mash.ru - все виды обработки металла на заказ
www.les-mash.ru - делаем и монтируем различное оборудование
Связь - в личку или по тел. +7 (473) 262-22-11,  +7 (473) 262-22-01

georg.on

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • автопостинг на авито
« Ответ #149 : 11 Март 2016, 21:16:45 »

модеры на авито жесть , ответ можно неделю ждать)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 11 Март 2016, 21:16:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.554 секунд. Запросов: 34.